Эдуард 3 076 Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Если бы у меня были полномочия,то она была бы уже давно,я Славе вчера ещё написал....пока ждём Я зашёл в админ панель, вроде бы включил форума "Леший глазами владельцев", прошу текущих владельцев попробовать создать там тему с отзывом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 17 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Приветствую всех форумчан, что же вы так кэтому магниту"прилипли".Да эстетики маловато,но прямоугольные магниты ни кто не отменял,планка которая его держит я так понимаю сьёмная,дальше поядок манипуляций объяснять думаю не надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Приветствую всех форумчан, что же вы так кэтому магниту"прилипли".Да эстетики маловато,но прямоугольные магниты ни кто не отменял,планка которая его держит я так понимаю сьёмная,дальше поядок манипуляций объяснять думаю не надо. Под круглый магнит в корпусе сделана выемка, квадратный туда не встанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 ну на перспективу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Да нормальное крепление парни, можно планку крепления магнита заменить например на овальную с какой нибудь личной гравировкой- кастомизация так сказать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Я зашёл в админ панель, вроде бы включил форума "Леший глазами владельцев", прошу текущих владельцев попробовать создать там тему с отзывом. Или я тупой,или функционал у нас разный,в любом случае у тебя получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Да нормальное крепление парни, можно планку крепления магнита заменить например на овальную с какой нибудь личной гравировкой- кастомизация так сказать Правильный вектор-заплатка с надписью уже не заплатка а лейбл ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Глаза владельцев, где же вы, почему раздел пустует? Неужели за целый день обладания никому не захотелось похвастаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 может покрасить этот магнит , чтоб господа эстеты не бухтели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 http://edgun.com/forum/index.php/forum/140-leshij-glazami-vladeltca/все, открыли раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Да нормальное крепление парни, можно планку крепления магнита заменить например на овальную с какой нибудь личной гравировкой- кастомизация так сказать Ну таки да. Я имя моего кота напишу. Кто то любимую тещу или собаку и пластинку в виде косточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Под круглый магнит в корпусе сделана выемка, квадратный туда не встанет Кстати с квадратным магнитом - неплохая задумка. Думаю побрутальнее бы смотрелось. Правда, квадратную выемку в ответной части делать, наверное дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 17 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 может покрасить этот магнит , чтоб господа эстеты не бухтелидело даже не в том,что он в глаза бросается,а в практичности.неодимовые магниты хрупкие,и на них легко появляются сколы,особенно по краям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Да что доколупались к этому магниту.. магнит как магнит. эстеты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Может тему создадим "Магнит Лешего" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Леший с паспортами идет ? залете хоть тестовый отстрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Леший с паспортами идет ? залете хоть тестовый отстрел с паспортом ,кто то заливал уже фото .дело даже не в том,что он в глаза бросается,а в практичности.неодимовые магниты хрупкие,и на них легко появляются сколы,особенно по краям.Ну будет расходником значит ,стоит три копейки ,я думаю Эдуард уже припас запчастей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Ну таки да. Я имя моего кота напишу. Кто то любимую тещу или собаку и пластинку в виде косточки.Оскар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) .Леший с паспортами идет ? залете хоть тестовый отстрел Стр.70, пост 1386 Изменено 22 Сентября 2016 пользователем ivanko30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 . Стр.70, пост 1386ага , нашел . мне отстрел оч интересен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 А вот отстрел то подзажали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Отстрел к каждому был, кто захочет выложит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 А вот отстрел то подзажали.Да чёт как то кисло совсем ...ну может некогда ,а может и заняты все пострелухами и не до форума . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Да чёт как то кисло совсем ...ну может некогда ,а может и заняты все пострелухами и не до форума .Нудно ждать отчётов в соответствующем разделе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Да чёт как то кисло совсем ...ну может некогда ,а может и заняты все пострелухами и не до форума .Сейчас хоть на руках первые экземпляры появились, и то хорошо. На выходных думаю начнут появляться и фото с отстрелами и экземплярами и впечатлениями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти