Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Как хабАлка на рынке говоришь..как-то даже противно читать...тычешь..манера постановки фразы-хАмская..не ожидал..    читаем внимательно правила форума! П.1

Ну так они получают изделие, свободные от идеологических догм (ЭДган говно) и не смотрят на коцки, царапинки и прочее, просто стреляют. При этом не просто стреляют, а ещё и делают какие то выводы, пра

Я со всеми на ты, ещё в первом письме в ответ на запрос о покупке есть такой абзац. А касательно ответа -- каков вопрос, таков и ответ, чему ты удивляешься? Думаешь, что я по законам западного маркети

Загружено фотографий

По плану начинаем сборку в августе, часть деталей уже идёт на подготовку к сборке. ЧТо там в реальности вылезет, посмотрим. Следовательно в августе дам расклад по ценам и комплектациям, реальный. 

По плану начинаем сборку в августе, часть деталей уже идёт на подготовку к сборке. ЧТо там в реальности вылезет, посмотрим. Следовательно в августе дам расклад по ценам и комплектациям, реальный. 

терпеливо ждем!

Бог в помощь, Эдуард. Я так понял, что у представителей можно ждать в сентябре-октябре? По закону бутерброда постоянно приходится отщипывать от приготовленного к столу куска  :xi:  и  неудобно будет попадать в просак перед Титаном.

Новые прицелы зимой будут все приоритетно расписаны под очередную партию Леших или можно будет заказать отдельно?

Логично бы при заказе Лешего первой партии сразу принимать заказ на прицел.

Новые прицелы зимой будут все приоритетно расписаны под очередную партию Леших или можно будет заказать отдельно?

Логично бы при заказе Лешего первой партии сразу принимать заказ на прицел.

Так упоминалось же что оптику можно будет приобрести отдельно !!!

Половина Лешеводов не утерпят и купят себе оптику - что то им подходящее или приемлемое, как временное решение.

Половина Лешеводов не утерпят и купят себе оптику - что то им подходящее или приемлемое, как временное решение.

я так вообще уже с оптикой жду.и если даже будет с ОП-м.будем менять для разных целей,

Все равно ставить будут кто во что горазд. Мне вот на Велесе 5х маловато. Хочу 10))))

Проходили и это.

Липу миник 3- 12х44 вкрячивал.

Лежит в заначке одна.

И МТС гадюшный тоже Лешего ждет.

Вот и я про то)))

Я брал недавно Щ приехал брак, единственное что продавец всё сразу уладил, к нему особых претензий нет. А вот поиск компактного, лёгкого прицела продолжается. Думал что обещанный 5х20 будет достойнее, но видать не так легко сделать китайцам за недорого конфетку, коль выход его переносится на полгода. 

- с али заказывал в начале лета, щ тот что "новый" с отстройкой - приехало полное, хроматизм безбожный, муть, резкости нет, совершенно не пригодный... но барыга оказался приличным, попросил лишь фотки для наглядности диффекта, сделал две фоты с щ и с другого китайца, барыга выслал на замену новый ни взяв ни копья... - новый приехал получше качеством но с более жирной маркой... как так???, загадка... - в целом прицел на 3ку(если повезет), картинка все одно средняя, паралакс врет, клики субьектино четкие, дальше 35 с такой маркой стрелять не комфортно или просто не риально...

- вскрыкие первого показало:

- труба не цельная

- герметичность прицела никакая, резинки под барабашками г, втулки последних вообще были не затянуты...

- внутри прицел буквально пролит, а вернее засрат и стекла частично то же, невероятным количеством смазки

- оптические элементы, склейки +ой и -ой линз, склеены явно не соостно и проклеены не однородно... - одним словом качество ужастно и получить с этого всего приличное изображение анриэл....

- старый щ не щупал но этот... не берити, фигня... -поставил на детскую крысу для боловства...

- в противовес, брал лебо 4х - больше, потяжелее но прицел попался отличный светлый и резкий, сетка тоненькая порабола но есть и 6х с милом.

Все стекла, что брал на али - унылое говно. Уверен что Эд закомплектует девайс с нормальным стеклом, иначе это будет просто нереальный провал. Такого просто не должно случиться.

- с али заказывал в начале лета, щ тот что "новый" с отстройкой - приехало полное, хроматизм безбожный, муть, резкости нет, совершенно не пригодный... но барыга оказался приличным, попросил лишь фотки для наглядности диффекта, сделал две фоты с щ и с другого китайца, барыга выслал на замену новый ни взяв ни копья... - новый приехал получше качеством но с более жирной маркой... как так???, загадка... - в целом прицел на 3ку(если повезет), картинка все одно средняя, паралакс врет, клики субьектино четкие, дальше 35 с такой маркой стрелять не комфортно или просто не риально...

- вскрыкие первого показало:

- труба не цельная

- герметичность прицела никакая, резинки под барабашками г, втулки последних вообще были не затянуты...

- внутри прицел буквально пролит, а вернее засрат и стекла частично то же, невероятным количеством смазки

- оптические элементы, склейки +ой и -ой линз, склеены явно не соостно и проклеены не однородно... - одним словом качество ужастно и получить с этого всего приличное изображение анриэл....

- старый щ не щупал но этот... не берити, фигня... -поставил на детскую крысу для боловства...

- в противовес, брал лебо 4х - больше, потяжелее но прицел попался отличный светлый и резкий, сетка тоненькая порабола но есть и 6х с милом.

Вот и я о том же, а на ганзах продаван этих прицелов, говорит что прицелы хорошие, нужно отбирать брать а его много. Мне же попался редкий отстой.  А что за Лебо 6х можно подробней плиз.  Я вот взял бы 6х с милдотом, чтоб был не сильно тяжёлый, светлый и не очень дорогой. Ведь можно такой сделать, но что то не находил. 

- в такой цене хороший вообще большая удача ... обьективно, от 10-15 старт)))

- а реч то о бюджетных китайцах миниках до 5-6х или вообще?

- если о китайцах реч то у вектор оптикс можно чтото выбрать, были и есть, нравятся, один переменник 12х древний и сейчас есть, правда уже не пользуюсь больше 6х, пораздарил все а этот оставил - действительно добротный и светосильный, обьектив 56 в сумерках прям гуд... на али его с год назад видел последни раз и больше не было ... но опять же от 10ки все тем больше сейчас...

Изменено пользователем nmu

- в такой цене хороший вообще большая удача ... обьективно, от 10-15 старт)))

хавку 4х32 товарищ брал за 90 долларов с подсветкой. вес вроде 260-290 грамм, не помню точно. 

Пока всё что я видел из китайщины меня не устраивает, функционал, вес, качество. Может у Эдика что то получится выдать, под его требования, но какая будет цена ???

Пока всё что я видел из китайщины меня не устраивает, функционал, вес, качество. Может у Эдика что то получится выдать, под его требования, но какая будет цена ???

Если новый 5х20 будет по качеству как 12х44, то цена возможно будет в районе 10к руб.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...