Перейти к контенту

Как приглушить звук на Леле 0.22 с эксцентриковым модером?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

значит засада где то в каналах перепусков и настройке клапанно-ударной группы. Для Лельки  достатчно 110-115 заредукторного для сокращения расхода .При малом расходе и звук соответсвующий.

Так напиши в личку пользователю prostotak

Молоток! если не сложно давай в студию фото данного дела!

Загружено фотографий

Поставил на Лельку 5.5 модер от Снайпера - сразу намного тише стало!!! Удлиннение на 2см абсолютно не критично!

Лелька настроена на 230 граммом - шепчет!

Единственное неудобство - при установке модера пришлось снимать мостик, тк вынос мостика на новых винтовках перекрывает доступ к поджимному гужону на модере...

Написал об этом единственном неуддобстве производителю - думаю, в следущей партии модеров будут изменения )

13.01.2017 в 07:31, OldGray сказал:

Поставил на Лельку 5.5 модер от Снайпера - сразу намного тише стало!!! Удлиннение на 2см абсолютно не критично!

Единственное неудобство - при установке модера пришлось снимать мостик, тк вынос мостика на новых винтовках перекрывает доступ к поджимному гужону на модере...

Написал об этом единственном неуддобстве производителю - думаю, в следущей партии модеров будут изменения )

Молоток! :) если не сложно давай в студию фото данного дела!
  • Like 1

да тоже жду , надо тише делать срочно ) 

• 2 недели спустя...

Варварски просверлить в мостике дырку...

04.02.2017 в 08:17, Valery11 сказал:

Ну как? Модер приехал?

Отправлено с моего 6045Y через Tapatalk

Не, головоногие из Почты России катают посылку из Казани в Казань, видимо экскурсию проводят.

У меня абсолютный рекорд почты с полировочной пастой - 15 кругов Дубна-Подольск!

Получил сегодня модер, установил, пока на улице не пристреливал, но дома холостыми звук тише, чем был со штатным эксцентриком с пулей. Есть пара мелких недочётов, указал на них мастеру, решение вроде найдено. В общем - я доволен. Завтра испытаю на улице с "шумомером" телефона. Я понимаю что реальную громкость он не покажет, но разница, как я думаю, будет заметна.

Очень интересно! Какие настройки у лели? Должен 30 семян глушить очень хорошо до пука

Тоже на лельку никак не решусь поставить, т.к. очень люблю тишину)

На талоне у меня сарделька 20см. На 50 трубе, настроен на 70 семян-хлопка нет вообще, только ударник.

post-27436-0-88362900-1486456987_thumb.jpg

Изменено пользователем georgii
  07.02.2017 в 08:02, Stivi сказал:

Получил сегодня модер, установил, пока на улице не пристреливал, но дома холостыми звук тише, чем был со штатным эксцентриком с пулей. Есть пара мелких недочётов, указал на них мастеру, решение вроде найдено. В общем - я доволен. Завтра испытаю на улице с "шумомером" телефона. Я понимаю что реальную громкость он не покажет, но разница, как я думаю, будет заметна.

Привет! Будь добр покажи фото, какая длинна получилась итоговая?
  07.02.2017 в 10:19, np712 сказал:

Привет! Будь добр покажи фото, какая длинна получилась итоговая?

Вот остался на компе, мастеру отсылал с описанием проблемы. Наглядно видно насколько длиннее стала Леля. На 2 см.

post-27413-0-99427200-1486464584_thumb.jpg

Андрей, я так понял на кучность после установки модера ты еще не остреливал?

Как остреляешь напишешь?

У тебя есть кучность на бумаге с стоковым модером? Можешь выложить в эту тему?

07.02.2017 в 11:11, mamleevvv сказал:

Андрей, я так понял на кучность после установки модера ты еще не остреливал?

Как остреляешь напишешь?

У тебя есть кучность на бумаге с стоковым модером? Можешь выложить в эту тему?

Слава, к сожалению нет куч. Это Матадора я брал летом и стрелял не переставая, а Лельку взял зимой, тиров у нас нет, на природе прохладно и снежно. Делал пристрелку прицела из машины с опорой на дверь, из квадрата 2х2 не выходили пули. Но это не несколько куч на листе, как положено, а просто прибил прицел, пульнул 5 штук в квадрат и довольный. Боюсь что с этим модером будет такая же история. Просто негде отстрелять по человечески.

Хорошо, условно стоковый модер 2х2см

Все-равно мне ОЧЕНЬ интересны результаты кучности с модером от Снипер71. Просто когда будешь пристреливать по новой, то не забудь меня, отпишись в этой теме пожалуйста, т.к. интерес у меня вовсе не праздный

07.02.2017 в 11:26, mamleevvv сказал:

Хорошо, условно стоковый модер 2х2см

Все-равно мне ОЧЕНЬ интересны результаты кучности с модером от Снипер71. Просто когда будешь пристреливать по новой, то не забудь меня, отпишись в этой теме пожалуйста, т.к. интерес у меня вовсе не праздный

Хорошо, отпишу. На Матадоре стоял от Снайпера модер, на 5.0 м собирал 3 калибра по краям. С капота с сошек.

Ну вот как-то так. Сначала боролся, искал кучу, крутил поправки в разные стороны, потом дошло что винтовка просто остывает, заправил, выждал остывания, куча собралась. Справа сверху - это я кнопку канцелярскую, которой лист прицеплен к дереву был, отстрелил.

post-27413-0-43527200-1486514802_thumb.jpg

• Like 1
  08.02.2017 в 05:58, ЯЗЫЧНИК сказал:

А дистанция какая?

Извините, не пояснил сразу. 5.0м, я всё на 5.0 в крест пристреливаю. Скорость 22,8, думаю поднять немного.

Заваливаю ствол, уровень не могу найти куда закинул.

Изменено пользователем Stivi

У меня тоже была скорость 28 поднял до 34 разницы не заметил на кучности, только чуть звук поменяла. Да и в тире стреляют на 5,0 и такие кучки как у вас редко собираются)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...