airtoro Опубликовано 4 Марта 2016 Опубликовано 4 Марта 2016 Всем привет. Не скажу, что я пришёл к пневматике только сейчас. На 16 лет мне отец подарил иж-38 (она до сих пор стоит в туалете на улице (деревня) и успешно отстреливает крыс в курятнике напротив). Я даже не знаю, зачем он мне тогда сделал этот подарок, ведь мы и так с ним успешно охотились с огнестрела (с 13ти моих лет), да да, именно тогда я первый раз выпил красной жидкости (кто вкурсе, тот знает о чем я). Ну да ладно, не будем углубляться в историю, иначе можно затянуть на несколько страниц.Так или иначе, в данный момент я довольный владелец Edgun Matador Long (дедушка), так что вступаю в ваши ряды и надеюсь не сколько не разочаруюсь в данной винтовке. Отдельное спасибо Александру из ФК клуб, за помощь в приобретении и доводке. Всем кучных куч!http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160304/ff8cf8c9bf9785fa665ff8dac47d93dd.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160304/ee2c7b55dd3c2c62611757db5e943d1e.jpg 1
михаил2 Опубликовано 4 Марта 2016 Опубликовано 4 Марта 2016 Отличный винт,пусть радует владельца.Метких выстрелов...
GTR Опубликовано 4 Марта 2016 Опубликовано 4 Марта 2016 Поздравляю, у меня тоже дед Лонг. Отличный винт. С задачами справляется на 100%! Только с кучей повозился. Кучных куч! Ждём картинки отстрела!
airtoro Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Опубликовано 4 Марта 2016 Отличный винт,пусть радует владельца.Метких выстрелов...И вам того же) Поздравляю, у меня тоже дед Лонг. Отличный винт. С задачами справляется на 100%! Только с кучей повозился. Кучных куч! Ждём картинки отстрела!Спасибо, надеюсь мучиться с кучами буду не долго)) А учитывая отсутствия тиров (более 25 м) картинки могут быть только с природы...
Audision Опубликовано 4 Марта 2016 Опубликовано 4 Марта 2016 Алексей, на природе самые правдивые кучки. .Удачи.
vit2008 Опубликовано 4 Марта 2016 Опубликовано 4 Марта 2016 Поздравляю земляк, метких выстрелов, игрушка серьёзная-пользуй по взрослому. Всего наилучшего.
Сансибиряк Опубликовано 4 Марта 2016 Опубликовано 4 Марта 2016 Алексей, мои поздравления и вопрос - сразу эксцентрик стоял или родной заменили? Сравнивали? По звуку/ влиянию на кучность? У меня родной модер. дед стандарт, скорость д95. кучка на 5,0 в идеале одна в одну, на днях думаю эксцентрик ставить чтобы потише) но боюсь как на точность повлияет...
AlekseyAA2014 Опубликовано 4 Марта 2016 Опубликовано 4 Марта 2016 Алексей поздравляю лонгом дедулей у меня тоже он, отличный выбор, метких выстрелов.
airtoro Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Опубликовано 5 Марта 2016 Алексей, на природе самые правдивые кучки. .Удачи.Согласен, только швальный ветер мешает [emoji19] Красавец дедушка, поздравляю )Спасибо! Поздравляю земляк.Привет Уссурийску [emoji111] Поздравляю земляк, метких выстрелов, игрушка серьёзная-пользуй по взрослому. Всего наилучшего.И Лесозаводску привет, у меня жена кстати родом оттуда)) Алексей, мои поздравления и вопрос - сразу эксцентрик стоял или родной заменили? Сравнивали? По звуку/ влиянию на кучность? У меня родной модер. дед стандарт, скорость д95. кучка на 5,0 в идеале одна в одну, на днях думаю эксцентрик ставить чтобы потише) но боюсь как на точность повлияет...Не могу сказать про родной, он хоть и приехал в комплекте, нг стоял уже эксцетрик. По звуку, сделал сегодня несколько тестовых выстрелов, кроме звона коробки практически ничего не слышно. По куче, мне настраивали винт уже с ним, куча 11 мм на 50 мАлексей поздравляю лонгом дедулей у меня тоже он, отличный выбор, метких выстрелов. Спасибо теска)) взаимно :voo: Кучных куч!!!Спасибо и вам того же!Поздравляю!!!Спасибо!
KarateDO Опубликовано 28 Сентября 2016 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поздравления земляку =) дедушка лонг форева =)
Александр1981 Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Примите и мои поздравления,всегда уважал длинного дедушку.И еще ,вот вы скажите,вы присутствовали при все этих доводках ФК?всего скорее нет,мужики хватит кормить этих аферистов,матадоры и с коробки стреляют отлично,ни чего вам там не доводят. Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Александр1981
MihailR Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Примите и мои поздравления,всегда уважал длинного дедушку.И еще ,вот вы скажите,вы присутствовали при все этих доводках ФК?всего скорее нет,мужики хватит кормить этих аферистов,матадоры и с коробки стреляют отлично,ни чего вам там не доводят.У меня дед лонг был в 13г. И стрюлял с коробки. И по сей день новый хозяин не жалуется....
xemul Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 Алексей, мои поздравления и вопрос - сразу эксцентрик стоял или родной заменили? Сравнивали? По звуку/ влиянию на кучность? У меня родной модер. дед стандарт, скорость д95. кучка на 5,0 в идеале одна в одну, на днях думаю эксцентрик ставить чтобы потише) но боюсь как на точность повлияет...У меня стоит эксцентрик, на деде лонг, на кучность 5.0 м не повлияло при скорости Д85))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти