ivanko30 Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 При цене Лешего в 1,2к евро, стоимость этого прицела капля в море. Это было сказано для забугорных желающих приобрести на месте. Не пугай народ. Эдуард же сказал, ориентировочно стоимость Моти. Пока.В 1200 евро почти два Моти.
sadmazOR Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Да нормальные у него прицелы, есть нюансы, но в целом, за свою цену уровень хороший.единственное что меня сейчас беспокоит в Лешем - это через сколько циклов взвода появится люфт в узле складывания. Изменено 9 Марта 2016 пользователем sadmazOR
Dynamite Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Это было сказано для забугорных желающих приобрести на месте. Не пугай народ. Эдуард же сказал, ориентировочно стоимость Моти. Пока.В 1200 евро почти два Моти. Он сказал - не ниже стоимости Матадора. А вверх предела нет И цена Матадора может измениться к моменту выпуска в продажу Лешего Рано о цене говорить. ДЕлите шкуру неубитого медведя)
Axtiyar Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуарду по любому респект и уважуха. Новые разработки, да еще и за свои деньги - это круто, правда. Но по Лешему... Леший по всем ТТХ хуже R3M, а именно: 1. Скорости ниже2. Энергия ниже3. Выстрелов меньше, намного.4. Манометра нет5. Многозаряда нет6. Куча открытых узлов(о каком выживальщике речь, вообще не понятно)7. Кучность точно будет хуже чем R3M8. Впаривают какой-то кейс, совершенно не нужный, когда 99% пользователей будут носить его в небольшом рюкзаке(Эдуард, подумайте до серии)9. С прицелом тоже не понятки, к стоимости 5-10 т.р. А нужен он, особенно тем у кого Леший будет не первым(а это 90% форумчан), большой вопрос...10. и самое главное. Габариты (в взведенном состоянии) на уровне коротыша... Вес полегче, но не сильно. И все это за цену РАВНУЮ или БОЛЬШЕ R3M... Парни, подскажите, что-то у меня не сходится... Чего все кинулись резервить? Или я вообще нихрена не понимаю и мне срочно нужно бежать и записываться? Я не стебусь. Я правда хочу разобраться.Я готов к ответу: "раз ты так считаешь, Леший тебе точно не нужен", но хотелось бы конструктива.
Neurax Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Я не стебусь. Я правда хочу разобраться. Я поменял мотю на колибри, например. Не потому что мотька плохо стрелял, просто хотелось чего-то новенького. Так же и с Лешим этим, люди соскучились по новинкам, у всех уже все было, всем все приелось, одно и тоже, что у Эдуарда, что у конкурентов. А тут как глоток свежего воздуха. Всем хочется попробовать новинку.
maxhohol Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард вот почему так заказы только на ЛЕШЕГО мне кажется что и на ЛЕЛЮ и на МАКОШЬ будет не меньше людей желающих приобрести .ведь вы понимаете что сейчас желающих много на ЛЕШЕГО а когда будет оглашена стоимость и комплектация то половина заказчиков уйдут в тень .
agentoid Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуарду по любому респект и уважуха. Новые разработки, да еще и за свои деньги - это круто, правда. Но по Лешему... Леший по всем ТТХ хуже R3M, а именно: 1. Скорости ниже2. Энергия ниже3. Выстрелов меньше, намного.4. Манометра нет5. Многозаряда нет6. Куча открытых узлов(о каком выживальщике речь, вообще не понятно)7. Кучность точно будет хуже чем R3M8. Впаривают какой-то кейс, совершенно не нужный, когда 99% пользователей будут носить его в небольшом рюкзаке(Эдуард, подумайте до серии)9. С прицелом тоже не понятки, к стоимости 5-10 т.р. А нужен он, особенно тем у кого Леший будет не первым(а это 90% форумчан), большой вопрос...10. и самое главное. Габариты (в взведенном состоянии) на уровне коротыша... Вес полегче, но не сильно. И все это за цену РАВНУЮ или БОЛЬШЕ R3M... Парни, подскажите, что-то у меня не сходится... Чего все кинулись резервить? Или я вообще нихрена не понимаю и мне срочно нужно бежать и записываться? Я не стебусь. Я правда хочу разобраться.Я готов к ответу: "раз ты так считаешь, Леший тебе точно не нужен", но хотелось бы конструктива.Хорошо, что не со столовым прибором сравнил
Axtiyar Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Я поменял мотю на колибри, например. Не потому что мотька плохо стрелял, просто хотелось чего-то новенького. Так же и с Лешим этим, люди соскучились по новинкам, у всех уже все было, всем все приелось, одно и тоже, что у Эдуарда, что у конкурентов. А тут как глоток свежего воздуха. Всем хочется попробовать новинку. Ну тут соглашусь, мысль здравая.Хорошо, что не со столовым прибором сравнил Я сравнивал только исходя из "ценовой категории", ясен красен, что они вообще разные. И именно по этому этот пост.Поясню, у меня есть R3M, за N денег, зачем мне винт хуже, за N денег? Neurax пожалуй ответил на все мои вопросы Изменено 9 Марта 2016 пользователем Axtiyar
Rus7000 Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 я давно себе хотел что то компактное ,что б можно было в рюкзак кинуть,леля почему то не нравилась ,хотелось что то иное , и тут леший окончательно раставил все точки над i ,плюсов очень много
Шибзик Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Я хочу Лешего по причине компактности можно от ментов спрятать чтоб вопросов лишних не задевали . А то у одно мусорка чуть инфаркт не случился когда увидел винтовку с оптикой уже потом начали выяснять что это пневма, Лешего заныкал и не видно. Можно в городе пострелять ( запретный плод всегда сладок)
Гость55 Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 тут люди собрались с одной целью обсудить любимую продукцию,а ты как модератором стал изменился , как бешеная собака во всех ветках на всех лаешь , будь проще Да это вы блин готовы во всех темах о лешем писать,правила не нужно нарушать и претензий тогда не будет, и так каждый день бардак за вами вычищаешь.Если есть что писать по делу пишите.а вы просто кто о чём флудите в профильном разделе,для обсуждения любимой продукции есть Беседка!!!
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Опубликовано 9 Марта 2016 Спасибо за ответ, возможно ли заказать дудки разных длин, скажем отца 350 и старика в 250 ? Пока нет, о возможности это сделать будет сообщено дополнительно.
hemp Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Можно в городе пострелять ( запретный плод всегда сладок)думаешь модер нормально отрабатывает?
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Опубликовано 9 Марта 2016 Почему без прицела будет боле дорогой прицел Так и я не дешёвый (по качеству) хочу сделать Да нормальные у него прицелы, есть нюансы, но в целом, за свою цену уровень хороший.единственное что меня сейчас беспокоит в Лешем - это через сколько циклов взвода появится люфт в узле складывания. Нагрузка не идёт на оси, если ты про это, можно их воощбе снять, просто приставить резервуар и ничего никуда не улетит. К тому же оси заменяемые. Всё продумано. Он сказал - не ниже стоимости Матадора. А вверх предела нет И цена Матадора может измениться к моменту выпуска в продажу Лешего Рано о цене говорить. ДЕлите шкуру неубитого медведя) Совершенно верно, надо понимать, что я трезво оцениваю ситуацию и баланс будет между заработать побольше работая поменьше и остаться с непроданными винтовками на складе Эдуард вот почему так заказы только на ЛЕШЕГО мне кажется что и на ЛЕЛЮ и на МАКОШЬ будет не меньше людей желающих приобрести .ведь вы понимаете что сейчас желающих много на ЛЕШЕГО а когда будет оглашена стоимость и комплектация то половина заказчиков уйдут в тень . Леший в приоритете в запуске, мы, конечно, стали крутышками, раз способны так быстро выпустить предсерийку (от начала разработки до выхода изделия), но ещё не настолько, чтобы вести одновременно запуск нескольких новых моделей Всё в своё время.
Neurax Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Так и я не дешёвый (по качеству) хочу сделать Я так понял, большинство толкнет на вторичке свои Лели, Велесы, Вилки и т.п. И у них останется куча оптики свободной. И лишний прицел им действительно лишний, пусть даже он будет качественный.
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Опубликовано 9 Марта 2016 Я так понял, большинство толкнет на вторичке свои Лели, Велесы, Вилки и т.п. И у них останется куча оптики свободной. И лишний прицел им действительно лишний, пусть даже он будет качественный. Да, есть такая опасность, но куда бОльшая опасность, на мой взгляд это когда народ, не имея нормального и маленького прицела станет на Лешего ставить либо здоровые телескопы, либо откровенный отствой, и то и другое не даст "вытащить" из него всё, что в нём заложено, а нафига мне это надо?! По прицелу я не буду на него накручивать в Лешем, только затраты отобью, это не для продажи делается, а для укомплектования изделия. Такая же ситуация и с кейсом, не сильно он ценник поднимет, упаковка всё равно нужна, хотя бы транспортная, да и так его удобно будет пользовать для перевозки. Увидите...
magg0t Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Прицел будет интереснее чем тот-же Щ, если кому окажется не нужным - я бы купил.
Axtiyar Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Такая же ситуация и с кейсом, не сильно он ценник поднимет, упаковка всё равно нужна, хотя бы транспортная, да и так его удобно будет пользовать для перевозки. Увидите... Эдуард, кейс для хранения на полке, а Леший для леса. Сделайте лучше чехол с наплечными лямками типа "рюкзак" под сложенный винт, пользователи только спасибо скажут.
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард, кейс для хранения на полке, а Леший для леса. Сделайте лучше чехол с наплечными лямками типа "рюкзак" под сложенный винт, пользователи только спасибо скажут. На первой партии кейс в любом случае,а в лесу его можно носить просто пристёгивая к элементам снаряжения, куда удобнее чем в чехле.
Dynamite Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард, кейс для хранения на полке, а Леший для леса. Сделайте лучше чехол с наплечными лямками типа "рюкзак" под сложенный винт, пользователи только спасибо скажут. Такой чехол существенно удорожит и без того недешевого Лешего. С пластиковым литьем не сравнить цену. Чехол каждый, кому он потребуется, сможет сшить или заказать сам. Под свои нужды и т.п.
hemp Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Такой чехол существенно удорожит и без того недешевого Лешего. С пластиковым литьем не сравнить цену. Чехол каждый, кому он потребуется, сможет сшить или заказать сам. Под свои нужды и т.п.Я бы вообще в рюкзак убирал его
ВасилийК Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард, каких размеров будет кейс и в каком виде в нем будет находится винт?
mpg Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Велеса не продам ни за что!Хочу Лешего в кейсе и ОП с гравировкой Эдган. Однозарядность только плюс - лишний раз подумаешь стрелять или нет.ТТХ отличные для дудки 250! Чудес не бывает!А если цена будет завышена значит Леший будет некой маленькой мечтой! А ведь без мечты ни как нельзя ))Надеюсь к следующей весне опробую Лешего ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти