Viktory 71 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 ....Но если Лешего разозлить раза в три, то ...........Опять - "по той же схеме " ... Велеса пытались гнать до Лели ... Лелю - до Моти , Мотю - почти до Кондора ...Теперь Лешего с его резиком в виде "одного яичка" и с коротким стволом загоним в ... Не устраивает энергетика Лешего в стоке - - Есть другие винтовки (даже Эдган) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) Не устраивает энергетика Лешего в стоке - - Есть другие винтовки (даже Эдган) Виктор, не поверишь, из падонган компактного, больше ни чего нету. ))) Пекали гнать - моветон. Пекаль обязан быть пекалем коротким, с механическими прицельными. Мне АР16 оч нравится. Есть два.Дальше Лешего, по вектору, только Импакт. И то уже смотрю - по компактности Импакт проигрывает, а по потенциалу нагнать - там не очень: Редуктор у его вещь сама в себе, накопительный объем фиг увеличишь... А в стоке он равен уже чуть поддутому Лешику. Что в Ипакте нравится - колбу его на 250 атм. легко махнуть на 300. После колбы - кругом низкое давление. Но! Настроек - все есть. Идеально. Кысики от FX? Неа... Весло. Хотя назлить можно, тк резик/накопительный объем/редуктор - классическая схема )))) Чё еще? Полешки-булочки, не в счет.... Мир не совершен? Ага.А по большому счету ты прав - кого не устраивает энергетика Лешего, тот не умеет его готовить. Сёдняшний. Свежак! Изменено 15 Мая 2018 пользователем KKonstantin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Константин ещё что-то затеял! —————-В целом, я придерживаюсь того, что каждая модель занимает определенную нишу по размеру , ТТХ, и применению... НО!Как и писал выше - если есть желание, а главное опыт, возможности и глубокое понимание процессов - то это как исключение, - энтузиазм с которым отдельные комрады делают что то особенное, при этом итог - даже и не совсем Леший, а что то. И здорово, что этот процесс приносит удовлетворение , тем кто это делает и получает искомый результат .Этот результат может быть необходим им для каких-то своих специфических задач или он может просто приносить удовлетворение им на пострелушках.При этом в массе пользователей и при обычном применении - такие девайсы не могут быть востребованы массово.Это штучные вещи!———-Константин, наверно ещё чем нибудь удивишь. Но вот в него 9-ку уже не вставить по размеру...... хотя.... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) Но вот в него 9-ку уже не вставить по размеру...... хотя.... ;)Встанет, Ф 14мм. Но достойно не дунет. 5 грамм уйдут около два-четыре-ноль, думаю это предел. Насчет каждой модели свою полочку, массового юзера - Саш, вспомни как выбор делаем: Компоновка, размер, вес, дурь... Ну допустим все хорошо, а длину могу позволить на децл больше. И дури надо... Тут же только булки идут линейкой с определенным шагом. А Леший одного размера. Куда крестьянину податься.. Пофиг, пилим!. Изменено 15 Мая 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Дальше Лешего, по вектору, только Импакт. И то уже смотрю - по компактности Импакт проигрывает, а по потенциалу нагнать - там не очень: Редуктор у его вещь сама в себе, накопительный объем фиг увеличишь... А в стоке он равен уже чуть поддутому Лешику.Что сравнивать Ладу Приору с Вольво ..! Ведь тут только сравнение сразу по "карману" ударит в 3 раза .... Леший сразу в фаворе будет ... Обсуждаем Лешего , который уже давно в продаже ... А R-5M ещё только скромно пошел в массы ....Но уже такие "требования - замашки " у пользователей , что в пору уже смело сказать : "Та же карусель начинается..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Что сравнивать Ладу Приору с Вольво ..! Ведь тут только сравнение сразу по "карману" ударит в 3 раза .... Леший сразу в фаворе будет ... Не, не в три. В полтора Лешего....По минимуму. А Леших у меня - третий пошел ))))Вобщем, не аргумент ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) Эта карусель будет всегда - хобби А уж для пенсии - вообще, занятие забавнейшее !————Но, все-таки , Леший - уникален концепцией и возможностями для конструирования, в отличие от всего. Изменено 15 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Не, не в три. В полтора Лешего....По минимуму. А Леших у меня - третий пошел )))) Может мы по разному считаем ? Шведский FX impact о котором писалось тобой выше стоит новый - порядка 180 т.Леший новый - не более 60 т. (зависит от комплект .) Разница явно не в полтора раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) Может мы по разному считаем ? Шведский FX impact о котором писалось тобой выше стоит новый - порядка 180 т.Леший новый - не более 60 т. (зависит от комплект .) Разница явно не в полтора раза Дык одинаково считаем. В Лешего еще 60 впихиватся элементарно, а в Импакта куда еще чего всунешь? Разве что колбу из старых запасов, да доп ствол за $500 )))) Все!Говорю же вещь сама в себе. В Котиков можно, но они не привлекательны из за габаритов. ))) Изменено 15 Мая 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliks 0 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 В Лешего еще 60 впихиватся элементарно,....В Лешего еще на 60..? (прицел не в счет) Ну разве что к лету - кондиционер встроить... , а зимой - подогрев , причем и Лешего... и стрелка ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Не, не в три. В полтора Лешего....По минимуму. А Леших у меня - третий пошел ))))Вобщем, не аргумент )))Ну Костян ,ты и разошёлся!))Третий уже,целый отряд .)))Молодца,когда есть время, средства,желание, и умение воплощать свои задумки ,это как раз то,ради чего мы и живём.Лешик ,как раз то долгожданное изделие,которое позволяет это всё,без посторонней помощи.п.с.остальный винты пылятся?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 К посту #2798:Да возьми в руки и рассмотри - там же запирающие «п» образные профили друг в друга входят - при продольной нагрузкеуже ни ригель ни петли не причём .... Взять в руки я могу только то, что сломается при ударе кувалдой, т.к. никакого лешего у меня нет. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) Так купи или смотайся туда, где можно посмотреть и попользовать хоть временно.Что мучиться и страдать, даже не имея и не подержав в руках и не попробовав?А то так и придётся всю жизнь рукой только за это и держаться ( извини, сам уж очень детально обозначил , что только можешь взять в руку...) Изменено 16 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Всем привет. Новую тему плодить не хочется, спрошу здесь. Имею матадора R3M, изначально хотел большое кол-во выстрелов, удобную прикладку, а к мощности особых вопросов не было(хотя хевиком настроел на **90). А теперь настрелялся вдоволь, даже картон не радует уже, и нужна практичность(засидка у озера - 10-15 выстрелов с головой хватает) вот и думаю сменить матадора на лешего. Был ли у кого такой опыт? Не разочаруюсь ли? Хочу 35см ствол, папа или дед, наверно папа лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Приезжай - на ночь у водоема с Лешим тебя посадим на стульчик - утром будет готовое мнение!Убавить-добавить мощи легко!Есть в московии преценденты замены девятки Лешим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) Для коротка - норм. А на дальняк - лучше оставить R3M.С Лешего сложнее попасть, прикладка и держании его... но- компакт складываемый и легкий .Потому - для коротка - норм.Это мое мнение .————Стоит попробовать пострелять из него самому - тогда будет понимание и личный опыт. Изменено 24 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Да, максимальная дистанция моих потребностей 50-70 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Мне наоборот Леший в плане прикладки и удержания удобнее чем R3M. Тут все индивидуально, пробовать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Да, максимальная дистанция моих потребностей 50-70 метров.Надо пробовать самому - будет понимание.50-70 лучше оптику.10-40 - коллиматор гут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Взял тут один клиент Лешего с комплексным прицелом оптика+калик+лцу.Задачки поставленные решает успешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Взял тут один клиент Лешего с комплексным прицелом оптика+калик+лцу.Задачки поставленные решает успешно.Представляю, какой монстр тяжелённый получился , если все разом навесить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) Представляю, какой монстр тяжелённый получился , если все разом навесить ))))Неее ))))https://msrarms.com/products/leupold-d-evo-lco-package Изменено 24 Мая 2018 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) AR-15, на которой стоит это комбинированное создание - без него лаконичнее.Во всяком случае я ее отстреливал с открытыми прицельными - как-то ловчее.;) Изменено 24 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximmaximm 9 Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Я матадора на лешего поменял по этим же соображениям) определенно оправдал возложенные ожидания. Этих 10-15 В самый раз на все практические задачи хватает. А главное - всё значительно проще и удобнее чем с более крупной и тяжелой булкой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти