Smalik Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Кто-нибудь реально пользуется понягой? Выложите фото своих поняг. Какие плюсы и минусы проявились в эксплуатации? Хочу сделать себе понягу для пешедрапной охоты в деревне, в рюкзак жалко дичь ложить, можно внутри кровью заморать, а на поняге носить в обычном хозяйственном мешке. Легко, почти бесплатно и сердито. Пересмотрел всё что можно по ним на ютубе, катинках поисковиков, документальные фильмы. Хотелось бы услышать про реальный опыт эксплуатации и советы реальных пользователей.
prostotak Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Долгое время пользовал советский каркасный рюкзак "Ермак".От рюкзака там правда оставался только каркас с подвесом.По необходимости на каркас мешок из порезиненной ткани из под надувной лодки или плетеную из лозы коробушку.На каркасе удобней таскать грузы по лесу,особенно когда хапнул много и свалить надо быстро.
Smalik Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Опубликовано 9 Марта 2016 Есть такой ермак, остался от тестя. Лежит в деревне и пусть дальше лежит)) как-то не приглянулся он мне)
Smalik Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Опубликовано 9 Марта 2016 Вот такие раритетные экземплярчики попались на просторах тырнета Боковые двери в моем понимании лишнее, крепить груз к поняге проще строительными резинками с крючками
БРАКОНЬЕР Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Саша у меня человек работает,раньше был промослывиком.На зиму закидывали его за Ныроб.Так пользовался таким девайсом.Говорит удобно.
prostotak Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Боковушки очень полезная вещь.Подвязываешь к ним донце и очень хорошо туда мешок крепить.Особенно если мешок с рыбой,мясом или ягодой.Без боковушек и донца особо не притянешь резиночками.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти