Перейти к контенту

Какую машину выбрать?

Рекомендуемые сообщения

А мне тут недавно не помню кто втирал,что рав-4 девчачья тачка :red:

И это так потверждаю, т.к можно эсчитать соц опросом, мои переговоры.

Смотрю на сайте ЕКБ е1

70% продавщицы, а там где продавцы отвечают это жены машина я её тока продаю :smex:

точно девчачья, вобщем либо дорого либо пробег 250тыщ равна цене, и прежний опыт проблеммы с р/рейкой, вобщем перекинулся на форестеров

там дело обстоит ещё не понятнее все турбовые лошадей табун, зачем?

отзывы почитал, вообщем удовольствия ещё меньше, посещения сервиса обеспечено раз в две недели

(я говорю тока про 97-99годы выпуска) другие не рассматирвал

сегодня смотрю ср-в мож там повезет

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И это так потверждаю, т.к можно эсчитать соц опросом, мои переговоры.

+ :smex::):voo::xi:

надеюсь тема "рав4 - автомобиль ми...етчиц" с повестки дня снята и более ни у кого сомнений не возникает

Ну тыыыыы Ващщщщееееееее!!!!!!!

Ты кохда уж тонируешся то? ааа?

Серега, не виноватая я! ) Будь дело только за мной, давно бы затонировался уже вдрибадан! Но не дают! =)

Кстати, в тему.. О форике мечтаю турбовом (2006-2007 года)!

Друг недавно купил, покатал и усе! Загорелся... После того как на Х-трэйле стал ездить, смотрю только на паркетники. Сколько же удобств, е-мое! =)

В общем, одна беда - денег нет! =)))))

+ :) :) :) :)

надеюсь тема "рав4 - автомобиль ми...етчиц" с повестки дня снята и более ни у кого сомнений не возникает

Тогда обоснуйте,какая самая пацанская тачка :) А то стою тут весь такой перед выбором :)И денег поллимона...

Рав4 сцуконизкий. У меня знакомый есть, он себе все машину идеальную ищет. Был Рав4 -- низкий он, потом Хонда ЦРВ - автомат ненадежный, ща Ниссан взял.

Я тоже себе ищу за 300-350 тыр что-то, чтобы и по городу ездить с комфортом и за городом на грунтовке чтобы брюхом дорогу не цеплять. Пока лучше Хонды ЦРВ ничего не видел.

Рав4 сцуконизкий. У меня знакомый есть, он себе все машину идеальную ищет. Был Рав4 -- низкий он, потом Хонда ЦРВ - автомат ненадежный, ща Ниссан взял.

Я тоже себе ищу за 300-350 тыр что-то, чтобы и по городу ездить с комфортом и за городом на грунтовке чтобы брюхом дорогу не цеплять. Пока лучше Хонды ЦРВ ничего не видел.

А хонда ХРВ?

А хонда ХРВ?

Не знаю. Не щупал. Интересно узнать, чем они отличаются?

От ЦРВ с автоматом впечатления сугубо положительные, но приятеля запугали, что автоматы у них ненадежные, часто ломаются. А у него машинка 200 тыр уже прошла, вот он ее по быстрому и слил. А с механикой аппараты хвалят.

Ford Escape 3.0 i V6 24V 4WD 203 лс. отличная машина но бинзина ест много! Редко ламается и стоит не много!

За 300-350 тыр попробуй посмотреть Субару Ланкастер. И погороду с комфортом и за городом неплохо.

Тогда обоснуйте,какая самая пацанская тачка :pok: А то стою тут весь такой перед выбором :voo:И денег поллимона...

ща обосную:

- на форуме неформальная обстакановка все общаются на "ТЫ"

-самая пацанская тачка ЗДЕСЬ на такой не стыдно и на НАФТ приехать, но тебе к сожалению малость не хватает :pok:

з.ы. субару тоже нормалый вариант :voo:

ща обосную:

- на форуме неформальная обстакановка все общаются на "ТЫ"

-самая пацанская тачка ЗДЕСЬ на такой не стыдно и на НАФТ приехать, но тебе к сожалению малость не хватает :voo:

з.ы. субару тоже нормалый вариант :pok:

Ну я примерно этого и ожидал.Ответь мне на вопрос,у тебя какая машина?

Ну я примерно этого и ожидал.Ответь мне на вопрос,у тебя какая машина?

....сомневаюсь что у него "-самая пацанская тачка"....

За 300-350 тыр попробуй посмотреть Субару Ланкастер. И погороду с комфортом и за городом неплохо.

Ссылку с cars.auto.ru можно? Не нашел там такого :smex:

парни вы не поняли человеку нужен форд фокус, что такое субару он не поймет :plak:

Ты сам то много понимаеш? И ты так и не ответил,у тебя то что за машина?

Ты сам то много понимаеш? И ты так и не ответил,у тебя то что за машина?

а причем тут какая машина у меня? П..п..ськами мериться будем??? :rolleyes::voo: :voo:

Вот что нужно брать любителям активного отдыха http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3747438.html

Вот что нужно брать любителям активного отдыха http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3747438.html

:rolleyes: маловато будет! :voo:вот наш размерчик

:voo: маловато будет! :voo:вот наш размерчик

Этот прикол я уже видил :rolleyes: на охоту уже не поедишь да и парковать будет сложно.

а причем тут какая машина у меня? П..п..ськами мериться будем??? :rolleyes::voo: :voo:

Дай угадаю,у тебя RAV- 4 и поэтому не говориш.А чем либо мерятся, мне уже не по годам.

Дай угадаю,у тебя RAV- 4 и поэтому не говориш.А чем либо мерятся, мне уже не по годам.

почти угадал :voo: , вот фото чтоб отстал :rolleyes:

П.С. мой таз на заднем плане

http://pic.ipicture.ru/uploads/090818/thumbs/UDbQgApwxb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...