Ген 5 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Продам полностью рабочий настольный станок TRIOD,надёжный и мощный с РМЦ 550мм.Расчитан на сеть 3фазы,400-380в,в однофазную сеть подключается через конденсаторы,или частотник.Частотник в комплекте новый,ни разу не подключался.Вообще я станок проверил при покупке на производстве,но так и не пригодился.Так же рассмотрю варианты обмена на станок с РМЦ 350,типа прома или металлмастер.С реальным покупателем цена обсуждаема.80000р. Изменено 31 Марта 2016 пользователем Ген Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 70 тр,до конца месяца,затем станок снимается с продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 50 т. р. дам.Наличкой.Заберу сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySA 2 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Комплектность станка можете описать подробнее? Интересует тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) Комплектность,то что на фото,плюс в чемоданчике комплект шестерёнок,их судя по внешнему виду не ставили,фото повешу,главное отличие этого станка помимо нормального РМЦ и достаточно хорошей жёсткости,привод от двигателя осуществлён нормальным клиновым ремнём,в отличии от подобных Корветов и Кратонов,да и обороты регулируются коробкой передач,а не перекидными ремнями,на которые сейчас конские цены,да и купить не везде.Вобщем как хоббийный станок -самое оно.Забрал как писал выше за долги с предприятия нашей оборонки,стоял в цехе конечной сборки и доводки.Мне -великоват оказался,продам-куплю поменьше,не продам-оставлю до осени. Изменено 6 Апреля 2016 пользователем Ген Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 7 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Конструкция привода и шестерни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Отправка ТК и погрузка на ваш попутный транспорт возможна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Я сам заберу за 50. Готов встретить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 17 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Я сам заберу за 50. Готов встретить?Маловато,маловато будет...Станок продаётся с тем смыслом,чтобы купить станок поменьше,но цены на них (на поменьше) уже куда больше предложенной.Приезжай,встречу,топливо оплачу,ну а цена пока останется.Если мне подвернётся вариант сообщу тебе первому.Пока есть вариант за 60,но за ним ещё тоже придётся ехать. Изменено 17 Апреля 2016 пользователем Ген Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 25 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 ^70 тр,до конца месяца,затем станок снимается с продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Продажа продолжена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Приехал к нему частотник и комплект новых резцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 7 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Приехал станок,который давно хотел,этот отдам за 60,теперь он пока лишний... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 16 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Мешается реконструкции дачи,забирайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Мешается реконструкции дачи,забирайте...Резерв. Давно хочу такой.В лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 20 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Резерв. Давно хочу такой.В лс.Реального покупателя сразу было видно.Резерв подтверждён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 25 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 У реального покупателя не срослось,станок в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 продано,всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения