airtoro 1 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Всем привет. Не скажу, что я пришёл к пневматике только сейчас. На 16 лет мне отец подарил иж-38 (она до сих пор стоит в туалете на улице (деревня) и успешно отстреливает крыс в курятнике напротив). Я даже не знаю, зачем он мне тогда сделал этот подарок, ведь мы и так с ним успешно охотились с огнестрела (с 13ти моих лет), да да, именно тогда я первый раз выпил красной жидкости (кто вкурсе, тот знает о чем я). Ну да ладно, не будем углубляться в историю, иначе можно затянуть на несколько страниц.Так или иначе, в данный момент я довольный владелец Edgun Matador Long (дедушка), так что вступаю в ваши ряды и надеюсь не сколько не разочаруюсь в данной винтовке. Отдельное спасибо Александру из ФК клуб, за помощь в приобретении и доводке. Всем кучных куч!http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160304/ff8cf8c9bf9785fa665ff8dac47d93dd.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160304/ee2c7b55dd3c2c62611757db5e943d1e.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил2 13 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Отличный винт,пусть радует владельца.Метких выстрелов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 1 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Поздравляю, у меня тоже дед Лонг. Отличный винт. С задачами справляется на 100%! Только с кучей повозился. Кучных куч! Ждём картинки отстрела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airtoro 1 Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Отличный винт,пусть радует владельца.Метких выстрелов...И вам того же) Поздравляю, у меня тоже дед Лонг. Отличный винт. С задачами справляется на 100%! Только с кучей повозился. Кучных куч! Ждём картинки отстрела!Спасибо, надеюсь мучиться с кучами буду не долго)) А учитывая отсутствия тиров (более 25 м) картинки могут быть только с природы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Алексей, на природе самые правдивые кучки. .Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Красавец дедушка, поздравляю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Поздравляю земляк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit2008 0 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Поздравляю земляк, метких выстрелов, игрушка серьёзная-пользуй по взрослому. Всего наилучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Алексей, мои поздравления и вопрос - сразу эксцентрик стоял или родной заменили? Сравнивали? По звуку/ влиянию на кучность? У меня родной модер. дед стандарт, скорость д95. кучка на 5,0 в идеале одна в одну, на днях думаю эксцентрик ставить чтобы потише) но боюсь как на точность повлияет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyAA2014 0 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Алексей поздравляю лонгом дедулей у меня тоже он, отличный выбор, метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 :voo: Кучных куч!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airtoro 1 Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Алексей, на природе самые правдивые кучки. .Удачи.Согласен, только швальный ветер мешает [emoji19] Красавец дедушка, поздравляю )Спасибо! Поздравляю земляк.Привет Уссурийску [emoji111] Поздравляю земляк, метких выстрелов, игрушка серьёзная-пользуй по взрослому. Всего наилучшего.И Лесозаводску привет, у меня жена кстати родом оттуда)) Алексей, мои поздравления и вопрос - сразу эксцентрик стоял или родной заменили? Сравнивали? По звуку/ влиянию на кучность? У меня родной модер. дед стандарт, скорость д95. кучка на 5,0 в идеале одна в одну, на днях думаю эксцентрик ставить чтобы потише) но боюсь как на точность повлияет...Не могу сказать про родной, он хоть и приехал в комплекте, нг стоял уже эксцетрик. По звуку, сделал сегодня несколько тестовых выстрелов, кроме звона коробки практически ничего не слышно. По куче, мне настраивали винт уже с ним, куча 11 мм на 50 мАлексей поздравляю лонгом дедулей у меня тоже он, отличный выбор, метких выстрелов. Спасибо теска)) взаимно :voo: Кучных куч!!!Спасибо и вам того же!Поздравляю!!!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Поздравляю!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarateDO 4 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Поздравления земляку =) дедушка лонг форева =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Примите и мои поздравления,всегда уважал длинного дедушку.И еще ,вот вы скажите,вы присутствовали при все этих доводках ФК?всего скорее нет,мужики хватит кормить этих аферистов,матадоры и с коробки стреляют отлично,ни чего вам там не доводят. Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Александр1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Примите и мои поздравления,всегда уважал длинного дедушку.И еще ,вот вы скажите,вы присутствовали при все этих доводках ФК?всего скорее нет,мужики хватит кормить этих аферистов,матадоры и с коробки стреляют отлично,ни чего вам там не доводят.У меня дед лонг был в 13г. И стрюлял с коробки. И по сей день новый хозяин не жалуется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 0 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Поздравляю, отличный выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Алексей, мои поздравления и вопрос - сразу эксцентрик стоял или родной заменили? Сравнивали? По звуку/ влиянию на кучность? У меня родной модер. дед стандарт, скорость д95. кучка на 5,0 в идеале одна в одну, на днях думаю эксцентрик ставить чтобы потише) но боюсь как на точность повлияет...У меня стоит эксцентрик, на деде лонг, на кучность 5.0 м не повлияло при скорости Д85)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти