Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Винтики на колечки заменить и делов то.

Весьма проходная идея.

А учитывая, что резик с затыльником в одно движение расстается, то и очень перспективная.

Детский конструктор получается, экперту только и остается жеваной бумажкой не нарушая правил из дудки плеваться.

Дудку то ведь тоже отстегнуть один минут.

А на месте две минуты все собрать в кучу хватит.

Замечательный девайс для грядущих суровых времен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Леший - супер !

Наверное следующая за Лешим новинка будет разработка двустволки - штуцер с разными калибрами. :voo:​ 

Изменено пользователем ангел
Опубликовано (изменено)

:)

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_2801.JPG

Если честно , то не понял , что это. :xz: Глупым выглядеть не боюсь  и состариться не боюсь - уже старый  :da: , а просто хочу много знать  , потому вопрос задам :

Почему 53 метра ?

Какой калибр ?

И вообще... расшифруйте о чем речь. :unsure:

Опубликовано

А при чём тут Леший, спросили про длиноствольный зверобой, я показал, что работы ведуться. А Леший делается своим чередом...

Опубликовано

Ружо Зверобоя славилось меткостью на длинные дистанции , а тут 53 метра...... :xz:

Думаю, что в те времена, для дульнозарядных ружей, 53 метра были, если уж не супер длинная дистанция, то близко к тому. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Когда мной писалось о реплике ружья Зверобоя подразумевалось внешность и назначение , но естественно с учетом технологий нашего времени. :da:

Опубликовано

Думаю, что в те времена, для дульнозарядных ружей, 53 метра были, если уж не супер длинная дистанция, то близко к тому. :rolleyes:

Нарезные ружья довольно неплохо стреляли уже тогда. Есть даже какие то рекорды времён гражданской войны в США, там на 600м выстрел и всякое такое.

Опубликовано

Нарезные ружья довольно неплохо стреляли уже тогда. Есть даже какие то рекорды времён гражданской войны в США, там на 600м выстрел и всякое такое.

Зверобой - это намного раньше гражданской войны. Если там и были уже нарезы, то, скорее всего что-то типа шестигранного ствола. Он же дульнозарядный был.

Когда мной писалось о реплике ружья Зверобоя подразумевалось внешность и назначение , но естественно с учетом технологий нашего времени. :da:

Дульнозарядная Морана? :xz:  А что? В духе Лешего-переломки! :xi:

Опубликовано

Зверобой - это намного раньше гражданской войны. Если там и были уже нарезы, то, скорее всего что-то типа шестигранного ствола. Он же дульнозарядный был.

Даже интересно стало. Засел на полтора часа читать про историю винтовок. Были и дульнозарядные, пулю по нарезам в сторону казны забивали молотком :)

Опубликовано

Даже интересно стало. Засел на полтора часа читать про историю винтовок. Были и дульнозарядные, пулю по нарезам в сторону казны забивали молотком :)

Насколько я помню Купера, заряжал от там просто шомполом, ничего не забивал.

Опубликовано

Насколько я помню Купера, заряжал от там просто шомполом, ничего не забивал.

Разнуе системы были и конструкции пуль.Были что загонялись обернутые пули разными материалами,типа кожа или даже кишкой.Были пули что свободно заходили с дульной стороны,а для абтюрации их подстукиванием колотушкой разклинивали в стволе.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пуля_Минье

Следующий этап развития дульнозарядного оружия.

Опубликовано

Харэ не по теме жужать....

Опубликовано

А что по теме? Лешего нет, ттх нет и никто не говорит какие они будут... Может вообще закрыть потребуешь?

Опубликовано

На горизонте появились мишеньки, ждем ждем с нетерпением))))

Это не от Лешего. Это R4 прадед.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...