Banzai Опубликовано 2 Марта 2016 Опубликовано 2 Марта 2016 В целом,Велес мне нравится.Но спуск не нравится.Он длинный и без ступеньки.Вот,внес доработки в конструкцию ск.Теперь все нравится.Спуск тоже стал в два раза мягче,но это уже другая история.Слайды будут позже.Что то не грузятся.
Banzai Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Опубликовано 2 Марта 2016 За одно и окошко сдеоао для контроля зацепа шептала с курком.
Banzai Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Опубликовано 2 Марта 2016 У меня была резиночка,но тяга к прекрасному ;)... Ступеньку сделал просто.Просверлил в установочном гужоне отверстие 1,8*3мм и вклеел в это отверстие кусочек от резинового колечка 1,5мм длинной 4мм.Получилась мягкая ступенька пред сбросом курка с шептала.Окошко для контроля зацепа шептала оказалось весьма полезным.Первичная настройка хода ск,была ошибочной и весьма опасной.Резинки бывают разные и сильно укоротив ход ск,можно получить самострел.э - ТБ!!!
Paradox Опубликовано 2 Марта 2016 Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) К ступеньке абсолютно равнодушен. Лучше просто короткий и мягкий спуск. Как сделать спуск раза в два помягче, без кардинальных запилов, редких микро-подшипников и новых шептал? Изменено 2 Марта 2016 пользователем Paradox
Banzai Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Опубликовано 2 Марта 2016 Там все просто.Зацеп шептала с курком,надо смазать(LMX и ему подобное).Обязательно проверить на самострел!!!А главное-разгрузить курок,вернее боевую пружину.Но это уже другая история ;).Не,я люблю спортивную ступеньку и ограничитель выбега ск.Именно в этих штучках таится залог высокой точности.Не люблю привыкать к вещам.Это вещи должны уметь настраиваться под тебя.
DenisSV Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Вопросик- спусковой крючок легко поддаётся сверлению и нарезу резьбы,металл мягкий ?
Banzai Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Опубликовано 5 Марта 2017 Не особо мягкий,но сверлится нормально.Вот резьбу резать надо аккуратно.
pifpafoy Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Можно и припаять трубочку для резинки и подрезать ее при настройке на нужный размер.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти