Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайт мир магнитов! Только там заказ от 500 р надо делать!

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сделать защёлку как на ИЖ-61?!

И что бы в сложенном состоянии не был постоянно взведён!

Опубликовано

вопрос извените можно ли полнотелками кспз 2.5 гр стрелять с чекового ствола или невылетит Пули пневматические КСПЗ "Экспансивная", кал. 5,6 мм 2.58 гр

Опубликовано

Ствол длиной см 50 и отдельно еще досылатель в кармане.

Он не сделает ровным ствол 500 мм д12 мм...нет жесткости....

По крайней мере я на станке все приёмы перепробовал...от резца ствол изгибается даже на 2000 оборотах и подаче в 0.02 мм...поэтому после токарной обработке ствол был как коленчатый вал с биением 0.1 мм!!!!!

Поэтому если покупать стволы с д12 мм папу или деда --- обработка только шкурками...до 11.95...

Протачивать ствол с д15-18 мм ---- это ювелирная работа на длине от 400 мм...

Поэтому у Лобаева и нет д12 мм только от 15 мм...

Опубликовано

Леший №2 продаётся, где все, один продали, где отчеты ?

Ща тебе скажут, что все эти сотни покупателей не пользуются интернетом.

Только тогда откуда они про Лешего узнали? :)

Опубликовано

Пользоваться интернетом и оставлять отзывы - суть не одно и то же.

Опубликовано

Смотри, у меня 5шт. Мой я и видео выложил, клиентские то же. Из 4х(не считая меня) на форуме 2. Лешие уехали из Клина только в Пн. Так что ждем.

Опубликовано

Я вот так скажу, из собственного опыта. Всегда первая версия любого изделия выходит с теми или иными нюансами, у любых производителей. Касательно моих изделий, сужу по Матадору, Велесу, Леле, теперь вот по Лешему. Ничего не меняем в конструкции, почти, практически ничего не меняем в сборке, но фиг знает, как получается, они начинают работать. Вероятно дело во многих факторах, это и опыт сборщиков, это и опыт настройщиков, небольшие изменения технологии изготовления и прочее и всё работает. Ведь тот же Велес, который сейчас очень хвалят НИЧЕМ не отличается от того, что был 8 лет назад, или когда он там впервые появился, делается по тем же чертежам, на том же, по сути, оборудовании, собирается теми же людьми. А вишь, какая разница, почитайте, что по первым писали. Такая же фигня и по R3M, ничего не меняли. И с Лешим уже тоже самое наблюдаю... Мистика...

Опубликовано

Сегодня только получил , даже пристрелять не успел . Теперь до выходных . А что надо то ?

Опубликовано

Эдик не договариваешь что то) По велесам сам говорил что раньше молотком забивали а сейчас просто рукой все входииит и выыыходит)

Опубликовано

Сегодня только получил , даже пристрелять не успел . Теперь до выходных . А что надо то ?

надо писать про "все плохо " или ничего ,и желательно на оргах )

Опубликовано

Нее , орги как нибудь без меня )))

Если нет хрона, хотя бы кучи в тире или на природе, сколько шутов в каком калибре, морозить не обязательно.

Опубликовано

Если нет хрона, хотя бы кучи в тире или на природе, сколько шутов в каком калибре, морозить не обязательно.

Смешной, зачем тебе эти глупости? :rolleyes: 

Владельцы уже все писали, что кучи у Лешего им совсем не важны, т.к. он не для спорта. А выстрелов им и 3-5 достаточно, т.к. опять же, не для спорта, больше не съедят, есть баллон в кармане и т.д. и т.п....

:smex:

• Like 2
Опубликовано

Я вот так скажу, из собственного опыта. Всегда первая версия любого изделия выходит с теми или иными нюансами, у любых производителей. Касательно моих изделий, сужу по Матадору, Велесу, Леле, теперь вот по Лешему. Ничего не меняем в конструкции, почти, практически ничего не меняем в сборке, но фиг знает, как получается, они начинают работать. Вероятно дело во многих факторах, это и опыт сборщиков, это и опыт настройщиков, небольшие изменения технологии изготовления и прочее и всё работает. Ведь тот же Велес, который сейчас очень хвалят НИЧЕМ не отличается от того, что был 8 лет назад, или когда он там впервые появился, делается по тем же чертежам, на том же, по сути, оборудовании, собирается теми же людьми. А вишь, какая разница, почитайте, что по первым писали. Такая же фигня и по R3M, ничего не меняли. И с Лешим уже тоже самое наблюдаю... Мистика...

Мистика...

За 8 лет на Велесе так и не появился манометр. Затвор со своими отскоками остался все тот же. Правда спуск за 8 лет чуть-чуть подпилили. Но совсем чуть.

На Р3М тоже с многозарядом практически ничего не поменялось...

Та же самая мистика, видимо, ждет и Лешего...

Мистика...

• Like 2
Опубликовано

Смешной, зачем тебе эти глупости? :rolleyes:

Владельцы уже все писали, что кучи у Лешего им совсем не важны, т.к. он не для спорта. А выстрелов им и 3-5 достаточно, т.к. опять же, не для спорта, больше не съедят, есть баллон в кармане и т.д. и т.п....

:smex:

Я писал про Лешего 2, только один отзыв, больше не у кого что ли нет из второй серии, мой предыдущий пост какой-то дегенерат стер.

Опубликовано

Я писал про Лешего 2, только один отзыв, больше не у кого что ли нет из второй серии, мой предыдущий пост какой-то дегенерат стер.

Я и видео выкладывал, 5 шт.

Опубликовано

Эдуард же и написал, что хоть в Лешем 2 ничего от Лешего 1 не отличается, но на лицо конкретные мистические улучшения ттх. Все наконец начало работать!

Мистика же, ферштейн?

:smex:  :smex:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Эдуард же и написал, что хоть в Лешем 2 ничего от Лешего 1 не отличается, но на лицо конкретные мистические улучшения ттх. Все наконец начало работать!

Мистика же, ферштейн?

:smex:  :smex:

Отличается,и не только пластиком .Эд об этом говорил.Хотя Леший 1 ,норм работает.То,что у кого то,что то сломалось,это не показатель.Основная масса владельцев Лешего пользует и довольна изделием.

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

...........Основная масса владельцев Лешего пользует и довольна изделием.

Вот поэтому некоторых это и корёжит :da: , то что у них, хорошо :voo: , то что у других, плохо :tup: , как в детском садике  "моя игрушка красивее чем твоя". :pok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...