Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ребят всем доброго вечера. Сегодня я получил и свой долгожданный подарок в виде моти в дедушкином калибре! В общих чертах счастья нет предела, но есть одно НО которое меня побудило сделать следующее видео...

https://www.youtube.com/watch?v=VS6pV8RQtwk

Изменено пользователем POISKOVIK89
  • Ответы 123
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Барабашку неправильно воткнул )

Загружено фотографий

Поздравляю,согласен притензии адекватные.Думаю Эдуард возьмет этот вопрос под контроль.Удачных выстрелов камрад.

Принимай поздравления ,мда что то не в первой слышу о косячках на ложе...

Какой Оп заказал?

25.03.2016 в 19:33, Александр1981 сказал:

Поздравляю,согласен притензии адекватные.Думаю Эдуард возьмет этот вопрос под контроль.Удачных выстрелов камрад.

спасибо! я тоже надеюсь, это не дело, лично я так считаю, если делаешь, то делай хорошо всегда, а не так!! раз сделал нормально, потом как попало, надо любить своих покупателей, коль делаешь довольно хорошие вещи!

25.03.2016 в 19:35, Saymon сказал:

Принимай поздравления ,мда что то не в первой слышу о косячках на ложе...

Какой Оп заказал?

спасибо! взял с завода пилад 12*50 ффп, по ка что на время, пока денег не соберу на получше!!! немного с ОП заминка))))

Поздравляю ! R3M -лучший выбор!

------

Относительно ложе - дерево материал

растительного происхождения , - не может

быть абсолютно одинаковым.

Но, вообще, при заказе у представителя-

последний может ( или должен) выслать

фото высокого разрешения девайса со всех

сторон ( что и получаю обычно)

и как раз ложе и смотрится тщательно.

А если уж есть какой-то негатив -

может связаться и попросить поменять

ложе на другое , пока не пользовался и

не покоцал сам?

А так в процессе эксплуатации - коцки неизбежны, потому, может и через месяц- два это все нормально и будет....

Я думаю это совсем не проблема заменить ложе обратившись к Эдуарду ,были случаи что он заменял .

Да, очень заметны дефекты.

Я тоже фетиширую по качественному дереву и прекрасно тебя понимаю.

25.03.2016 в 19:39, Sniper71 сказал:

Барабашку неправильно воткнул )

да наверное со стресса))) волновался))))

И если мне не показалось ,а мне не показалось!как это в комплекте идёт одна барабашка и ты ещё одну заказал отдельно?

По умолчанию в комплекте всегда было 2 Барабашки.

25.03.2016 в 19:39, Volga878 сказал:

Поздравляю ! R3M -лучший выбор!

------

Относительно ложе - дерево материал

растительного происхождения , - не может

быть абсолютно одинаковым.

Но, вообще, при заказе у представителя-

последний может ( или должен) выслать

фото высокого разрешения девайса со всех

сторон ( что и получаю обычно)

и как раз ложе и смотрится тщательно.

А если уж есть какой-то негатив -

может связаться и попросить поменять

ложе на другое , пока не пользовался и

не покоцал сам?

А так в процессе эксплуатации - коцки неизбежны, потому, может и через месяц- два это все нормально и будет....

да я понимаю, но просто сам факт того что плохо доработано ложе вот все, а покоцать можно и за 2 часа)) убить вообще его))) а если бережно эксплуатировать то все гуд будет!!

25.03.2016 в 19:40, Gots сказал:

Поздравляю!!!

Метких выстрелов!!!

спасибо!))

25.03.2016 в 19:42, Тарас сказал:

Да, очень заметны дефекты.

Я тоже фетиширую по качественному дереву и прекрасно тебя понимаю.

спасибо за понимание!

25.03.2016 в 19:40, Saymon сказал:

Я думаю это совсем не проблема заменить ложе обратившись к Эдуарду ,были случаи что он заменял .

если делать все изначально хорошо)) то и менять не придется))) согласны??

25.03.2016 в 19:40, Mishgun5 сказал:

Я такой же взял от 4 марта, у того же представителя))

поздравления)) представитель адыкватен и свою работу делает хорошо)))к нему нет претензий!! лично у меня!

Дерево не может быть идеальным, это не пластик литой, посмотрел ложе в видео не вижу к чему можно придраться...

25.03.2016 в 19:42, Saymon сказал:

И если мне не показалось ,а мне не показалось!как это в комплекте идёт одна барабашка и ты ещё одну заказал отдельно?

По умолчанию в комплекте всегда было 2 Барабашки.

так 2 и есть, одна уже стоит, а вторая в пакетике лежит!! всего 2 шт, все правильно))

Неприятно спору нет.На переломках такого не видал.Конечно надо на производителя выходить.((((Завтра сам гляну.

25.03.2016 в 19:48, Mishgun5 сказал:

Дерево не может быть идеальным, это не пластик литой, посмотрел ложе в видео не вижу к чему можно придраться...

я согласен оно не идеально, НО, тут как бы и в дереве и в лаке какой то мусор что ли!!! у меня есть с чем сравнивать не первого мотю в руках держу, и поверьте придраться есть к чему!!!

вот фото на скорую руку, конечно на солнце фотки были бы гораздно больше понимающие, тут свет поймать тяжело, а лучше конечно в руках повертеть и Вы бы меня поняли!!!

post-23927-0-74534500-1458935744_thumb.jpg

post-23927-0-25836500-1458935745_thumb.jpg

post-23927-0-55894700-1458935745_thumb.jpg

Неприятно однозначно ,это как авто с салона забрать поцарапанный или с вздутым лаком и свалить на то что ну пылинка под лак просачилачь ))ну в общем вы меня поняли .

Изменено пользователем Saymon
  25.03.2016 в 19:56, POISKOVIK89 сказал:

вот фото на скорую руку, конечно на солнце фотки были бы гораздно больше понимающие, тут свет поймать тяжело, а лучше конечно в руках повертеть и Вы бы меня поняли!!!

Поздравления!

Если совсем беда, снять лак и покрыть данишем или ему подобным, в руках будет приятнее и на вид совсем другим, делов та)

Главное, чтобы по железу не было огрехов, а буратинке, при желании, вид придать можно!

Поговори с представителем на предмет поменять ложе на пластик и не парься)

кстати это не лак, на мастику больше похоже

25.03.2016 в 20:04, AlexGun сказал:

Поздравления!

Если совсем беда, снять лак и покрыть данишем или ему подобным, в руках будет приятнее и на вид совсем другим, делов та)

Главное, чтобы по железу не было огрехов, а буратинке, при желании, вид придать можно!

согласен сделать можно все что душе угодно с ложейкой ,а Алексаедр имеет в виду получить нульцевую вещь хочется видеть её идеальной говоря про внешний вид !!!она новая !!!!
  25.03.2016 в 20:04, AlexGun сказал:

Поздравления!

ну как бы за такие деньги хотелось бы ничего не делать а просто наслаждаться ))))

25.03.2016 в 20:03, Saymon сказал:

Неприятно однозначно ,это как авто с салона забрать поцарапанный или с вздутым лаком и свалить на то что ну пылинка под лак просачилачь ))ну в общем вы меня поняли .

ну да!!как то так!!

25.03.2016 в 20:06, AlexGun сказал:

Поздравления!

кстати это не лак, на мастику больше похоже

ты знаешь я в принципе не парюсь, со временем планировал ложе сделать другое, индивидуальное так скажем! просто выложил чтоб ребята все посмотрели!!!

25.03.2016 в 20:07, Maxximo сказал:

ну как бы за такие деньги хотелось бы ничего не делать а просто наслаждаться ))))

с языка снял))))

25.03.2016 в 20:07, Saymon сказал:

согласен сделать можно все что душе угодно с ложейкой ,а Алексаедр имеет в виду получить нульцевую вещь хочется видеть её идеальной говоря про внешний вид !!!она новая !!!!

Андрей, я согласен с тобой, но Мотя винтовка не штучного производства и отследить на производстве пыль, вкравления при покрытии думаю не реально, особенно, когда их выпускается по десятку в день...

Тут либо поговорить с предом на предмет поменять, но вопрос, будет ли лучше, либо доработать самому если напрягает, но что я вижу на фото не смертельно, повторюсь, главное чтобы обработка железа была хорошей. 

25.03.2016 в 20:11, AlexGun сказал:

Андрей, я согласен с тобой, но Мотя винтовка не штучного производства и отследить на производстве пыль, вкравления при покрытии думаю не реально, особенно, когда их выпускается по десятку в день...

Тут либо поговорить с предом на предмет поменять, но вопрос, будет ли лучше, либо доработать самому если напрягает, но что я вижу на фото не смертельно, повторюсь, главное чтобы обработка железа была хорошей. 

а где же статус изделия???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...