Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Если бы у меня были полномочия,то она была бы уже давно,я Славе вчера ещё написал....пока ждём :nez:

Я зашёл в админ панель, вроде бы включил форума "Леший глазами владельцев", прошу текущих владельцев попробовать создать там тему с отзывом. 

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Как хабАлка на рынке говоришь..как-то даже противно читать...тычешь..манера постановки фразы-хАмская..не ожидал..    читаем внимательно правила форума! П.1

Ну так они получают изделие, свободные от идеологических догм (ЭДган говно) и не смотрят на коцки, царапинки и прочее, просто стреляют. При этом не просто стреляют, а ещё и делают какие то выводы, пра

Я со всеми на ты, ещё в первом письме в ответ на запрос о покупке есть такой абзац. А касательно ответа -- каков вопрос, таков и ответ, чему ты удивляешься? Думаешь, что я по законам западного маркети

Загружено фотографий

Приветствую всех форумчан, что же вы так кэтому магниту"прилипли".Да эстетики маловато,но прямоугольные магниты ни кто не отменял,планка которая его держит я так понимаю сьёмная,дальше поядок манипуляций объяснять думаю не надо.

• Like 1

Приветствую всех форумчан, что же вы так кэтому магниту"прилипли".Да эстетики маловато,но прямоугольные магниты ни кто не отменял,планка которая его держит я так понимаю сьёмная,дальше поядок манипуляций объяснять думаю не надо.

Под круглый магнит в корпусе сделана выемка, квадратный туда не встанет 

Да нормальное крепление парни, можно  планку крепления магнита заменить например на овальную с какой нибудь личной гравировкой- кастомизация так сказать:)

• Like 1

Я зашёл в админ панель, вроде бы включил форума "Леший глазами владельцев", прошу текущих владельцев попробовать создать там тему с отзывом. 

Или я тупой,или функционал у нас разный,в любом случае у тебя получилось :)

Да нормальное крепление парни, можно  планку крепления магнита заменить например на овальную с какой нибудь личной гравировкой- кастомизация так сказать :)

Правильный вектор-заплатка с надписью уже не заплатка а лейбл ! 

• Like 1

Глаза владельцев, где же вы, почему раздел пустует? :) Неужели за целый день обладания никому не захотелось похвастаться :)

может покрасить этот магнит , чтоб господа эстеты не бухтели

Да нормальное крепление парни, можно  планку крепления магнита заменить например на овальную с какой нибудь личной гравировкой- кастомизация так сказать :)

Ну таки да. Я имя моего кота напишу. Кто то любимую тещу или собаку и пластинку в виде косточки.

Под круглый магнит в корпусе сделана выемка, квадратный туда не встанет 

Кстати с квадратным магнитом - неплохая задумка. Думаю побрутальнее бы смотрелось. Правда, квадратную выемку в ответной части делать, наверное дороже. 

может покрасить этот магнит , чтоб господа эстеты не бухтели

дело даже не в том,что он в глаза бросается,а в практичности.неодимовые магниты хрупкие,и на них легко появляются сколы,особенно по краям.

Леший с паспортами идет ? залете хоть тестовый отстрел

с паспортом ,кто то заливал уже фото .

дело даже не в том,что он в глаза бросается,а в практичности.неодимовые магниты хрупкие,и на них легко появляются сколы,особенно по краям.

Ну будет расходником значит ,стоит три копейки ,я думаю Эдуард уже припас запчастей .

Ну таки да. Я имя моего кота напишу. Кто то любимую тещу или собаку и пластинку в виде косточки.

Оскар?

.

Леший с паспортами идет ? залете хоть тестовый отстрел

Стр.70, пост 1386

Изменено пользователем ivanko30

А вот отстрел то подзажали.

Да чёт как то кисло совсем ...ну может некогда ,а может и заняты все пострелухами и не до форума .

Да чёт как то кисло совсем ...ну может некогда ,а может и заняты все пострелухами и не до форума .

Нудно ждать отчётов в соответствующем разделе . 

Сейчас хоть на руках первые экземпляры появились, и то хорошо. На выходных думаю начнут появляться и фото с отстрелами и экземплярами и впечатлениями...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...