Ven 26 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Что же делать на Земле, если мода на детей совсем пройдет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Посмотрел темы и не увидел , что бы кто - то дальномер использовал совместно с Лешим. И раз уж не обзавелся таким прибором раньше , то и не нужен он похоже....и не буду браь, а то была мысля взять до кучи, но похоже небудет ему работы в компании Лешего. Дальник нужен,правильно Ден сказал на счёт траектории пули.И 50м это так скажем,разминычный рубеж для Лешего.Дальник на борту Лешего,вот мой вариант.Для биоцелей спецом,когда каждая секунда дорога.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 (изменено) А вот интесно было бы двухстволку забабахать на базе Лешего ...... и назвать Горынычем. А вообще есть пневматика многоствольная ? Изменено 9 Сентября 2018 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Оказывается есть умельцы : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slv82 12 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Что это за жертва бурных фантазий. Орудие рукопашного боя [emoji23][emoji23][emoji23] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 (изменено) Что это за жертва бурных фантазий. Орудие рукопашного боя [emoji23][emoji23][emoji23]Этот счастливец похоже имеет токарные , фрезеровочные высокоточные станки....помимо бурных фантазий ...и руки растущие там где им и положено быть....примерно как наш общий знакомый Эдуард. Изменено 9 Сентября 2018 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Получил Лешего.Да, девайс очень оригинальный. На мой взгляд у него лишь один существенный недостаток- нельзя снять со взвода боевую пружину при сложенном прикладе. Но стрелялок "вообще без недостатков" не существует в природе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Игорь, если выкрутить шпенёк на ударнике и сложить, взвода не будет.Шпенёк только не потеряй. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Игорь, если выкрутить шпенёк на ударнике и сложить, взвода не будет.Шпенёк только не потеряй.Спасибо за совет. Не знал. Этот вариант подойдет вероятно если на длительное время потребуется оставить Лешего со сложенным прикладом на несколько месяцев, год и более.А если на каждый день то вряд ли стоит выкручивать всякий раз шпенек- можно размолотить резьбу ударника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 При перевозке и при длительном хранении так делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 @dudin, забыл добавить про пружину и ударник, они тоже вылетают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) Винтовка Леший это органичный сплав зрелого мастерства, неистраченного юношеского задора и немного от итальянского оружейного стиля 20века. Эдуард это своего рода композитор Альфред Шнитке в оружейном деле.Во написал даже не ожидал. Спонтанно )) Изменено 7 Октября 2018 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 16 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) Существует это Велес Изменено 7 Октября 2018 пользователем григорич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) @dudin, забыл добавить про пружину и ударник, они тоже вылетают.Ну и еще не сложится, т.к. пимпочка предохранителя не отожмется ))))За то выпавшим ударником можно спицу БК закозлить при закрывании ))) Изменено 7 Октября 2018 пользователем KKonstantin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Ну и еще не сложится, т.к. пимпочка предохранителя не отожмется ))))За то выпавшим ударником можно спицу БК закозлить при закрывании )))вопрос ко всем.а если заготовить шпенёк для ударника который короче штатного на 12 мм ( приблизительно) и вкручивать его в ударник вместо штатного когда требуется на длительное время сложить приклад, то ударник выпадать не будет?Или я не правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 вопрос ко всем.а если заготовить шпенёк для ударника который короче штатного на 12 мм ( приблизительно) и вкручивать его в ударник вместо штатного когда требуется на длительное время сложить приклад, то ударник выпадать не будет?Или я не правильно понял?Баян ))))http://edgun.ru/forum/index.php/topic/20908-antibzdun-na-matador-lelia-veles-puleulovitel/page-1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка Два года так делаю, всё путём. Разборные шпеньки Нехочуха кажись делает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) нашел ссылку она выше Изменено 7 Октября 2018 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Ещё вопрос возник. У Лешего скелетный приклад, нижняя планка "составная" , изготовлена по типу "шарнира".Для какой цели так сделано? может быть кто нибудь знает?Почему приклад не "монолитный" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garik2045 15 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) Это типа крючек (карабин) цеплять его за ремень или одежду. Лично я от него реальной пользы не нашел. Изменено 7 Октября 2018 пользователем garik2045 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 @garik2045, хорошо цепляется на лямку рюкзака за кольцо, так и хожу, при выстреле в это же место идёт упор, пользую 50/50 с одноточечным ремнём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) @garik2045, хорошо цепляется на лямку рюкзака за кольцо, так и хожу, при выстреле в это же место идёт упор, пользую 50/50 с одноточечным ремнём.Я много вариантов пробовал подвеса в различных условиях .По итогам лучшее это зацеп в районе казны.Самый оптимал,и резинку перепуска не потерять.)) Изменено 8 Октября 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Ну как в районе казны зацепить не в курсах, а вот такая антабка на самом краю планки вивера у меня справляется на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) Ну как в районе казны зацепить не в курсах, а вот такая антабка на самом краю планки вивера у меня справляется на ура.Нормом.особо когда ещё кольца оптики дают возможность её использования.Я свой чутка допиливал,антабу эту,что бы встала как надо.Если надо долго идти,то на такой зацепе он не болтается и нет стремления открыться.Прежнии варианты были опробованы,после чего в открытом состоянии зацеп был перенесен вот сюда: Изменено 8 Октября 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 @духовушкин, ну практически также, только у меня ещё на пару зубов вивера ближе к казне, я уж подумал что у тебя прям на корпусе как-то закреплено крепление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти