ВВладимирович 2 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Продам Garmin 62s абсолютно новый, на экране заводская пленка, включался один раз для проверки. Ростест. Коробка, шнур для ПК, карабин, чехол, инструкция, чек. 18 тр. Изменено 5 Марта 2016 пользователем ВВладимирович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВладимирович 2 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Или поменяю на прицел с моей доплатой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВладимирович 2 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Прицел желательно эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Предварительный резерв, предложу за этот навигатор любой прицел из моей темы в аналогичную стоимость или с вашей доплатой. Хорошо впишутся Hawke серии Vantage, например 6-24 или 4-16. Не знаю какая кратность и линза у вас в приоритете. Изменено 14 Марта 2016 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВладимирович 2 Опубликовано 16 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 VanoFM...Пожалуй откажусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) Интересен. В резерв.Гарантии?Есть ли поручитель из более старых обитателей? Изменено 16 Марта 2016 пользователем alexbastu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) VanoFM...Пожалуй откажусь.Почему? Вы за деньги хотите продать или что? Не понятно.. Зы - вторым тогда уж будете, резерв за мной еще не снят. Изменено 16 Марта 2016 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Ок.Я бы купил, но странно как-то.Дешевле на 3тыщи, чем в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВладимирович 2 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Почему? Вы за деньги хотите продать или что? Не понятно..Зы - вторым тогда уж будете, резерв за мной еще не снят.Добрый день! Отказался, потому что, прадлагаю к продаже (обмену) абсолютно новый навигатор по цене б/ушного, а Вы предлагаете мне прицел из Вашего магазина. И как заметил дороже чем в "беринге", и у бониты на ганзе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 (изменено) Добрый день! Отказался, потому что, прадлагаю к продаже (обмену) абсолютно новый навигатор по цене б/ушного, а Вы предлагаете мне прицел из Вашего магазина. И как заметил дороже чем в "беринге", и у бониты на ганзе.А что не так? Во втором сообщении вашей темы указано - обмен на прицел. У меня магазин прицелов. Пожалуйста, выбирайте. Прицелы новые, на гарантии. Я что по вашему виноват в том что ваш навигатор продается по цене бу а я свои прицелы продаю по цене новых? Смешно. Что до цены - вы вправе брать где вам угодно, по какой угодно цене. В таком случае предложите свою цену за прицел или напишите что прицел не интересен, продам за деньги. Знаете, как то тяжело с вами, почему я элементарные вещи вам объясняю? Изменено 17 Марта 2016 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВладимирович 2 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Почему со мной тяжело? И какие такие элементарные истины? Я, Вам ответил, что пожалуй откажусь. Вы потребовали объяснений. Я объяснил. Это, Вам, надо было написать, что " навигатор нужен, выбирайте прицел, заходите в личку, обговорим цену", при всем, при том, что я написал- прицел "эдган". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Почему со мной тяжело? И какие такие элементарные истины? Я, Вам ответил, что пожалуй откажусь. Вы потребовали объяснений. Я объяснил. Это, Вам, надо было написать, что " навигатор нужен, выбирайте прицел, заходите в личку, обговорим цену", при всем, при том, что я написал- прицел "эдган".Ладно, - дело ваше, с резерва снимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВладимирович 2 Опубликовано 26 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 До 31го цена 17к рублей , после оставлю себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВладимирович 2 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Пожалуй сниму с продажи. Прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения