Alzer 138 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 А пальчик за три рубаса не купишь,я по ТБ за рамочный.Естественно речь о конечностях в первую очередь.Да и зазор пули в .35 и стенками трубки хрона 2-2.5 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 А по мне, так нужно иметь два-и надульный, и рамочный.+100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehehcku 2 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 +100Для чего?Чтоб 2 раза потратить заработанные деньги и в конце додуматься, что у тебя не 1 девайс и разные модеры? На своем опыте: надульный.... (не хочу обижать производителей - невыгоден и не удобен) требует разных насадок, всегда батарея перевешивает\не соосность.купи у Сергея рамочник и забудь о проблеме хрона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Для чего?Чтоб 2 раза потратить заработанные деньги и в конце додуматься, что у тебя не 1 девайс и разные модеры? На своем опыте: надульный.... (не хочу обижать производителей - невыгоден и не удобен) требует разных насадок, всегда батарея перевешивает\не соосность.купи у Сергея рамочник и забудь о проблеме хрона.А хотя бы за тем, чтоб просто сравнить показания, вычислить БК, рамочный в лес не потащиш, дома через него удобней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 А хотя бы за тем, чтоб просто сравнить показания, вычислить БК, рамочный в лес не потащиш, дома через него удобней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtPavel 0 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 Доброго времени суток. Кто то пользовался таким хронографом, как он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 579 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 5 часов назад, ArtPavel сказал: Доброго времени суток. Кто то пользовался таким хронографом, как он? Сравнивали с s1300 - одинаково показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtPavel 0 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 4 часа назад, huntershunters сказал: Сравнивали с s1300 - одинаково показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 203 Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 Мне кажется хрон пойдет любой, главное не наствольный. С ним гемор зимой на улице, конденсация дает кривизну показаниям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти