Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Модераторы сами не открывают тему "леший глазами владельца" и другим не дают

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Как хабАлка на рынке говоришь..как-то даже противно читать...тычешь..манера постановки фразы-хАмская..не ожидал..    читаем внимательно правила форума! П.1

Ну так они получают изделие, свободные от идеологических догм (ЭДган говно) и не смотрят на коцки, царапинки и прочее, просто стреляют. При этом не просто стреляют, а ещё и делают какие то выводы, пра

Я со всеми на ты, ещё в первом письме в ответ на запрос о покупке есть такой абзац. А касательно ответа -- каков вопрос, таков и ответ, чему ты удивляешься? Думаешь, что я по законам западного маркети

Загружено фотографий

У меня НИКОГДА не было первого письма и запроса на покупку. :) Остальное глупо и невежливо.А именно пальцы веером ты сейчас растопырил :) ..

Ну так по-другому не будет. Обидься, удали эккаунт, иди на другие площадки, где вежливо и культурно. Я же никого сюда силком не тащу, не так ли?

Модераторы сами не открывают тему "леший глазами владельца" и другим не дают

Модераторы не могут её открыть, ждём тех. админа. Я Славе написал уже. 

Николай, спасибо за отзыв. Сам жду стандарт 5,5, как тебе громкость выстрела?

Как до меня доедет, попробую воплотить одну задумку по снижению уровня шума. Потом естественно выложу на форум.

Эдуард ,резьбу начали резать не до конца это здорово ,а на остальных что в серию пошли до конца нарезана?

Изменено пользователем Saymon

Николай, спасибо за отзыв. Сам жду стандарт 5,5, как тебе громкость выстрела?

Отвечу за Николая. Шумомер Андроид в телефоне. Расстояние до Лешего 30 см. открытие затвора 60 дБ, энергичное закрытие затвора

87 дБ, выстрел 5,5 Д48-90дБ, выстрел 6,35 Д20-85дБ. Как то так.

• Like 1

Как до меня доедет, попробую воплотить одну задумку по снижению уровня шума. Потом естественно выложу на форум.

Так надо сначала определить так ли уж силён шум? Может оно и так всё в порядке?

Эдуард ,резьбу начали резать не до конца это здорово ,а на остальных что в серию пошли до конца нарезана?

А я откуда знаю. Что-то нарезано до конца, что-то нет. Придёт будет видно. Но, откровенно говорят вот именно тут я не вижу ВООБЩЕ никаких проблем ну совсем!

Отвечу за Николая. Шумомер Андроид в телефоне. Расстояние до Лешего 30 см. открытие затвора 60 дБ, энергичное закрытие затвора

Шумомер и восприятие ухом несколько разные вещи. Пусть народ постреляет в разных условиях, потом вынесут вердикт 

А я откуда знаю. Что-то нарезано до конца, что-то нет. Придёт будет видно. Но, откровенно говорят вот именно тут я не вижу ВООБЩЕ никаких проблем ну совсем!

Да проблемы то нет но для меня это как царапка вокруг люка бензобака на новом авто !!!
  • Like 1

А можете измерить папский велес сколько децибел ?

Чтобы иметь представление

Шумомер и восприятие ухом несколько разные вещи. Пусть народ постреляет в разных условиях, потом вынесут вердикт 

а я для того и дал сравнение с затвором, звук почти такой же.))

Ну дай порукоблудить то немного! Ну хоть обрезки валенков в модер засунуть :rolleyes:  для успокоения души  :;):

• Like 2

А можете измерить папский велес сколько децибел ?

Чтобы иметь представление

Велеса нет, а Матадор 5,5 Д87-101дБ

87 дБ, выстрел 5,5 Д48-90дБ, выстрел 6,35 Д20-85дБ. Как то так

Интересно, а если замерить шлепок кингом об воду, дерево, ну там другие вещи :rolleyes: , шум наверняка больший? Есть ли смысл глушить чуть ли ни как здесь комрады любят говорить "в ноль"?

• Like 1

Ну дай порукоблудить то немного! Ну хоть обрезки валенков в модер засунуть :rolleyes:  для успокоения души  :;):

Да тут то понятно, без валенка в России никуда... :)

• Like 3

Спасибо

Только моти у меня нет

насколько я помню Велес громче с обычным модером.

А за деревьями люди идут, нафиг, нафиг, нафиг... В Москву отменяем поставку Лешего. 

• Like 4

Да! им и нахомячить по магнитной полосе этого безобразия,ржавой :)

Ну, тем более зима уже на носу! 

Как у тебя с лечением? На поправку пошёл?

Да пошутил я , никогда в жизни из окна не стрелял и не собираюсь , а я вам с Астрахани фоток отправлю))

Ну, тем более зима уже на носу! 

Как у тебя с лечением? На поправку пошёл?

Мучают, загубить хотят окончательно. Но я не даюсь, отжимаюсь, приседаю, по ночам хочу по коридорам сам с собой по-немецки разговариваю, пугаю персонал Наверное выпишут скоро, от греха подальше :)

• Like 1

Мучают, загубить хотят окончательно. Но я не даюсь, отжимаюсь, приседаю, по ночам хочу по коридорам сам с собой по-немецки разговариваю, пугаю персонал Наверное выпишут скоро, от греха подальше :)

Ну, ты это, не сдавайся! Песок свой выгоняй и на выписку.

И персонал не пугай, они хорошие... Мед сёстры особенно :lol:  Фото не моё, честно стырил в интернете :)

post-4319-0-99879500-1474539451_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...