Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Леший с двумя прикладами типа тяни-толкай.

Или телескопический - стрельнул и он сам растянулся

Он же двигаться должен начать до выхода пули из винтовки. Точность должна пострадать как минимум. Да и соединение довольно свободным должно быть чтоб это все ездило, считай болтающийся модер СТП тож не понятно куда может начать гулять.
  • Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Как хабАлка на рынке говоришь..как-то даже противно читать...тычешь..манера постановки фразы-хАмская..не ожидал..    читаем внимательно правила форума! П.1

Ну так они получают изделие, свободные от идеологических догм (ЭДган говно) и не смотрят на коцки, царапинки и прочее, просто стреляют. При этом не просто стреляют, а ещё и делают какие то выводы, пра

Я со всеми на ты, ещё в первом письме в ответ на запрос о покупке есть такой абзац. А касательно ответа -- каков вопрос, таков и ответ, чему ты удивляешься? Думаешь, что я по законам западного маркети

Загружено фотографий

Я вот пострелял у местного представителя с лешего в деде, не нужно там никаких доп модеров, хорошо работает. Не нужно хорошую винтовку курочить.

Кто говорит курочить. И кто говорит про доп модер :)

Тут вообще о другом.

Тут скорей о вариантах развития платформы. Без претензий к лешему как к самостоятельной и готовой модели.

Изменено пользователем Taaroa

Леший с двумя прикладами типа тяни-толкай.

Или телескопический - стрельнул и он сам растянулся

В детстве было такое.

http://popgun.ru/files/g/36/orig/6859376.jpg

Кто говорит курочить. И кто говорит про доп модер :)

Тут вообще о другом.

Дак к этому все сведется) 

Дак к этому все сведется)

Да ну. В свое время на базе компоновки матадора была сделана леля если не ошибаюсь.

Теперь есть новая интересная база лешего. Есть куда развиваться не трогая основную модель. Она и так для своего круга задач отличная вышла.

Блин. А в габаритах длинного лешего 45 см длинна ствола в варианте со съемным модером получается считай как в матадоре стандарте. Всего 27 мм разнцы.

При этом матадор 75 см хоть как его в рюкзак пихай, а это было бы 45. см при характеристиках матадора.

Чет я чем больше в эту сторону думаю тем больше понимаю что ХАЧУ такую штуку :-)

Тут вот мне как сейчас видится. С казенной части практически идеал складываемости.

В сложенном виде все по габариту ствола. С дульной части 10см съедает модер, а можно порытаться сделать чтоб в разобранном виде габарит и с дульной части только длинной ствола был ограничен, а это быстросъемный модер надо городить.

Леший с длинным стволом 350 мм с открученным китом имеет спереди и сзади габарит ствола. Все это лежит в кейсе, а кит, что прикручивается к штатному модеру, лежит рядом. Собрать всего за десять секунд можно. Максимум.

Так что и сейчас Леший с длинным 350 стволом образец компактности длиной именно 350.

Для своих задач более, чем достаточный ствол.

• Like 2

Леший с длинным стволом 350 мм с открученным китом имеет спереди и сзади габарит ствола. Все это лежит в кейсе, а кит, что прикручивается к штатному модеру, лежит рядом. Собрать всего за десять секунд можно. Максимум.

Так что и сейчас Леший с длинным 350 стволом образец компактности длиной именно 350.

Для своих задач более, чем достаточный ствол.

А если край бахнуть надо то модер можно и не накручивать - это когда вопрос выживания ставится :)

Ну тут главное попасть с первого выстрела)

Второй удастся сделать не скоро - грохот распугает всех в округе.

Собрать всего за десять секунд можно. Максимум.

.

А байонет за одну. Таки сейчас на на длинном лешем модер который не подразумевает чтоб его штатно использовали в непрерывном режиме снять поставить.

Вот кстати эксперимент чей то. Конструкция конечно простейшая, при желании можно куда интереснее сделать. В тех же фотоаппаратах компактная незаметная снаружи штуковина.

Изменено пользователем Taaroa

В детстве было такое.

http://popgun.ru/files/g/36/orig/6859376.jpg

Ну и на фига ты это выложил :red:  - я аж всплакнул :plak:  :smex: 

Для любителей мерить скорость наделали переходников к хронам, чтобы удобнее было.

post-515-0-17508500-1479294867.jpg

А где можно купить дешевле? :sos:

Дешевле или нет я не знаю, но предложений от печатников хватает. Агисо тоже вроде бы наладил производство. Их цен я незнаю (Агисо мелкие по 300 р. Делал), но выглядеть точно будут приятнее.

А где можно купить дешевле? :sos:

C тонкими стеночками экономные варианты уже поломались у половины пользователей, вот и создали

неэкономичный с толстыми крепкими стенками.

Надежный и прочный.

Послушай свою жабу - купи дещевый!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...