Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да проблемы то нет но для меня это как царапка вокруг люка бензобака на новом авто !!!

Если к царапинам подойти творчески, то вполне красиво получается.

• Like 1
  • Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Как хабАлка на рынке говоришь..как-то даже противно читать...тычешь..манера постановки фразы-хАмская..не ожидал..    читаем внимательно правила форума! П.1

Ну так они получают изделие, свободные от идеологических догм (ЭДган говно) и не смотрят на коцки, царапинки и прочее, просто стреляют. При этом не просто стреляют, а ещё и делают какие то выводы, пра

Я со всеми на ты, ещё в первом письме в ответ на запрос о покупке есть такой абзац. А касательно ответа -- каков вопрос, таков и ответ, чему ты удивляешься? Думаешь, что я по законам западного маркети

Загружено фотографий

Если к царапинам подойти творчески, то вполне красиво получается.

+++На лешем потрескавшаяся патина пойдет название девайса предполагает замшелый вид

• 1 месяц спустя...

Есть вопрос.
Леший 5,5 настроил на скорость 22,8 - 23,0 ( когда надо потише) и 23.8 - 24,0( когда можно по нормальному) , следующее прибавление оч громко и расход попёр. Пуля USB 1.17гр.
Складывается ощущение, что попадать попадаю, только бестолку, всё куда-то сёбьiвается.... может осенью дичь живучей становится? Или пуля не та?

п.1 Мат

п.17

Изменено пользователем pie

Есть вопрос.

Леший 5,5 настроил на скорость 22,8 - 23,0 ( когда надо потише) и 23.8 - 24,0( когда можно по нормальному) , следующее прибавление оч громко и расход попёр. Пуля USB 1.17гр.

Складывается ощущение, что попадать попадаю, только бестолку, всё куда-то сёбьiвается.... может осенью дичь живучей становится? Или пуля не та?

может навылет шьет ? 

Я с 6 такое замечал,  сзади мишени бахрома вылетает скорость д32 и мишень улетает достаточно далеко

п.17 30 м 100% попадание в п.17, - улетела спокойно. Предполагаю маленькая скорость для такой пули, шьёт но не рубит.

п.17 внимательно прочти правила!

Изменено пользователем pie

Можно канцелярским ножом на пульке сделать крест(1-1,5мм)примерно... раскрытие в мишени будет.

Проверял на моте папе стандарт

Завтра поеду по городу искать jsb 1.03 или экспансивные

Можно канцелярским ножом на пульке сделать крест(1-1,5мм)примерно... раскрытие в мишени будет.

Проверял на моте папе стандарт

Нарезал сегодня на работе 50 пуль только поглубже, и щели парофином заправил, в деле не проверил, теперь попасть бы такой на 50-70м.

Завтра поеду по городу искать jsb 1.03 или экспансивные

Нарезал сегодня на работе 50 пуль только поглубже, и щели парофином заправил, в деле не проверил, теперь попасть бы такой на 50-70м.

Ну потом напиши ,как прошли тесты))

Аналогичная фигня)))) цель валит....

думаю что не достаточно кинетической энергии... пуля шьет, но не наносит нужного урона, мной было принято решение перейти на другой боеприпас(...

оч. затратная ситуация(((

стреляю с 6..... 

думаю что не достаточно кинетической энергии... пуля шьет, но не наносит нужного урона, мной было принято решение перейти на другой боеприпас(...

стреляю с 6.....

Какой? Изменено пользователем ivanko30

стреляю с 6..... 

Угу, тут народ из четвёрочки на соточку работает и не жжужит, и всего хватает, а шестёрки, значит, не хватает... Так у меня из из семёрки не всегда всё падает, а это значит не по месту попадание. 

Угу, тут народ из четвёрочки на соточку работает и не жжужит, и всего хватает, а шестёрки, значит, не хватает... Так у меня из из семёрки не всегда всё падает, а это значит не по месту попадание.

Ну с 5ки на раз кульки получаются правда на 3.0 только пробовал !

я по этому поводу вообще не спорю..., но жалко же...((( что не подобрал, а только разломал .....

потому , дабы исключить косые стрельбы - испробовал и понял, что для меня удобнее экспансив....

а с моти - ну 100% и на 117 метров - 6ка

кстати в 5.5 у меня есть полигонал - 350 - вот это бомба)))

отдельный сделаю обзор по данному стволику - только закончу тесты....

Изменено пользователем SeriyVolk

Эдуард ,какие новости по тесту что провёл?

Все красиво будет работать ?

Изменено пользователем Saymon

С нею комфортней. Чувствую очень уверенно. Спасибо тебе и твоей команде за плодотворную работу!!!

Ещё неделя и мой жрный ЛЕШИК приедет.....

Дайте плс список номеров ключей, которые могут понадобиться при сборке/разборке.

Хочу собрать комплект и рядом держать, а то как выяснилось у меня нет ключа чтобы поджим крутить.

Эдуард, у меня был один сертификат. На два других калибра у предов спросить, через кого заказывал? Или как. У некоторых на все калибры были, т.е.3(три)шт. Что скажешь?

Эдуард, у меня был один сертификат. На два других калибра у предов спросить, через кого заказывал? Или как. У некоторых на все калибры были, т.е.3(три)шт. Что скажешь?

Пиши Татьяне segezha(собака)edgun.ru

стреляю с 6..... 

Если пуля шьет цель,то это говорит о переизбытке кинетической энергии,попробуй сделать скорость поменьше-тогда вся энергия будет оставаться в цели вместе с пулей,а не улетать дальше с пулькой.

На 4.0 метров пулька в картонке останется, а на 10.0 и больше просто отскочет от неё, по месту надо работать!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...