drunkshooter 120 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 А что могло сломаться в МАКЕТЕ Лешего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Че сломалось то в Лешем???Тут взводилки не хватает, думаю эта и есть поломка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Именно))) ее переставили в стреляющий образец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpindel 0 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) Потискал повертел, пострелял ....Класс. Компактно, легкий взвод. Очень приятный спуск,для таких размеров - точно и хорошее кол-во выстрелов. +быстрая смена стволов.Хотите еще одну игрушку надо брать))). ЗЫ:Такой момент с заряжание пульки в ствол...для себя так и не понял для кого удобнее правшам или левшам)).ЗЫЫ: Прицел, конечно, маловат будет для ее характеристик - если вам нужны кучи на бумаге) Изменено 26 Марта 2016 пользователем Shpindel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Для охоты этого прицела больше чем достаточно.Стрелял с Лешего.Хорошая и точная машинка.Спасибо Эдуарду за очередное удачное изделие.Скоро выложу свои фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skokpruginkin 0 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Для левши неудобств не заметил.Парни, а подскажите ка мне плз, че это за мужык был?Все говорил, показывал и еще мишеньку подписал, непонятна правда чо там, но я так аккуратно ее подобрал, отпечатки сохранились..Мало ли, время тяжелое, а дальше хз как еще повернецца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Для левши неудобств не заметил.Парни, а подскажите ка мне плз, че это за мужык был?Все говорил, показывал и еще мишеньку подписал, непонятна правда чо там, но я так аккуратно ее подобрал, отпечатки сохранились..Мало ли, время тяжелое, а дальше хз как еще повернецца. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif1-DSC08921.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_0463.JPGНа эйргане спроси. У йони70. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Для левши неудобств не заметил.Парни, а подскажите ка мне плз, че это за мужык был?Все говорил, показывал и еще мишеньку подписал, непонятна правда чо там, но я так аккуратно ее подобрал, отпечатки сохранились..Мало ли, время тяжелое, а дальше хз как еще повернецца. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif1-DSC08921.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0463.JPGхз, на всех фотках ящики таскает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Серега,дык мы у него чумоданчик чуть не спионерили.... Баженов увидел и заругалси....а мы испужались и перестали коммуниздить....... Кроме шуток-девайс однозначно интересный,весьма добротно сделанный(коробка-модер одна цельнофрезерная деталь),компактный в собранном виде и суперкомпактный в разобранном,порядка 40 жуликов на срезе.......Я заказал..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skokpruginkin 0 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 .Я заказал....Ну молодец, а мы постреляем. куч навалим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Что-то не видно на фотках Миксы! Не пришел? Или не пустили...?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Молодцы, хорошие пострелушки!!!Да и фотки классные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Что-то не видно на фотках Миксы! Не пришел? Или не пустили...?)) У Михи днюха сегодня-44....Не до этого ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 У Михи днюха сегодня-44....Не до этого ...Нахрюкается значит. С горя...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Ну молодец, а мы постреляем. куч навалим Кто бы сомневался,вот купишь вещь,пристреляешь,а ближайших пострелухах комрады и отожмут циничным образом.......Я уже записывать стал-6 Матадоров,3 Лели и 2 Велеса по доброте моей комрадам уступлены ....Сегодня вот опять хотели дедасика отжать...хорошо -Велеса не достал из багажника ........Нахрюкается значит. С горя...)) Не суди,да не судим будешь......Или по себе меряешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Нахрюкается значит. С горя...))С какого горя-то? Это первый выход Лешево "в люди" на Родине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 хз, на всех фотках ящики таскает Грузчик походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 С какого горя-то? Это первый выход Лешево "в люди" на Родине. .... Вот за флуд в теме ,нажалуюсь на тебя модераторам .....и ЛешеГо...-к карме,учи русский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) Не суди,да не судим будешь......Или по себе меряешь?Да-да, конечно по себе. Не по тебе же...А ты адвокат его?))) Изменено 26 Марта 2016 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 А в сухом остатке-респект Баженову С.А. за организацию мероприятия,Эдуарду-за позитив и жизненную позицию...ну и за Лешего ,питерских комрадов за не равнодушие к данному мероприятию.И рад,что во время этого сейшна,многие друзья-товарищи увиделись.....через годы.....Вот Крейзимаксовскую лапу пожал с превеликим удовольствием.....Да-да, конечно по себе. Не по тебе же...А ты адвокат его?))) Все,ша....хорош ....Про Лешего тема.....и в личку не зову.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krezimax 0 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 А в сухом остатке-респект Баженову С.А. за организацию мероприятия,Эдуарду-за позитив и жизненную позицию...ну и за Лешего поддерживаю.и я рад был увидеться)))аппарат очень понравился.все просто и надежно.для стрельбы с рук неплохо тактическую рукоятку на вивер.и интересно - есть конструктивная возможность делать зеркально - сложение приклада вправо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2Sturm 1 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Ребята, а никто не догадался посмотреть каков запас хода для увеличения скорости? Если сегодня на стандарте работали :37,возможен ли его разгон до :55? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Ребята, а никто не догадался посмотреть каков запас хода для увеличения скорости? Если сегодня на стандарте работали :37,возможен ли его разгон до :55?Наверное ванну чугунную задумал пробить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2Sturm 1 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) Наверное ванну чугунную задумал пробить? Исключительно из-за исследования возможности использовать 2и2 на 40 метров. Изменено 26 Марта 2016 пользователем IL2Sturm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Ребята, а никто не догадался посмотреть каков запас хода для увеличения скорости? Если сегодня на стандарте работали :37,возможен ли его разгон до :55?да не нужна ему такая скорость, девайс с диапазоном работы до 5,0м, а на такие расстояния и без разгона достаточно.сам винт возможно и более 5,0м сможет, но вот стрелок сомневаюсь, очень легкий для стабильной стрельбы на расстояния 5,0+, либо долгие тренировки стрелка...для себя сделал вывод, сейчас на моте враг точности = ветер + корректная прикладка, на лешем добавляется еще один фактор >> удержать, это мои умозаключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти