Cuba 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 А мне тут недавно не помню кто втирал,что рав-4 девчачья тачка И это так потверждаю, т.к можно эсчитать соц опросом, мои переговоры. Смотрю на сайте ЕКБ е170% продавщицы, а там где продавцы отвечают это жены машина я её тока продаю точно девчачья, вобщем либо дорого либо пробег 250тыщ равна цене, и прежний опыт проблеммы с р/рейкой, вобщем перекинулся на форестеровтам дело обстоит ещё не понятнее все турбовые лошадей табун, зачем?отзывы почитал, вообщем удовольствия ещё меньше, посещения сервиса обеспечено раз в две недели(я говорю тока про 97-99годы выпуска) другие не рассматирвалсегодня смотрю ср-в мож там повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkopolamiN 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 И это так потверждаю, т.к можно эсчитать соц опросом, мои переговоры.+ надеюсь тема "рав4 - автомобиль ми...етчиц" с повестки дня снята и более ни у кого сомнений не возникает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Ну тыыыыы Ващщщщееееееее!!!!!!! Ты кохда уж тонируешся то? ааа?Серега, не виноватая я! ) Будь дело только за мной, давно бы затонировался уже вдрибадан! Но не дают! =) Кстати, в тему.. О форике мечтаю турбовом (2006-2007 года)!Друг недавно купил, покатал и усе! Загорелся... После того как на Х-трэйле стал ездить, смотрю только на паркетники. Сколько же удобств, е-мое! =)В общем, одна беда - денег нет! =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 + :) :) надеюсь тема "рав4 - автомобиль ми...етчиц" с повестки дня снята и более ни у кого сомнений не возникает Тогда обоснуйте,какая самая пацанская тачка А то стою тут весь такой перед выбором И денег поллимона... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Рав4 сцуконизкий. У меня знакомый есть, он себе все машину идеальную ищет. Был Рав4 -- низкий он, потом Хонда ЦРВ - автомат ненадежный, ща Ниссан взял.Я тоже себе ищу за 300-350 тыр что-то, чтобы и по городу ездить с комфортом и за городом на грунтовке чтобы брюхом дорогу не цеплять. Пока лучше Хонды ЦРВ ничего не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Рав4 сцуконизкий. У меня знакомый есть, он себе все машину идеальную ищет. Был Рав4 -- низкий он, потом Хонда ЦРВ - автомат ненадежный, ща Ниссан взял.Я тоже себе ищу за 300-350 тыр что-то, чтобы и по городу ездить с комфортом и за городом на грунтовке чтобы брюхом дорогу не цеплять. Пока лучше Хонды ЦРВ ничего не видел. А хонда ХРВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 А хонда ХРВ? Не знаю. Не щупал. Интересно узнать, чем они отличаются? От ЦРВ с автоматом впечатления сугубо положительные, но приятеля запугали, что автоматы у них ненадежные, часто ломаются. А у него машинка 200 тыр уже прошла, вот он ее по быстрому и слил. А с механикой аппараты хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ford Escape 3.0 i V6 24V 4WD 203 лс. отличная машина но бинзина ест много! Редко ламается и стоит не много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudos 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Рав4 сцуконизкий. У меня знакомый есть, он себе все машину идеальную ищет. Был Рав4 -- низкий он, потом Хонда ЦРВ - автомат ненадежный, ща Ниссан взял.Я тоже себе ищу за 300-350 тыр что-то, чтобы и по городу ездить с комфортом и за городом на грунтовке чтобы брюхом дорогу не цеплять. Пока лучше Хонды ЦРВ ничего не видел. За 300-350 тыр попробуй посмотреть Субару Ланкастер. И погороду с комфортом и за городом неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkopolamiN 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Тогда обоснуйте,какая самая пацанская тачка А то стою тут весь такой перед выбором И денег поллимона...ща обосную:- на форуме неформальная обстакановка все общаются на "ТЫ"-самая пацанская тачка ЗДЕСЬ на такой не стыдно и на НАФТ приехать, но тебе к сожалению малость не хватает з.ы. субару тоже нормалый вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 ща обосную:- на форуме неформальная обстакановка все общаются на "ТЫ"-самая пацанская тачка ЗДЕСЬ на такой не стыдно и на НАФТ приехать, но тебе к сожалению малость не хватает з.ы. субару тоже нормалый вариант Ну я примерно этого и ожидал.Ответь мне на вопрос,у тебя какая машина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_022 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ну я примерно этого и ожидал.Ответь мне на вопрос,у тебя какая машина? ....сомневаюсь что у него "-самая пацанская тачка".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 За 300-350 тыр попробуй посмотреть Субару Ланкастер. И погороду с комфортом и за городом неплохо. Ссылку с cars.auto.ru можно? Не нашел там такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudos 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Ссылку с cars.auto.ru можно? Не нашел там такого http://cars.avto.ru/used/subaru/legacy_lancaster/1/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 http://cars.avto.ru/used/subaru/legacy_lancaster/1/ Не, прульку не хочу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudos 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Не, прульку не хочу....Посмотри с левым http://cars.avto.ru/used/subaru/outback/1/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkopolamiN 1 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 парни вы не поняли человеку нужен форд фокус, что такое субару он не поймет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 парни вы не поняли человеку нужен форд фокус, что такое субару он не поймет Ты сам то много понимаеш? И ты так и не ответил,у тебя то что за машина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkopolamiN 1 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Ты сам то много понимаеш? И ты так и не ответил,у тебя то что за машина?а причем тут какая машина у меня? П..п..ськами мериться будем??? :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Вот что нужно брать любителям активного отдыха http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3747438.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkopolamiN 1 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Вот что нужно брать любителям активного отдыха http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3747438.html маловато будет! вот наш размерчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 маловато будет! вот наш размерчикЭтот прикол я уже видил на охоту уже не поедишь да и парковать будет сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Хороший девайс для контрольного дава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 а причем тут какая машина у меня? П..п..ськами мериться будем??? :voo: Дай угадаю,у тебя RAV- 4 и поэтому не говориш.А чем либо мерятся, мне уже не по годам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkopolamiN 1 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Дай угадаю,у тебя RAV- 4 и поэтому не говориш.А чем либо мерятся, мне уже не по годам.почти угадал , вот фото чтоб отстал П.С. мой таз на заднем планеhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090818/thumbs/UDbQgApwxb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти