Usef 6 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Да я к тому, что даже если новые образцы и будут дороже, но разница все равно не будет космической, продал свой экземпляр, добавил и купил новую игрушку. И я не думаю, что сейчас все бросятся продавать свои винты. Вот я например пару месяцев взял деда и сейчас передумал продавать папу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Блин я вообще не думаю о продаже! Но Макентошь куплю))) плохо только что на 30 трубе резик, на 40 вообще норм тема! Плюсы наверно ф40 от ф30 все понимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usef 6 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 А мне Леший понравился. Надеюсь он такойже надежный, как и компактный.плохо только что на 30 трубе резик, на 40 вообще норм тема! Плюсы наверно ф40 от ф30 все понимаютА мне и 30-й вполне хватает.плохо только что на 30 трубе резик, на 40 вообще норм тема! Плюсы наверно ф40 от ф30 все понимаютА мне и 30-й вполне хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 А мне Леший понравился. Надеюсь он такойже надежный, как и компактный. А мне и 30-й вполне хватает. А мне и 30-й вполне хватает.Парни,а я бы мотю нового попробовал,чет задумался о продаже арсенала,но торопиться пока не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 О продаже арсенала даже не думаю! Есть кому передать, уже шмаляет будь здоров))) R4 хорош, спору нет! Наверно в весе прибавил только на порядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 О продаже арсенала даже не думаю! Есть кому передать, уже шмаляет будь здоров)))R4 хорош, спору нет! Наверно в весе прибавил только на порядокА у меня одни мокрощелки.Хоть бы одна внука родила!!!Нас завтра забанят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 А у меня одни мокрощелки.Хоть бы одна внука родила!!!Нас завтра забанят!!!У меня дочь)))))пока парни целятся она на 70 два бахает))) Модератор, прости и пойми) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 А у меня одни мокрощелки.Хоть бы одна внука родила!!!Нас завтра забанят!!! У меня дочь)))))пока парни целятся она на 70 два бахает)))Модератор, прости и пойми) Мужики! Вы от темы-то не уходите! Модераторы тоже не спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Мужики! Вы от темы-то не уходите! Модераторы тоже не спят Модераторы,тоже люди!!!!!!!!!!!!!По три! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAEDO 211 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 если в России по новой цене будет продаваться, алилуйя, если нет -- значит продавать буду на Запад. Только и всего. ну так хотелось бы услышать хотя бы примерные цены то... а то народ извелся ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Я думаю, что такому талантливому человеку как Эд, не раз предлагали переместиться за бугор вместе со своими идеями и разработками. Однако он тут! И производство здесь. Да, продажи за границу... почему бы и нет!? Чего ругаться и наговаривать?! Он такой же человек как и все мы. Он делает - нам нравиться - мы покупаем! Все!производство тут? Это где именно?В России?А я гдето тут читал, что в прибалтике уже лепят эдганоштучки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 ну так хотелось бы услышать хотя бы примерные цены то... а то народ извелся ... Какой вы неугомонный Парамоша(фильм,БЕГ)Если Вы что то увидели на стенде-это не показатель серийного производства,а значит и ценник-индивидуален! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 И не показатель, что представленные на выставке образцы вообще будут производиться. По крайней мере в том виде, в котором сделаны выставочные образцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usef 6 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Может кто-то уже нашел ТТХ новых образдов, скиньте ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Может кто-то уже нашел ТТХ новых образдов, скиньте ссылку. Какие тебе ТТХ нужны? На плакатах изделий, фото которых уже были здесь опубликованы, есть характеристики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usef 6 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Интересен калибр Лешего и другие его параметры, у меня на этих плактах текст не читается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Интересен калибр Лешего и другие его параметры, у меня на этих плактах текст не читается. Калибры указаны 4,5; 5,0; 5,5 и 6,35. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_m 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 На мой взгляд у Лешего большое будущее, только вот про процесс заряжания, как-то... вобщем надо сначала попробовать, такого ведь ни у кого не было. У Матадора отлично смотрится железо, но ложе лучше выглядит от R3M. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usef 6 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Посмотреть бы на кучность Лешего, из нового меня он больше всех впечатлил. Первые екземпляры я бы конечно не стал брать, так как в любом случае будут еще доработки, а в дальнейшем обязательно приобрету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Интересно на сколько циклов заряда хватит у Лешего механизма перезаряда, он ищ дюраля? Если на 3-4 тыщи то его надо в ЗИП класть вместе с резинками. Для леса слишком ненадежно, но для машины самое то. Интересно будет ли возможность перествола Лешика в прадеда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) По мне так все отлично выглядит!Матадор клас!!!Леля без узнаваемого ложе перестанет быть Лелей ))Леший бомба ))Хотел в новинках увидеть электрику. Пару лет назад Эдуард показывал наработки в этом направлении - наверное придерживает на дисерт новинку )) Изменено 6 Марта 2016 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Леля без узнаваемого ложе перестанет быть Лелей )) Так это больше Матадор-коротыш с передним взводом, нежели Леля. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Интересно на сколько циклов заряда хватит у Лешего механизма перезаряда, он ищ дюраля? Если на 3-4 тыщи то его надо в ЗИП класть вместе с резинками. Для леса слишком ненадежно, но для машины самое то.Интересно будет ли возможность перествола Лешика в прадеда? Тотализатор устроить, я бы поставил на две банки до первого сифона.Не знаю, в салоне махать 30см железкой? Однозначно не само то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Тотализатор устроить, я бы поставил на две банки до первого сифона.Не знаю, в салоне махать 30см железкой? Однозначно не само то.Аппарат для прогулок. Лес, парк, лесопарк. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 .Вот что-то напрягся я.Итак много разговоров про мусор в "Лешем".А тут ЭТО ?Я всё правильно понял ?http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2016/post-8426-0-99350900-1457213270.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти