beast 21 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Нее ..в моем варианте ручка палюбасу сдвигается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Булку печёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Булку печёшь?ага))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Когда ждать Лешего в 4и5? Декабрь уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Когда ждать Лешего в 4и5? Декабрь уже В новой партии только, и стволы в этом калибре ещё от немцев не пришли. Так, что, полагаю, что всё плавно переходит на январь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Эскиз... в голове. Приоткрою занавес,,, я рукоятку хочу вперед сдвинуть.))))На вивер нижний поставить тактическую рукоятку, скобу долой, от СК кусочек под тягу оставить и готово!Из компоновки ППШ в РПГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Что за трещетки? Железо отпиливать не буду. Все можно будет вернуть взад))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Эдуард, леший в 7,62 предвидеться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Я уже делаю леший в 5.0...была лелька в данном калибре - намного тише 5.5, убойность как у 5.5Вот думаю, что 5.0 будет самое то между 4.5 и 5.5...А так же делаю новую рукоять под своб лапу...будет чуть ниже и уже чем стандарт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
замполит 4 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 ОЧЕНЬ туго открывается!Ригель настолько жёсткий,что приходится в прямом смысле открывать через колено!Как отрегулировать жёсткость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 ОЧЕНЬ туго открывается!Ригель настолько жёсткий,что приходится в прямом смысле открывать через колено!Как отрегулировать жёсткость?Пострелять.Само скоро отрегулируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Прикинул тут, пока была возможность. Думаю для охоты остановлюсь вот на таком варианте. Ствол 500мм, правда придётся пожертвовать немного модером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Матерый... Какие ТТХ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Зачётный аппарат Саш, какой калибр? И что за дудка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Калибр 7. Лобаевский конус.ТТХ пока нет, это я примерку сделал на клиентском Лешем. Теперь дудку обработать надо в размер.У меня есть еще фотка плюс 10см)))). Там модератор тока шшшшшк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Прикинул тут, пока была возможность. Думаю для охоты остановлюсь вот на таком варианте. Ствол 500мм, правда придётся пожертвовать немного модером.Все идет к тому что таки ствол удинняется.Рано или поздно появится и быстросъемный модер Кстати если бы Эдуард изначально делал трехчастник, то даже не пришлось бы делать эксцентриковый модератор. Можно было коробку плоскую продлить до 350мм, а дальше обычный съемный модер. И не было бы этого выступа выше вивера, все прицелы вставали бы какие у кого есть.В общем ИМХО в лешаем следующих версий имеет смысл пойтти по этому направлению. Будет еще более универсальная конструкция. И длинна ограничена только желанием пользователя как в кондоре скажем, и мультикалиберность, и в сложенном виде не длиньше ствола ни на мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 14 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Леший и до Японии добрался таки, вот, что пишут: **************** > > I finally got Leshiy and Matadors. Especially thank you for the Leshiy!> > I ,now, really understand why people like Leshiy! I know this is not> > the style most people enjoy it, but this is what people can enjoy in> > Japan. ************** Наконец то получил Лешего и Матадоры. Особенно спасибо за Лешего! Я,теперь, понял, почему он нравится людям. Я знаю, что это не тот стиль, которым большинство наслаждается, но это точно то, что понравится людям в Японии. ************** 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Эдуард, когда планируется отправка Леших/Лешего в Нижний Новгород? Был заказ на Лешего в дедушке вариант "Б"? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 14 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Эдуард, когда планируется отправка Леших/Лешего в Нижний Новгород? Был заказ на Лешего в дедушке вариант "Б"? Спасибо. Собираются, ждём отливок рукояток и модеров. Как придут -- сразу отправим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Собираются, ждём отливок рукояток и модеров. Как придут -- сразу отправим. спасибо, жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Сколько точно объем резервуара у первой партии Леших с манометром?(Без манометра было 50см3). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Сколько точно объем резервуара у первой партии Леших с манометром?(Без манометра было 50см3). 41 см3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Калибр 7. Лобаевский конус.ТТХ пока нет, это я примерку сделал на клиентском Лешем. Теперь дудку обработать надо в размер.У меня есть еще фотка плюс 10см)))). Там модератор тока шшшшшк.Александр, интересно, продолжай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Продолжу, но видимо уже в НГ. Так как уеду до 12 и возможно Лешие новые появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Продолжу, но видимо уже в НГ. Так как уеду до 12 и возможно Лешие новые появятся.Ты прав, не будем торопиться. С наступающим, во многом предвкушающем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти