Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Любопытно, как по ЗСке ты собираешься проверять давление в резике, если она показывает давление в баллоне? :rolleyes:

Они предлагают дуть сколько есть в баллоне и не заморачиваться  :lol:  Давление 300 же теперь максимальное.

Опубликовано

Они предлагают дуть сколько есть в баллоне и не заморачиваться  :lol:  Давление 300 же теперь максимальное.

Да дуть-то это понятно. Вот сходил ты на прошлой неделе и стрельнул пару-тройку  раз. А сегодня взял его, и стоишь думаешь, на сколько там хватит и хватит ли вообще, особенно в деде. Или дуть заново каждый раз? А баллон в багажнике, гараже, дома остался, а ты на даче... ну и т.д.

Опубликовано (изменено)

Т.е. я приехал на дачу с пневмой, но без баллона? ))) ИМХО брать, а там уж сколько получится. В крайнем случае не надорвешься, если пустой окажется. Я не оправдываю отсутствие манометра, но уж как есть. Пока хотя бы пробная партия по рукам не разойдется, сложно судить об опыте эксплуатации того, чего нет :)

О, я придумал. Надо добавить в комплект пенальчик-пульницу на 15-20 пулек. Красивую, удобную, герметичную. Заправил винт, пульками забил его и точно знаешь теперь, сколько осталось :)

Изменено пользователем Neurax
Опубликовано

Любопытно, как по ЗСке ты собираешься проверять давление в резике, если она показывает давление в баллоне? :rolleyes:

Ну ты енто чего? )) Понятное дело что показывает давление в баллоне. Это как с Велесом без манометра. Главное понять,что резик не пустой )) ну и дунуть за одно по полной ))

Вопрос в другом, например я перед выездом заправил по полной, а поезка на 3 дня. Балон я не беру т.к. мне хватает и 20 выстрелов. Появилась возможность стрельнуть тока на 3 день и как мне узнать перед выстрелом, что резик полный или сдулся?

Опубликовано

Манометр вообще по большому счету не нужен в игрушках. Закачал по манометру зс, отсыпал пулек определ количество, зная по хрону перед этим его и все. Взял когда надо и хлопай, берешь то ведь из этого количества, закончились, закачал снова.

Опубликовано

А раскажи ка нам, как будешь определять давление в резике, если он стравливает? Берёшь пест делаешь пук - стреляет, ну значет не сдул, а давления точного не знаешь, может оно уже вышло за пределы рабочего!

Опубликовано

А раскажи ка нам, как будешь определять давление в резике, если он стравливает? Берёшь пест делаешь пук - стреляет, ну значет не сдул, а давления точного не знаешь, может оно уже вышло за пределы рабочего!

В воду опусти и всё. 

Опубликовано

Дмитрий, ну как в первом классе :)

Подсоединяешь ЗС, открываешь баллон, секунду держишь, перекрываешь подачу воздуха. Давление в ЗС начинает выравниваться с давление в резике пистоля. В ЗС при этом на 20 бар будет показывать больше чем в пистоле. На здоровье :)

Опубликовано

В общем с Лешим надо таскать баллон и тазик с водой,чтоб точно знать на сколько выстрелов тебе выживать осталось. :unsure:

Опубликовано

Подсоединяешь ЗС, открываешь баллон, секунду держишь, перекрываешь подачу воздуха. Давление в ЗС начинает выравниваться с давление в резике пистоля. В ЗС при этом на 20 бар будет показывать больше чем в пистоле. На здоровье :)

10-20 бар

Опубликовано

В воду опусти и всё.

Это не вариант.

Может какой нить индикатор сделать?

Опубликовано

Не знаю у кого там чего травит. Мой Велес папка с 2010года, ничего там вообще никогда не менял и не делал. Когда надо, беру и хлопаю, скорость стабильна и кол пуков одинаково с заправки. Работает и пусть себе работает.

Опубликовано

Дело не в том, у кого травит, у кого не травит! Ситуация рабочая и может быть у каждого и при опускании в воду точного давления не узнаешь.

Опубликовано

В увеличенном резервуаре монометр будет?

P.S.

Хорошее изделие, оставил предзаказ на 2 штуку: себе и товарищу.

Опубликовано

10-20 бар

Ну это все индивидуально, в моем случае, это ровно 20 бар

Не знаю у кого там чего травит. Мой Велес папка с 2010года, ничего там вообще никогда не менял и не делал. Когда надо, беру и хлопаю, скорость стабильна и кол пуков одинаково с заправки.

Аналогично.
Опубликовано

...левша при неправильной прикладке может в момент выстрела подломить приклад, у меня было так несколько раз, просто выстрела не происходит. 

Т.е. небольшой (или большой?) перекос при прицеливании приведет к подлому? Левши в беспокойстве.

Опубликовано

Ну это все индивидуально, в моем случае, это ровно 20 бар

Аналогично.

А я винт получил и через приблизительно месяц, точно не помню начал травить, сьездил на ТО и через какое то время, не больше месяца опять травит, так что мне каждыц месяц на ТО ездить? Тратя время и средства из за чьей то холатности!?
Опубликовано

А я винт получил и через приблизительно месяц, точно не помню начал травить, сьездил на ТО и через какое то время, не больше месяца опять травит, так что мне каждыц месяц на ТО ездить? Тратя время и средства из за чьей то холатности!?

А почему ты свою халатность исключаешь?
Опубликовано

Т.е. небольшой (или большой?) перекос при прицеливании приведет к подлому? Левши в беспокойстве.

У меня было пару раз, когда я щекой давил от себя, больше не повторялось. 

Опубликовано

Леший-это шаг назад,очень много минусов.Технология из прошлого.Как бы снова с мэрца на телегу.Дорабатаный велес и леля превосходят определения (для выживальщика) мое личное мнение.

Опубликовано

А нельзя ли сделать взвод при складывании приклада? Тут столько много переживаний было, что придется хранить в сложенном состоянии взведенную винтовку. Или есть возможость сложить, отложив взвод? Лично я за: взвод при складывании приклада, редуктор, чуть более объемный резервуар (на d+~1 см) и манометр в задней части резервуара. Спасибо за внимание!

Опубликовано

Скажи уже просто - взял и задул по-новой.

Я вообще не понимаю, что за нелюбовь такая к манометрам. На каких еще современных ПСП не ставят манометр, кроме Эдгана? Что за мазохизм, или это экономия такая на 1 т.р.?

У меня в среднем постоянно не менее 4х пулялок в обращении, сейчас вообще 6. Я что, постоянно должен помнить, когда я в последний раз из чего-нибудь стрелял, и задувал ли потом? Или отсыпанные пульки все время во рту носить, чтобы не забыть? И между прочим, что-нибудь, когда-нибудь да начинает травить, и всегда неожиданно.

Опубликовано

Зачем Вам винт? Если тямы нехватает как, чего и зачем. Думаю, реально исполняете или на самом деле такие тугодумы. БЕЗ ОБИД.

Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!!!!!!!давно тяма у самого появилась то? Давно направляющую БП ломал не понимая что делаешь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...