Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Народ, поделитесь мыслями, кто как и где будет использовать Лешего?

Просто в голову не приходит область применения. Неужели там, где планируется использовать новое творение Эдуарда, не справится Леля?

Изменено пользователем Drazer
  • Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Как хабАлка на рынке говоришь..как-то даже противно читать...тычешь..манера постановки фразы-хАмская..не ожидал..    читаем внимательно правила форума! П.1

Ну так они получают изделие, свободные от идеологических догм (ЭДган говно) и не смотрят на коцки, царапинки и прочее, просто стреляют. При этом не просто стреляют, а ещё и делают какие то выводы, пра

Я со всеми на ты, ещё в первом письме в ответ на запрос о покупке есть такой абзац. А касательно ответа -- каков вопрос, таков и ответ, чему ты удивляешься? Думаешь, что я по законам западного маркети

Загружено фотографий

11.06.2016 в 17:31, Drazer сказал:

Просто в голову не приходит область применения. Неужели там, где планируется использовать новое творение Эдуарда, не справится Леля?

Справится конечно и фору даст мне кажется ,Леший позиционирует себя как винт выживальщика ,вот накупим леших и будем думать как выживать ))))и думать как жена в дурдом не отправила узнав все настоящие цены игрушек !!!! Изменено пользователем Saymon

Леля 52см, я ее часто именно из-за габаритов ленюсь брать в велопоездки.

11.06.2016 в 18:02, ae485 сказал:

Леля 52см, я ее часто именно из-за габаритов ленюсь брать в велопоездки.

вот тоже думаю таскать в повседневном рюкзаке для прогулок !!!!

По мне так Леший- для новых ощущений))) Я свои игрушки нашел!

11.06.2016 в 18:03, Saymon сказал:

вот тоже думаю таскать в повседневном рюкзаке для прогулок !!!!

Я и создаю повседневный рюк, в котором было бы удобно носить и доставать Лешего, не снимая его(рюк). Предварительно - не более  двух секунд. Что удобно и для картона, и в лесу не нужно постоянно держать Лешего в руках( будет реализована возможность носки Лешего в разложенном\заряженном состоянии)

11.06.2016 в 18:16, ВладХолод сказал:

Я и создаю повседневный рюк, в котором было бы удобно носить и доставать Лешего, не снимая его(рюк). Предварительно - не более двух секунд. Что удобно и для картона, и в лесу не нужно постоянно держать Лешего в руках( будет реализована возможность носки Лешего в разложенном\заряженном состоянии)

Идея звучит очень заманчиво,мне кажется нужно просто открыть тему в комерциии спрос будет большим !

У меня то есть рюкзачок ))))сопоставим с ценой лешего )))

Выкладывай фотки по готовности очень интересно глянуть на такой тактический и функциональный рюкзак !

Изменено пользователем Saymon

Винтовка на всякий случай. Легкая, можно взять в поход или на рыбалку. Полноценную винтовку не заменит. Для карошлепа не очень - разложи, пульку вставь, выстрели, сложи. Геморрой. Леля вполне заменит Лешего.

Вот и я о том же. Ни в коем случае не умаляю достоинств Лешего, но он заменим и причём легко.

Справится да ещё и привзайдет. Раньше небыло Лели даж не представлял что это за винтовка. За Лешим в очередь встал))) даром терь не нужен.
  11.06.2016 в 20:36, Шибзик сказал:

Справится да ещё и привзайдет. Раньше небыло Лели даж не представлял что это за винтовка. За Лешим в очередь встал))) даром терь не нужен.

))))чувствую что к моменту выхода партии Леших очень много народу осознаёт что зря встали в очередь !

Огромный плюс для меня это компактность !!!а то что Лёля лазер и фору даст лешему 100%

11.06.2016 в 18:16, ВладХолод сказал:

Я и создаю повседневный рюк, в котором было бы удобно носить и доставать Лешего, не снимая его(рюк). Предварительно - не более  двух секунд. Что удобно и для картона, и в лесу не нужно постоянно держать Лешего в руках( будет реализована возможность носки Лешего в разложенном\заряженном состоянии)

На мой взгляд - рюк. для Лешего - очень отличная идея...

у меня к примеру есть баллон 1.1 литра - в размерах он 40 см вместе с вентилем... и по весу супер.... можно будет засунуть лешего в рюк и баллон туда же....

и ненужно ничего придумывать с чехлом... таскаешь, заправляешь ... все дела!!!  :voo:  :voo:  :voo:

Изменено пользователем SeriyVolk

Андрей, да тут многие я думаю встали в очередь не для того чтоб купить, а так постаять , а вось деньги будут лишние, куплю. Но многие и не успели встать в очередь по этому мне кажется первая партия разлетится, а дальше как себя покажет этот Леший.

11.06.2016 в 20:45, SeriyVolk сказал:

На мой взгляд - рюк. для Лешего - очень отличная идея...

у меня к примеру есть баллон 1.1 литра - в размерах он 40 см вместе с вентилем... и по весу супер.... можно будет засунуть лешего в рюк и баллон туда же....

и ненужно ничего придумывать с чехлом... :voo::voo::voo:

Китай уже изготовился партию кейсов под леших так что ходу назад нет ,если Эдик не швырнёт их))))

Думаю в любом случае что все оценят такие рюкзачки !

Заведи тему и сделаешь вывод от советов и от отзывов чего хочется видеть в рюкзаке !

11.06.2016 в 20:47, Шибзик сказал:

Андрей, да тут многие я думаю встали в очередь не для того чтоб купить, а так постаять , а вось деньги будут лишние, куплю. Но многие и не успели встать в очередь по этому мне кажется первая партия разлетится, а дальше как себя покажет этот Леший.

Даже для начала не только как покажет ,а как выглядеть будет после изменений и какой длинны стволы будут,а то можно попасть в просак купившим первую партию с короткими стволами !!!!! Изменено пользователем Saymon
  11.06.2016 в 20:48, Saymon сказал:

Китай уже изготовился партию кейсов под леших так что ходу назад нет ,если Эдик не швырнёт их))))

Думаю в любом случае что все оценят такие рюкзачки !

Заведи тему и сделаешь вывод от советов и от отзывов чего хочется видеть в рюкзаке !

Да фиг с ним, с кейсом.... он для перевозок, а не для таскания....

а Тему можно будет создать в тот момент, когда леший будет в руках... он же для всех разных габаритов будет.... 250 - 350 ...

11.06.2016 в 20:51, SeriyVolk сказал:

Да фиг с ним, с кейсом.... он для перевозок, а не для таскания....

а Тему можно будет создать в тот момент, когда леший будет в руках... он же для всех разных габаритов будет.... 250 - 350 ...

Написал выше ,первая партия идёт с короткими стволами если конечно не поменяется что то .
  11.06.2016 в 20:52, Saymon сказал:

Написал выше ,первая партия идёт с короткими стволами если конечно не поменяется что то .

кому надо - тот сам поменяет....)))) у меня к примеру лежит стволик - 550 см в папском варианте - пильну и делов))))

11.06.2016 в 20:52, Saymon сказал:

А напомните пожалуйста габариты в см в сложенном и разложенном положении , по толщине в обоих случаях и по высоте с оптикой и без. Может где написано , но или не нашел пока или пропустил .А то не очень понятно о чем - влезет не влезет.

На форуме эта информация есть.

В тематических разделах и

беседке в теме выставки IWA 2016,

в рамках которой Леший был впервые представлен.

post-24271-0-99644100-1465722570_thumb.png

Изменено пользователем Volga878

В очередь представителя попросил меня поставить - смена калибров мне очень понравилось - с двумя калибрами и хотелось бы. Но вот ни сроков ни цены не знаю. А вдруг к тому моменту , когда изделие будет готово в мой город поступать нужная сумма не будет собрана ? Или окажется не подъемной на тот момент ?  :unsure:

Volga878

Спасибо. :pok:Теперь хоть представить и примерить можно. :rolleyes:

Изменено пользователем ангел

69999 - это все что мы знаем про цену....на данный момент...

к выходу скорее всего цена будет скорректирована...

Изменено пользователем SeriyVolk

Это голый пистолет в чемодане ? А если со вторым калибром , как и заказывал ? И можно ли будет сперва голый заказать , а подкопив и другой калибр выписать ? 

12.06.2016 в 09:19, ангел сказал:

Это голый пистолет в чемодане ? А если со вторым калибром , как и заказывал ? И можно ли будет сперва голый заказать , а подкопив и другой калибр выписать ? 

Можно конечно и так...

пистолет с прицелом с баночкой пуль, и еще что то там должно быть...в общем ничего лишнего!!!

со вторым калибром - дороже на стоимость стволика

можно не 250 - а 350 тогда еще пару стволов отдельно, удлинитель модератора, и еще чего то там...

ну как то так... :nez:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...