IL2Sturm 1 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Чего они левые то? Леля сфотографирована моим клиентом в Польше, я получил право на использование этих фотографий. Мне нравятся. По всей видимости имелось ввиду то, что на фотографии первая ЛЕЛЯ, а не 2.0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Понятно. 0.5 кг ощутимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Да, планируем в этом размере остаться. А вот это очень хорошо!С удовольствием поимел бы два калибра в такой компановке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 По всей видимости имелось ввиду то, что на фотографии первая ЛЕЛЯ, а не 2.0. Я специально и поставил старую, так как новую будет делать максимально приближенную к ней по габаритам и внешнему виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Модер такой же квадратный останется как и на призентацию на выставке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Модер такой же квадратный останется как и на призентацию на выставке? Думаю пока, как впишемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Думаю пока, как впишемся...Ложейка остаётся без изменений я так понимаю?Координатное изменение коснётся только железо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Ложейка остаётся без изменений я так понимаю?Координатное изменение коснётся только железо! Да, мне ложе нравится. Чуть-чуть лишь эргономику улучшим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Да ложе норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) Да, мне ложе нравится. Чуть-чуть лишь эргономику улучшим.Может в передней части ложе пересмотреть?мне кажется этот ,,Кулак ,,как то вообще не вписывается в дизайн ложейки!ну это лично по мне . Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2Sturm 1 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Вот как раз "кулак" более удобен. Эдакая тактическая рукоятка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 на мой взгляд, ложе должно быть спереди прямолинейным, по типу как у матадора. Все-таки хочется лельку во что-то упирать, а не только с рук стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 на мой взгляд, ложе должно быть спереди прямолинейным, по типу как у матадора. Все-таки хочется лельку во что-то упирать, а не только с рук стрелять.+1Эдуард ещё маленькое пожелание ,можно Лелю укомплектовать чехлом как у Матодора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Хорошо, что размер старый. Может на текущую получится кит сделать?))))))) ну пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Единственное, что будет изменено, железо будет максимально сдвинуто назад, чтобы барабан, для левшей, гарантировано был позади щеки при прикладке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Да, мне ложе нравится. Чуть-чуть лишь эргономику улучшим.Ложе непременно надо оставить.У тех, кто его в руках не держал, от его вида так подгорает, они так увлекательно рассказывают, какое оно неудобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 +1Эдуард ещё маленькое пожелание ,можно Лелю укомплектовать чехлом как у Матодора? Скорее всего да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBoris 13 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 http://s017.radikal.ru/i439/1604/d7/a495a8c9b12c.jpg ))) Модератор веселый... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 ...В колодке УСМ добавили отверстие, куда можно крепить антабку для ремня......мною было принято решение изменить новую Лелю. Я возвращаю её в прежние габариты и вес, оставляя все нововведения... Отверстие под антабку тоже остается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 ...В колодке УСМ добавили отверстие, куда можно крепить антабку для ремня......мною было принято решение изменить новую Лелю. Я возвращаю её в прежние габариты и вес, оставляя все нововведения... Отверстие под антабку тоже остается? Думаю ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 А какой объём резика будет, что-то не увидел, или пропустил ) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Главное - что отскока не будет! хотя... http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/04/03/8/1459686811145923453.gif С ним даже интересней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Да, мне ложе нравится. Чуть-чуть лишь эргономику улучшим.Принимаются пожелания или уже всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Интересно, а, что будет с выставочной винтовкой, пойдет в музей производителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Эд! а скажи пожалуйста что у Вас про Макошь слышно?А то записан на Лешего, засматриваюсь на Лелю2, а нужен МАКОШЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения