Перейти к контенту

Боченок антизвон, чей заказывать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, подскажите, у кого заказывать, чей боченок эффективней(качественней, технологичней и пр.) на r3m в калибре .22? Заранее благодарю.

Опубликовано

Парни, подскажите, у кого заказывать, чей боченок эффективней(качественней, технологичней и пр.) на r3m в калибре .22? Заранее благодарю.

Я бы руководствовался территориальным фактором. Тут пересылы, колхоз какой то...

Приехал, поставил, уехал.

Опубликовано (изменено)

Чтоб определенно и однозначно ответить на поставленный вопрос,придется купить оба из предлагаемых и самому сделать "независимую экспертизу",либо уговорить производителей предоставить свои образцы для такового теста и прорекламировать победителя теста на всех ресурсах взамен))!

P.S. Сам использую один из образцов,обозначенный производителем эффект есть,я как покупатель остался доволен. Установленное изделие выглядит вполне законченным и гармонирует со всем изделием.

Изменено пользователем Wladek
Опубликовано

Я бы руководствовался территориальным фактором. Тут пересылы, колхоз какой то...

Приехал, поставил, уехал.

Многим проще оплатить пересыл установить в любое удобное для себя время,чем кататься туда/сюда,время-пробки и пр.Вообще ни разу не замечал каких-либо сложностей с пересылами.

Опубликовано

Подъехал к Московскому преду - поставил от ALZER - послушал - обомлел от щастя.

Снял и заказал с пересылом на урале - получил - поставил - послушал - снял и отослал обратно.

Опять заказал где то и опять отослал.

Вернулся к преду и поставил снова ALZER.

ALZER всему голова!

Опубликовано

Многим проще оплатить пересыл установить в любое удобное для себя время,чем кататься туда/сюда,время-пробки и пр.Вообще ни разу не замечал каких-либо сложностей с пересылами.

Тут тебе поставили, все рассказали. Приятно же? 

Опубликовано

Мне правда проще на почту заехать и забрать, чем через всю Мск к преду по пробкам тащится. Руки откуда нужно, сам справлюсь с установкой, тем более гайки крутить люблю.

Опубликовано

Да ерунда это всё , я разницы не заметил практически . Не стоит он тех денег что за них просят.
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех камрадов ! Антон а чьи пробывал ? у преда ? я могу тебе ответить так у меня есть опыт по их установки , от двух мастеров , в принципе они по звуку одинаковы , но без них хуже , особенно если у тебя модер не штатный  ! то это ты сразу ощутишь ! со штатным этого эффекта не будет !!! С уважением ко все Серый !!!

Изменено пользователем Lis164
Опубликовано

Мне правда проще на почту заехать и забрать, чем через всю Мск к преду по пробкам тащится. Руки откуда нужно, сам справлюсь с установкой, тем более гайки крутить люблю.

Если руки откуда нужно, то вырежи сам из серой теплоизоляции для труб. Там работы на неспешные 10 мин и бутылку пива.

Даже видео на форуме где-то валяется.

Опубликовано

Если руки откуда нужно, то вырежи сам из серой теплоизоляции для труб. Там работы на неспешные 10 мин и бутылку пива.

Даже видео на форуме где-то валяется.

Кинь сцыль, если не сложно

Опубликовано

Да чего там смотреть-то? Подбираешь трубку по диаметру, снимаешь затвор и заднюю заглушку и не спеша картонажным ножиком вырезаешь все лишнее. Когда мотю разберешь, все сам увидишь.

И никуда ездить не надо, и платить за фигню, заодно...

Опубликовано

Я бы у Альзера заказал. Человека который это придумал и воплотил. А не у того, второго, у кого моСгу хватило только на то, чтобы чужую идею умыкнуть.

Опубликовано

Я бы у Альзера заказал. Человека который это придумал и воплотил. А не у того, второго, у кого моСгу хватило только на то, чтобы чужую идею умыкнуть.

Идея там одна и не патентованая вроде,поправьте если ошибся насчет патента)),а вот воплощение совершенно разное.Принципиально у покупателя есть выбор купить-установить/изготовить самостоятельно.

Опубликовано (изменено)

Дело не в патенте или т.п. бумажках. Дело в отношении друг к другу. Если отследить хронологию событий, то получается: Alzer пару месяцев эту фигульку готовил к серийной продаже, а еще через пару месяцев появляется такая же тема того, другого. Даже название такое же! Как это все выглядит?

Итак, тема "Какой заказать?" - я бы проголосовал рублем за человека, который придумал, потом наверняка неоднократно обчертил и испытал. А не тупо срисовал!

Все ИМХО.

Изменено пользователем РоманчеГ
Опубликовано

Есть оба изделия. Разница в эффективности на слух не существенна(звон убирают,это да),но общая картина у меня сильно смазана регулярной эволюцией модеров. Тише модер-кажется громче УСМ. ЗамерЯть уровень шума нечем и как замЕрить точно тоже не понятно. Все на уровне ощущений.

Берите исходя из собственных предпочтений,в общем.Со стоковыми модерами вообще не стоит заморачиваться.

Опубликовано

Ок, всем спасибо. Направление ясно.

В один день получил оба. Хватило одного взгляда чтобы выбрать боченок от Морячка. Результатом доволен.

Опубликовано

Всем привет! Друзья, подскажите к кому обратиться за баченком антизвон? купил недавно Мотю - деда , звон в ушах после стрельбы.... подскажите если не трудно - чей купить и к кому обратиться....

Заранее благодарен!

Опубликовано

Дело не в патенте или т.п. бумажках. Дело в отношении друг к другу. Если отследить хронологию событий, то получается: Alzer пару месяцев эту фигульку готовил к серийной продаже, а еще через пару месяцев появляется такая же тема того, другого. Даже название такое же! Как это все выглядит?

Итак, тема "Какой заказать?" - я бы проголосовал рублем за человека, который придумал, потом наверняка неоднократно обчертил и испытал. А не тупо срисовал!

Все ИМХО.

Доброго времени! подскажите пожалуйста хронологию, есть тема бочонок за пять минут уже сто лет живет.а если вы не в курсе то могу сказать чтоб официально тему открыть я ждал два месяца, и кто что придумал это вопрос риторический.  

Опубликовано

тут есть на форуме МОРЯЧОК, у него нормальный из какой-то резины

Опубликовано

Доброго времени! подскажите пожалуйста хронологию, есть тема бочонок за пять минут уже сто лет живет.а если вы не в курсе то могу сказать чтоб официально тему открыть я ждал два месяца, и кто что придумал это вопрос риторический.  

Подсказываю.

До получения R3M в августе 15г. был предыдущий, и на нём тоже стояло подобие бочонка из теплоизоляции.

С получением R3M решил пересмотреть подход к этому.

В сентябре были чертежи, в октябре и ноябре тестирование разных вариантов.

В декабре 8 числа открыта тема с ожиданием в 10 дней ответа от администрации форума.

10 декабря появилась тема "Бочонок Антизвон за 5 мин своими руками".

Чуть меньше чем, через 2 месяца, появилась тема от другого продавца.

Опубликовано

Идея там одна и не патентованая вроде,поправьте если ошибся насчет патента)),а вот воплощение совершенно разное.Принципиально у покупателя есть выбор купить-установить/изготовить самостоятельно.

Влад, дело не в патенте.

Антибздун  Нехочуха тоже не патентовал, однако же никто в производство и продажу не запустил.

Для себя люди сами делают, но в коммерцию не запускают.

Опубликовано (изменено)

Спорить с тобой не буду. Не стоит оно того. А для себя

выводы сделал: Уверен, что ни один форумец не купит китайского матадора потому, что все уважают настоящего производителя. Почему здесь ситуация другая я не понимаю... Сергею желаю не сдаваться и творить. Со временем люди разберутся ху из ху.

Изменено пользователем РоманчеГ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...