Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Форумчанин проходит 3 стадии форумного развития которые можно охарактеризовать фразами:

1стадия:   Я и Эдуард

2стадия:   Эдуард и Я

3стадия:   Эдуард

:)

))))
  • Ответы 881
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Двухстволка, и складываться вчетверо ?!! 

Я так понимаю, что про Нюрнберг, еду, пиво, девушек писать смысла нет, все и так знают, что я тут чудесно провожу время, поэтому переходим непосредственно к делу.    Сегодня монтировали стенд. Достави

Первый день выставки, 04.03.16.   Вчера не всё доделали, пришлось сегодня пораньше прискакать, ещё раз всё проверить, прицел на Матадор воткнуть, убраться, разложить всё.   Вот я ставлю прицел на Ма

Загружено фотографий

Эдуард! Это выдержки из формума Вы процитировали? Или реально двигаете за бугор, ответ хотелось бы без юмора получить.

Я смотрю тоже все читаешь? Дак если плохо прочитал еще раз почитай!

Иди посекунчиков потрескай, Моричек, может серое вещество лучше заработает, научишься читать между строк...

п.1 Оскорбительное поведение

Изменено пользователем pie

Мужики я думаю что это всё пустой трёп мы так все сейчас друг с другом перегрызёмся, нечего срач разводить пока нечего не ясно. Я думаю что ЭД нормальный парень и нас не бросит мы всё таки уважаем его и его дело, а он я думаю старается не только из зо бабок но чтоб и нам было приятно, а иначе я думаю ни как он работает, изобретает, мы покуаем, Эд получает деньги за свой труд а мы кайфуем от владения его продукции, я думаю так,всё будет нормально

Мужики я думаю что это всё пустой трёп мы так все сейчас друг с другом перегрызёмся, нечего срач разводить пока нечего не ясно. Я думаю что ЭД нормальный парень и нас не бросит мы всё таки уважаем его и его дело, а он я думаю старается не только из зо бабок но чтоб и нам было приятно, а иначе я думаю ни как он работает, изобретает, мы покуаем, Эд получает деньги за свой труд а мы кайфуем от владения его продукции, я думаю так,всё будет нормально

Действительно рано делать какие либо выводы, надеюсь он останется в России матушке! А ответов серьезных все равно не получим, кто знает что завтра будет

Я наверно пока не буду продавать своего мотю, а то вообще купить ничего не смогу.

Изменено пользователем alexbastu

Серое вещество на форуме у всех зашкаливает, на то есть основания, Вы тут мышцами. Мериетесь,или. Личную неприязнь решаете?

А на мой взгляд, если бы р3м за бугром стоил 2,5т, то учитывая, что Эдурд коммерсант, вряд ли нам бы его продавали по сегодняшней цене. Значит и новые образды будут в доступном ценовом диапазоне.

Мне кажется покупатель своим кошельком будет думать , дорого или нет . Можно конечно и за рубеж всё " перенести " , но не " сжигая мосты " . Не думаю , что в России одни " бездельники-пьянтосы " .

Да, разумеется, я и не говорю, что всё за рубеж перенести. Как говорится, "рынок всё решит", будут покупать в России, буду продавать, не будут покупать в России, а будут покупать за рубежом, буду продавать за рубежом. Не вижу никаких проблем. 

Касательно "бездельники-пьяницы", вот Игорь со мной рядом сидит, читает наши форумы и буржуйские, где про выставку пишут и про нас. И говорит мне "Мне кажется или на самом деле на буржуйских форумах народ как то доброжелательнее, чем на наших?". И ему не кажется на самом деле это так. Вот читая некоторые форумы в России касательно выставки понимаешь насколько много у нас просто злобных людишек. Причем я не говорю сейчас о критике, "нравится/не нравится", а именно сам подход. Мерзко, особенно когда сравниваешь с чем то другим. Пока сам в этом говне ковыряешься, не замечаешь, типа принюхался, а когда со стороны посмотришь, это клиника...

А на мой взгляд, если бы р3м за бугром стоил 2,5т, то учитывая, что Эдурд коммерсант, вряд ли нам бы его продавали по сегодняшней цене. Значит и новые образды будут в доступном ценовом диапазоне.

Не будут, вынужден огорчить. Мы сейчас прикинули только по Лешему, однозначно дороже Матадора R3M, ниже не прыгнуть. 

Всё правильно Эдуард Ты производиш ты и просчитываеш цены, себе в убыток только дураки работают просто хочется чтоб у нас тоже была возможность приобретения, а цена это уж вопрос другой, будем изискивать, ну или мечтать

Изменено пользователем topa

Да, разумеется, я и не говорю, что всё за рубеж перенести. Как говорится, "рынок всё решит", будут покупать в России, буду продавать, не будут покупать в России, а будут покупать за рубежом, буду продавать за рубежом. Не вижу никаких проблем.

Касательно "бездельники-пьяницы", вот Игорь со мной рядом сидит, читает наши форумы и буржуйские, где про выставку пишут и про нас. И говорит мне "Мне кажется или на самом деле на буржуйских форумах народ как то доброжелательнее, чем на наших?". И ему не кажется на самом деле это так. Вот читая некоторые форумы в России касательно выставки понимаешь насколько много у нас просто злобных людишек. Причем я не говорю сейчас о критике, "нравится/не нравится", а именно сам подход. Мерзко, особенно когда сравниваешь с чем то другим. Пока сам в этом говне ковыряешься, не замечаешь, типа принюхался, а когда со стороны посмотришь, это клиника...

Не будут, вынужден огорчить. Мы сейчас прикинули только по Лешему, однозначно дороже Матадора R3M, ниже не прыгнуть.

Хоть что то, будем надеяться что следующие видео будут не из пальмовых зарослей а все так же из березок, елок, и России.

Братья! Старт цеников озвучен,значит просчитываем разницу в процентах в существующем модельном ряде и переносим в новый модельный ряд со стартом от 70 наверно

Хоть что то, будем надеяться что следующие видео будут не из пальмовых зарослей а все так же из березок, елок, и России.

Братья! Старт цеников озвучен,значит просчитываем разницу в процентах в существующем модельном ряде и переносим в новый модельный ряд со стартом от 70 наверно

У мну с бухгалтерией что то плохинько ты бы посчитал бы да прайс выложил (без обид )

Так мужики всем спокойной ночи,приятных снов я пошёл спать, может Лелька новая приснится так настреляюсь хоть от души

У мну с бухгалтерией что то плохинько ты бы посчитал бы да прайс выложил (без обид )

Прайс на оф сайте. Это только мои предположение, по конструктиву хлопотное дело, отходов много это же не 3д принтер))) все цельнофрез.

Ох зря так рано сказал,зря!!!Убил на корню мечты у многих.У меня в том числе)))Матадор Р3м Б/У теперь будет только дорожать кмк.Я свой теперь не буду продавать,буду холить и лелеять)))

Изменено пользователем Пашкевич

Эдуард, пока Мы в Росси Самые поглащаемые твою продукцию, не ужеле ты нас Исза цены кинеш?

Эдуард, пока Мы в Росси Самые поглащаемые твою продукцию, не ужеле ты нас Исза цены кинеш?

Читай внимательно, я из-за цены никого кидать не намерен. если в России по новой цене будет продаваться, алилуйя, если нет -- значит продавать буду на Запад. Только и всего. 

Такое ощущение что на Макентоше просто Елка струганая, наверно спешили! Точно в серии не такой обвес будет. Мне такой по душе, прикуплю точно

Читай внимательно, я из-за цены никого кидать не намерен. если в России по новой цене будет продаваться, алилуйя, если нет -- значит продавать буду на Запад. Только и всего.

Не горячись Эдуард,чем сможем тем поддержим! Сам же знаешь в стране( пятая точка) еще и вы с интригами давление поднимаетеи)))ттх хоть чуток,для сна:)))))

В таком случае и р3м должны у нас подорожать! Продадим свои по сходной цене и купим новенькие!

Кому продадим? Щас треснет купля продажа от предложения)))

Изменено пользователем Morichek

Кому продадим? Щас треснет купля продажа от предложения)))

В таком случае и р3м должны у нас подорожать! Продадим свои по сходной цене и купим новенькие!

Конечно,один ты умный-вперед!!!!!!!!!!!!!!

Конечно,один ты умный-вперед!!!!!!!!!!!!!!

Блин нижняя часть сообщения не моя!!!

Изменено пользователем Morichek

EDgun-не сомненно сделал шаг вперед, не торопитесь делать выводы,давайте вздохнем и выдохнем.Одно дело стендовые экземпляры-серийные уже сложнее.Давайте просто пожелаем Эдуарду удачи,он не стоит на месте !!!!!!!!!!!!!!

Блин нижняя часть сообщения не моя!!!

Извини братан,если так,тема чистилась!Мога быть и ошибка где вкралась!И вообще я ни кого не хотел обидеть!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...