Перейти к контенту

Выживание с Лешим

Рекомендуемые сообщения

Сюда постим все случай со счастливым исходом при участии последнего шанса выживальщика - Лешего!

На ближайший год это будет описание снов ждунов)))

Изменено пользователем Alzer
  10.03.2016 в 16:56, Alzer сказал:

На ближайший год это будет описание своих снов)))

Эдуард будет видосы вбрасывать. :da:

Одно видео счастливого спасения семьи карельского охотника от голода на ютубе уже размещено.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/page-1

А Эдуарду неплохо бы организовать под патронажем канала "МОЯ ПЛАНЕТА" тур для добровольцев в лесах Карелии "Выживание с Лешим".

Или совместно с каналом DISCОVERY  организовать "Звездное выживание" с участием TEDa где нибудь в Новой Зеландии.

Фирменный ножик  с фирменной бейсболкой и майкой от Эдган каждому участнику тура выживальщика обязательно!

10.03.2016 в 17:25, SkuLL сказал:

Надо Эдуарду брать Лешего, палатку и на неделю идти в лес. При этом вести видеожурнал.

Что ж ты говоришь-то? Работы непочатый край, мы жаждем Лешых.

ого. я вот тут все читаю да читаю по Лешему, блокбастер мама не горюй.

Че, так слабо размахнулись?

Давайте уже спасение вселенной с помощью Лешего обсудим. Или, вторжение пришельцев и чудесное спасение землян.

Товарищи Модераторы не бейте меня сильно, но тут уже походу начинается сектозамбирование какое то.

На цирк тянет.

да еще до выхода в свет Лешего в лучшем случае пол года, с условием что Эдуард спать и жрать не будет а крутить стволы, ну год точно.

еще и в глаза не видел и не держал, да даже рядом не стоял ни кто (я не считаю пару десятков человек принявших участие в разработке и производстве)

а уже все начинают фантазировать сам Спилберг позавидует.

давайте уже немного спокойнее относится к происходящим событиям. не надо подгонять Творца, по сто раз одно и тоже спрашивать, навязывать взводы, пружинки, прицелы, коробочки

Пусть Человек выпустит спокойно хотя бы первую партию, а потом когда попробуете половина само собой отпадет а появятся другие вопросы.

10.03.2016 в 16:56, Alzer сказал:

На ближайший год это будет описание своих снов)))

На ближайший год зомбированные могут описать свое "выживание" на хлебе и воде, без отложенных на Лешего денег! :smex:  :smex:

10.03.2016 в 17:41, Paradox сказал:

На ближайший год зомбированные могут описать свое "выживание" на хлебе и воде, без отложенных на Лешего денег! :smex:  :smex:

Так с голодухи при истощении в сон и тянет)))

10.03.2016 в 17:46, Alzer сказал:

Так с голодухи при истощении в сон и тянет)))

Тогда можно назвать: " Сон в анабиозе - как средство выживания в ожидании Лешего"! :lol:

Да,ребят,почитаешь вас в "темах"...похож пора все продать и купить ещё огнестрел! Писатели-фантасты ! Ешё ни кто даже в руках не держал,но уже выживают !:)

10.03.2016 в 18:32, Кошмар сказал:

Очень рано открытая тема! Соглашусь с большинством! 

Но учиться выживать с Лешим можно начинать. :da:  Изделия пойдут в народ, а мы уже готовы. :ok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...