pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 А к Теду и окрест гугля не ведет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toner 0 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Кроме хохлооргов не ведёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 А на TALON AIRGUN вроде раздел Эдгановский был и на Желтом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toner 0 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 У меня созрел вопрос. Почему именно схема лешего? А не например как на хохлооргах? Просто офигенно компактная схема. Коаксиальная с поворотным затвором. Длинна минимальная, высота минимальная. Пока нет вариантов компактнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toner 0 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Ек макарек. Не могу отредактировать с мобильника.Исполнение наших братьев желает быть лучше. Но я говорю именно про схему. Более компактную пока не придумали. Изменено 31 Марта 2016 пользователем Toner Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toner 0 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Дешего и сердито. Не надо ебически сложных фрезерованных коробок, токарка и .....Это я так к слову. Не пинайте сильно. п.1 Мат Изменено 1 Апреля 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Дешего и сердито. Не надо ебически сложных фрезерованных коробок, токарка и .....Это я так к слову. Не пинайте сильно. А я не хочу делать набор водопроводных труб. Перерос уже, похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toner 0 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Ага. Понял. Я делаю сложные детали и вы должны платить за их изготовлениене хотите платить - идите нах. Нищеброды.А водороводные трубы очень даже ничего в Z200. п.1 Неуважительное и провокационное поведение Изменено 1 Апреля 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey201071 4 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 А я не хочу делать набор водопроводных труб. Перерос уже, похоже...За это и ценим!Ага. Понял. Я делаю сложные детали и вы должны платить за их изготовлениене хотите платить - идите нах. Нищеброды.А водороводные трубы очень даже ничего в Z200.Так покупайте "водопроводные трубы" и радуйтесь жизни, кто же против!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Ага. Понял. Я делаю сложные детали и вы должны платить за их изготовлениене хотите платить - идите нах. Нищеброды.А водороводные трубы очень даже ничего в Z200. Да, именно так. Цинично, но правда. Если бы я хотел тупо заполнить рынок и каждую дырку своей продукцией, то брал бы стволы на помойке, делал бы винтовки "две трубки", дерево берёзу бы ставил, как на СКС, или, что туда ставили. Но мне это не интересно. Отсекаю ли я таким образом часть покупателей? Да, несомненно. Переживаю ли я по этому поводу? Совершенно нет. У каждой вещи найдётся свой покупатель, я работаю на один сегмент рынка, создатели "водопроводных трубы" на другой. Это вполне нормально и ничего страшного в этом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Да, именно так. Цинично, но правда. Если бы я хотел тупо заполнить рынок и каждую дырку своей продукцией, то брал бы стволы на помойке, делал бы винтовки "две трубки", дерево берёзу бы ставил, как на СКС, или, что туда ставили. Но мне это не интересно. Отсекаю ли я таким образом часть покупателей? Да, несомненно. Переживаю ли я по этому поводу? Совершенно нет. У каждой вещи найдётся свой покупатель, я работаю на один сегмент рынка, создатели "водопроводных трубы" на другой. Это вполне нормально и ничего страшного в этом нет. да не в водопроводчиках дело , я лично жду супер компакт от тебя , а внешний курок это самое простое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 А я не хочу делать набор водопроводных труб. Перерос уже, похоже...Ток обрезков от бланков много накопилось)))И теперь надо их по заоблачным ценам продать ))Для Модеров. принт скрин есть ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Эдуард когда ждать призентацию или новостей оптики для лешего которая войдёт в комплект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Ток обрезков от бланков много накопилось)))И теперь надо их по заоблачным ценам продать ))Для Модеров. принт скрин есть ))))) У тебя накопилось? Так продай, я то тут при чём? Бланки я перестал покупать у Вальтера много лет назад. Вот чертежи, по которым ЛВ делает мне стволы. Поищи в штампе знакомые буквы SPC-55-24300-M10x125.pdfЭдуард когда ждать призентацию или новостей оптики для лешего которая войдёт в комплект? Жду прицел в конце мая. Когда придёт, сделаю тесты и презентую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 У тебя накопилось? Так продай, я то тут при чём? Бланки я перестал покупать у Вальтера много лет назад. Вот чертежи, по которым ЛВ делает мне стволы. Поищи в штампе знакомые буквы http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifSPC-55-24300-M10x125.pdf Жду прицел в конце мая. Когда придёт, сделаю тесты и презентую. Какая кратность будет ? Возможно увидеть фото сетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Всё верно.Мне "ЭДган" нравится именно своей основательностью .И ещё кое-чем.Короче, не вижу смысла тыкать в лицо Эдуарду "Вилками" и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Какая кратность будет ? Возможно увидеть фото сетки? Сетка как на 12х44, но без циферок, кратность 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 чет я не понял юмора, а что тогда за стволы на винтовки устанавливают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Сетка как на 12х44, но без циферок, кратность 5. А отдельно продаваться она будет , размеры как и у щ 4.5 примерно ?чет я не понял юмора, а что тогда за стволы на винтовки устанавливают?Лв по спец заказу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Сетка как на 12х44, но без циферок, кратность 5. Спасибо,ждём !И ещё один момент если я не ошибаюсь что вариант анокса Лешего будет в двух цветах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) чет я не понял юмора, а что тогда за стволы на винтовки устанавливают?У cheroki спроси он точно знает п.4 Флуд Изменено 1 Апреля 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) А отдельно продаваться она будет , размеры как и у щ 4.5 примерно ?Лв по спец заказу . У cheroki спроси он точно знает п.4 Флуд Изменено 1 Апреля 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Сетка как на 12х44, но без циферок, кратность 5. Может полумиллы все же убрать? Для 5 крат мелковато будет. Опять народ на "лохматость" жаловаться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) А отдельно продаваться она будет , размеры как и у щ 4.5 примерно ?Лв по спец заказу .http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/page-54?do=findComment&comment=855948я про это высказывание п.4 Флуд Изменено 1 Апреля 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) У cheroki спроси он точно знает Тащь енерал паловник Мы ток предпологаем п.4 Флуд Изменено 1 Апреля 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти