ae485 304 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Да проблемы то нет но для меня это как царапка вокруг люка бензобака на новом авто !!! Если к царапинам подойти творчески, то вполне красиво получается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Класс,главное не унывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Если к царапинам подойти творчески, то вполне красиво получается.+++На лешем потрескавшаяся патина пойдет название девайса предполагает замшелый вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Есть вопрос.Леший 5,5 настроил на скорость 22,8 - 23,0 ( когда надо потише) и 23.8 - 24,0( когда можно по нормальному) , следующее прибавление оч громко и расход попёр. Пуля USB 1.17гр.Складывается ощущение, что попадать попадаю, только бестолку, всё куда-то сёбьiвается.... может осенью дичь живучей становится? Или пуля не та? п.1 Матп.17 Изменено 24 Октября 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Есть вопрос.Леший 5,5 настроил на скорость 22,8 - 23,0 ( когда надо потише) и 23.8 - 24,0( когда можно по нормальному) , следующее прибавление оч громко и расход попёр. Пуля USB 1.17гр.Складывается ощущение, что попадать попадаю, только бестолку, всё куда-то сёбьiвается.... может осенью дичь живучей становится? Или пуля не та?может навылет шьет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 С мотей такого не было скорость 28,0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Я с 6 такое замечал, сзади мишени бахрома вылетает скорость д32 и мишень улетает достаточно далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) п.17 30 м 100% попадание в п.17, - улетела спокойно. Предполагаю маленькая скорость для такой пули, шьёт но не рубит. п.17 внимательно прочти правила! Изменено 24 Октября 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Можно канцелярским ножом на пульке сделать крест(1-1,5мм)примерно... раскрытие в мишени будет.Проверял на моте папе стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Завтра поеду по городу искать jsb 1.03 или экспансивные Можно канцелярским ножом на пульке сделать крест(1-1,5мм)примерно... раскрытие в мишени будет.Проверял на моте папе стандартНарезал сегодня на работе 50 пуль только поглубже, и щели парофином заправил, в деле не проверил, теперь попасть бы такой на 50-70м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Завтра поеду по городу искать jsb 1.03 или экспансивные Нарезал сегодня на работе 50 пуль только поглубже, и щели парофином заправил, в деле не проверил, теперь попасть бы такой на 50-70м.Ну потом напиши ,как прошли тесты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Аналогичная фигня)))) цель валит....думаю что не достаточно кинетической энергии... пуля шьет, но не наносит нужного урона, мной было принято решение перейти на другой боеприпас(...оч. затратная ситуация(((стреляю с 6..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Аналогичная фигня)))) цель валит....думаю что не достаточно кинетической энергии... пуля шьет, но не наносит нужного урона, мной было принято решение перейти на другой боеприпас(...оч. затратная ситуация(((стреляю с 6..... Какой? Изменено 24 Октября 2016 пользователем ivanko30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Аналогичная фигня)))) цель валит....думаю что не достаточно кинетической энергии... пуля шьет, но не наносит нужного урона, мной было принято решение перейти на другой боеприпас(...оч. затратная ситуация(((стреляю с 6..... Угу, тут народ из четвёрочки на соточку работает и не жжужит, и всего хватает, а шестёрки, значит, не хватает... Так у меня из из семёрки не всегда всё падает, а это значит не по месту попадание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Какой боеприпас?H&N баракуда хантер экстрим))) 1.84 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Угу, тут народ из четвёрочки на соточку работает и не жжужит, и всего хватает, а шестёрки, значит, не хватает... Так у меня из из семёрки не всегда всё падает, а это значит не по месту попадание. Ну с 5ки на раз кульки получаются правда на 3.0 только пробовал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Угу, тут народ из четвёрочки на соточку работает и не жжужит, и всего хватает, а шестёрки, значит, не хватает... Так у меня из из семёрки не всегда всё падает, а это значит не по месту попадание. я по этому поводу вообще не спорю..., но жалко же...((( что не подобрал, а только разломал .....потому , дабы исключить косые стрельбы - испробовал и понял, что для меня удобнее экспансив.... а с моти - ну 100% и на 117 метров - 6какстати в 5.5 у меня есть полигонал - 350 - вот это бомба)))отдельный сделаю обзор по данному стволику - только закончу тесты.... Изменено 24 Октября 2016 пользователем SeriyVolk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Эдуард ,какие новости по тесту что провёл?Все красиво будет работать ? Изменено 24 Октября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Угу, тут народ из четвёрочки на соточку работает и не жжужит, и всего хватает, а шестёрки, значит, не хватает... Так у меня из из семёрки не всегда всё падает, а это значит не по месту попадание. С нею комфортней. Чувствую очень уверенно. Спасибо тебе и твоей команде за плодотворную работу!!!Ещё неделя и мой жрный ЛЕШИК приедет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Дайте плс список номеров ключей, которые могут понадобиться при сборке/разборке.Хочу собрать комплект и рядом держать, а то как выяснилось у меня нет ключа чтобы поджим крутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Эдуард, у меня был один сертификат. На два других калибра у предов спросить, через кого заказывал? Или как. У некоторых на все калибры были, т.е.3(три)шт. Что скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Эдуард, у меня был один сертификат. На два других калибра у предов спросить, через кого заказывал? Или как. У некоторых на все калибры были, т.е.3(три)шт. Что скажешь? Пиши Татьяне segezha(собака)edgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Пиши Татьяне segezha(собака)edgun.ruПонял, спасибо. Уже пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Аналогичная фигня)))) цель валит....думаю что не достаточно кинетической энергии... пуля шьет, но не наносит нужного урона, мной было принято решение перейти на другой боеприпас(...оч. затратная ситуация(((стреляю с 6..... Если пуля шьет цель,то это говорит о переизбытке кинетической энергии,попробуй сделать скорость поменьше-тогда вся энергия будет оставаться в цели вместе с пулей,а не улетать дальше с пулькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 На 4.0 метров пулька в картонке останется, а на 10.0 и больше просто отскочет от неё, по месту надо работать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти