Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам Garmin 62s абсолютно новый, на экране заводская пленка, включался один раз для проверки. Ростест. Коробка, шнур для ПК, карабин, чехол, инструкция, чек. 18 тр.

post-23961-0-56538900-1457197453_thumb.jpg

Изменено пользователем ВВладимирович

Предварительный резерв, предложу за этот навигатор любой прицел из моей темы в аналогичную стоимость или с вашей доплатой.

Хорошо впишутся Hawke серии Vantage, например 6-24 или 4-16. Не знаю какая кратность и линза у вас в приоритете.

Изменено пользователем VanoFM

Интересен. В резерв.

Гарантии?

Есть ли поручитель из более старых обитателей?

Изменено пользователем alexbastu

VanoFM...

Пожалуй откажусь.

Почему? Вы за деньги хотите продать или что? Не понятно..

Зы - вторым тогда уж будете, резерв за мной еще не снят.

Почему? Вы за деньги хотите продать или что? Не понятно..

Зы - вторым тогда уж будете, резерв за мной еще не снят.

Добрый день! Отказался, потому что, прадлагаю к продаже (обмену) абсолютно новый навигатор по цене б/ушного, а Вы предлагаете мне прицел из Вашего магазина. И как заметил дороже чем в "беринге", и у бониты на ганзе.

Добрый день! Отказался, потому что, прадлагаю к продаже (обмену) абсолютно новый навигатор по цене б/ушного, а Вы предлагаете мне прицел из Вашего магазина. И как заметил дороже чем в "беринге", и у бониты на ганзе.

А что не так? Во втором сообщении вашей темы указано - обмен на прицел. У меня магазин прицелов. Пожалуйста, выбирайте. Прицелы новые, на гарантии.

Я что по вашему виноват в том что ваш навигатор продается по цене бу а я свои прицелы продаю по цене новых? Смешно.

Что до цены - вы вправе брать где вам угодно, по какой угодно цене. В таком случае предложите свою цену за прицел или напишите что прицел не интересен, продам за деньги.

Знаете, как то тяжело с вами, почему я элементарные вещи вам объясняю?

Почему со мной тяжело? И какие такие элементарные истины? Я, Вам ответил, что пожалуй откажусь. Вы потребовали объяснений. Я объяснил. Это, Вам, надо было написать, что " навигатор нужен, выбирайте прицел, заходите в личку, обговорим цену", при всем, при том, что я написал- прицел "эдган".

Почему со мной тяжело? И какие такие элементарные истины? Я, Вам ответил, что пожалуй откажусь. Вы потребовали объяснений. Я объяснил. Это, Вам, надо было написать, что " навигатор нужен, выбирайте прицел, заходите в личку, обговорим цену", при всем, при том, что я написал- прицел "эдган".

Ладно, - дело ваше, с резерва снимаюсь.
  • 2 недели спустя...
  • Создать...