Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я к тому, что даже если новые образцы и будут дороже, но разница все равно не будет космической, продал свой экземпляр, добавил и купил новую игрушку. И я не думаю, что сейчас все бросятся продавать свои винты. Вот я например пару месяцев взял деда и сейчас передумал продавать папу.

• Ответы 881
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Блин я вообще не думаю о продаже! Но Макентошь куплю))) плохо только что на 30 трубе резик, на 40 вообще норм тема! Плюсы наверно ф40 от ф30 все понимают

Опубликовано

А мне Леший понравился. Надеюсь он такойже надежный, как и компактный.

плохо только что на 30 трубе резик, на 40 вообще норм тема! Плюсы наверно ф40 от ф30 все понимают

А мне и 30-й вполне хватает.

плохо только что на 30 трубе резик, на 40 вообще норм тема! Плюсы наверно ф40 от ф30 все понимают

Опубликовано

А мне Леший понравился. Надеюсь он такойже надежный, как и компактный.

Парни,а я бы мотю нового попробовал,чет задумался о продаже арсенала,но торопиться пока не буду.

Опубликовано

О продаже арсенала даже не думаю! Есть кому передать, уже шмаляет будь здоров)))

R4 хорош, спору нет! Наверно в весе прибавил только на порядок

Опубликовано

О продаже арсенала даже не думаю! Есть кому передать, уже шмаляет будь здоров)))

R4 хорош, спору нет! Наверно в весе прибавил только на порядок

А у меня одни мокрощелки.Хоть бы одна внука родила!!!Нас завтра забанят!!!

Опубликовано

У меня дочь)))))пока парни целятся она на 70 два бахает)))

Модератор, прости и пойми)

Опубликовано

У меня дочь)))))пока парни целятся она на 70 два бахает)))

Модератор, прости и пойми)

Мужики! Вы от темы-то не уходите! 

Модераторы тоже не спят :;):

Опубликовано

Мужики! Вы от темы-то не уходите! 

Модераторы тоже не спят :;):

Модераторы,тоже люди!!!!!!!!!!!!!По три!

Опубликовано

если в России по новой цене будет продаваться, алилуйя, если нет -- значит продавать буду на Запад. Только и всего. 

ну так хотелось бы услышать хотя бы примерные цены то... а то народ извелся ... 

Опубликовано

Я думаю, что такому талантливому человеку как Эд, не раз предлагали переместиться за бугор вместе со своими идеями и разработками. Однако он тут! И производство здесь. Да, продажи за границу... почему бы и нет!? Чего ругаться и наговаривать?! Он такой же человек как и все мы. Он делает - нам нравиться - мы покупаем! Все!

производство тут?

Это где именно?

В России?

А я гдето тут читал, что в прибалтике уже лепят эдганоштучки.

Опубликовано

ну так хотелось бы услышать хотя бы примерные цены то... а то народ извелся ... 

Какой вы неугомонный Парамоша(фильм,БЕГ)Если Вы что то увидели на стенде-это не показатель серийного производства,а значит и ценник-индивидуален!

Опубликовано

И не показатель, что представленные на выставке образцы вообще будут производиться. По крайней мере в том виде, в котором сделаны выставочные образцы. 

Опубликовано

Может кто-то уже нашел ТТХ новых образдов, скиньте ссылку.

Какие тебе ТТХ нужны? На плакатах изделий, фото которых уже были здесь опубликованы, есть характеристики. 

Опубликовано

Интересен калибр Лешего и другие его параметры, у меня на этих плактах текст не читается.

Опубликовано

Интересен калибр Лешего и другие его параметры, у меня на этих плактах текст не читается.

Калибры указаны 4,5; 5,0; 5,5 и 6,35. 

Опубликовано

На мой взгляд у Лешего большое будущее, только вот про процесс заряжания, как-то... вобщем надо сначала попробовать, такого ведь ни у кого не было. У Матадора отлично смотрится железо, но ложе лучше выглядит от R3M.

Опубликовано

Посмотреть бы на кучность Лешего, из нового меня он больше всех впечатлил. Первые екземпляры я бы конечно не стал брать, так как в любом случае будут еще доработки, а в дальнейшем обязательно приобрету.

Опубликовано

Интересно на сколько циклов заряда хватит у Лешего механизма перезаряда, он ищ дюраля? Если на 3-4 тыщи то его надо в ЗИП класть вместе с резинками. Для леса слишком ненадежно, но для машины самое то.

Интересно будет ли возможность перествола Лешика в прадеда?:)

Опубликовано (изменено)

По мне так все отлично выглядит!

Матадор клас!!!

Леля без узнаваемого ложе перестанет быть Лелей ))

Леший бомба ))

Хотел в новинках увидеть электрику.

Пару лет назад Эдуард показывал наработки в этом направлении - наверное придерживает на дисерт новинку ))

Изменено пользователем mpg
Опубликовано

Леля без узнаваемого ложе перестанет быть Лелей ))

Так это больше Матадор-коротыш с передним взводом, нежели Леля. Имхо.

Опубликовано

Интересно на сколько циклов заряда хватит у Лешего механизма перезаряда, он ищ дюраля? Если на 3-4 тыщи то его надо в ЗИП класть вместе с резинками. Для леса слишком ненадежно, но для машины самое то.

Интересно будет ли возможность перествола Лешика в прадеда? :)

Тотализатор устроить, я бы поставил на две банки до первого сифона.

Не знаю, в салоне махать 30см железкой? Однозначно не само то.

Опубликовано

Тотализатор устроить, я бы поставил на две банки до первого сифона.

Не знаю, в салоне махать 30см железкой? Однозначно не само то.

Аппарат для прогулок. Лес, парк, лесопарк. )))

Опубликовано

.

Вот что-то напрягся я.

Итак много разговоров про мусор в "Лешем".

А тут ЭТО ::-0: ?

Я всё правильно понял :xz: ?

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2016/post-8426-0-99350900-1457213270.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...