тандерболт 0 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Ответьте на вопрос , на прицеле Bushnell Yardage Pro 4-12x42 с лазерным дальномером быстро садится батарейка , даже когда им не пользуюсь, за две недели разряжается, почему ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Ответьте на вопрос , на прицеле Bushnell Yardage Pro 4-12x42 с лазерным дальномером быстро садится батарейка , даже когда им не пользуюсь, за две недели разряжается, почему ?Не знаю,у моего друга на долго хвптает,может на массу бьет:-)?полюбому так не должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тандерболт 0 Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Не знаю,у моего друга на долго хвптает,может на массу бьет:-)?полюбому так не должно бытьи что делать теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) и что делать теперь?Попробуй покурить интернет,набери в поисковике.но поидее,он без твоих нажатий должен сам мерять и разряжаться,прсле нажатия на замер дальности,цифры горят,а потом гаснут? Изменено 4 Марта 2016 пользователем Александр1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тандерболт 0 Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Попробуй покурить интернет,набери в поисковике.но поидее,он без твоих нажатий должен сам мерять и разряжаться,прсле нажатия на замер дальности,цифры горят,а потом гаснут?да, все включается, меряет ,гаснет , но в итоге батарея быстро разряжается , уже две поменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 да, все включается, меряет ,гаснет , но в итоге батарея быстро разряжается , уже две поменялЩа корешу позвоню,может он что подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Ток потребления померий в активном и спящем режимах.мож батарейки гуно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти