Yellosax 0 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Помню обещали показать новый прицел 5х20 в конце мая, уже середина июня, где прицел я спрашиваю ) Недавно я купил Щ4.5х20 , я конечно иллюзий не строил , но это Оооовно )) Уже избавился от овна и хотелось бы глянуть что получится из 5х20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Помню обещали показать новый прицел 5х20 в конце мая, уже середина июня, где прицел я спрашиваю ) Недавно я купил Щ4.5х20 , я конечно иллюзий не строил , но это Оооовно )) Уже избавился от овна и хотелось бы глянуть что получится из 5х20. В одной из тем было про прицел: найден косяк, отдано на доработку. В мае обещалось при идеальном раскладе. Щ из последних партий действительно так себе. Цену сохранили, но качество упало. Ищите из старых партий, там все норм - и сетка тонкая и летит куда пристрелял. Надеюсь новый 5х20 будет похож на те старые Щ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 В одной из тем было про прицел: найден косяк, отдано на доработку. В мае обещалось при идеальном раскладе. Щ из последних партий действительно так себе. Цену сохранили, но качество упало. Ищите из старых партий, там все норм - и сетка тонкая и летит куда пристрелял. Надеюсь новый 5х20 будет похож на те старые Щ.А мне не нравятся 4, для меня однозначно только 10 кратник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) Ну ты сравнил. Технически задумка та же, но компактности тут нету никакой Изменено 23 Июня 2016 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Единственное,что может сравнить лешего с этой ружбайктой... да ничего).)))Ну разве если сделать сдвоенный резик..как у этой ружбайки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Парни, понимаю что не по теме. Но, то ли я ослеп, то ли еще что. Не могу найти тему купли продажи седых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Она в общей продаже бу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Она в общей продаже бу.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Ну ты сравнил. Технически задумка та же, но компактности тут нету никакойЯ ж не говорю, найдите 10 отличий! Имел в виду конструктив: переломка, резик в прикладе, упрощенная смена ствола. А по габаритамЛеший не такой то, уж и малыш в рабочем состоянии, люди его же не только ради переноски заказали. Да и на видео винтовка, а не пистолет, коим Леший и является.Вообще хотел сказать, что если ни кто не у кого идею не подглядел, не украл, а разные люди примерно одно и то же сконструировали! Изменено 24 Июня 2016 пользователем Motard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Ну что есть новости?Эдуард поделись видосом каким нибудь а то совсем тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Снег растаял и все звери на яйцах сидять и трогать их нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Уже птенцы летать учатся, а у него только снег растаял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Незя самочек крокодила на яйцах трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Почти прошел всю стадию выживальщика. Скоро пойдет в массы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Почти прошел всю стадию выживальщика. Скоро пойдет в массы!!!http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_2016-06-28-22-27-25.pngКлассная фотка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Людям очень понравился, стреляли не переставая. Говорят, что сначала непривычно, а потом куда навёл, туда и попал, и заценили именно, как инструмент, который берёшь с собой в лес, чтобы не таскать громоздкое оружие, на 50-70 метров, по грибы/ягоды идёшь, или на рыбалку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Эдуард что с оптикой на Лешего? как дела обстоят, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Когда уже мы сможем в полном объеме насладиться всеми прелестями этого не затейливого девайса???когда Эдуард, когда???руки уже чешутся....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Эдуард что с оптикой на Лешего? как дела обстоят, Её бы как доп. опцию....., впрочем , как и чемоданчик ....имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Ну кагбээээ....июль уже.Новости есть?Грибов,ягод полно,а идти не с чем((Скоро сезон открывается.Видать придется гладкий расчехлять....мдэээ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTru 5 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Добрый вечер ..я очень редко пишу в форумах...так как общение предпочитаю в живую...Эдуард...по возможности, и при понимании, ожидать сложно....подкидывай нам, хоть не много информации...Спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Чем сладостнее, тем и радостнее... Эдуард, время обозначил... Он его не зря обозначил... Значит выполнит и сдержит слово! По другому не будет. + или - , это детали. Как только Леший начнет поступать в массы, будет столько эмоций, что про сроки ожидания никто и не вспомнит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Было же сказано что в июле в продажу выйдет вроде, уже середина и тишина?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Насчет июля не знаю, речь с представителем шла, что к августу... А там + или - подождем... Нам только ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 ну хоть какую нибудь инфу дайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти