sadmazOR 21 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 присоединяюсь к вопросу, ибо как показывает опыт с Лешим, 5.5 с модером с проходными от 6.35 звучит громко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Эд, ты резик всё же больше диаметром решил сделать или такой же как у старой Лельки остался? На видео не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Если Р4 будет однозарядным, как описано в теме про него, то никакого смысла в переднем взводе вообще нет.То, что было представлено на прошлой выставке в 2016г не обязательно должно пойти в серию, Леля изменилась, Леший тоже претерпел изменения, что мешает появлению многозарядности и переднего взвода на Р4? Я так думаю, что казенная часть у новой Лели и Р4 одинакова, вот на ней и обкатают все узлы, поживем, увидим. Изменено 11 Марта 2017 пользователем Denis_D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Резик у новой Лели типа мотькиного. 36 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Эд давай затравочный видос работы и кучи лельки2,0 на 5,0м, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Чтоб потом поныть от души: "когда будет, скока стоит, почему так а не вот так..?"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 (изменено) Эд, ...обкатку Лели 2.0....будешь сам проводить, или через нас, потребтителей? Если чо, я приму участие в обкатке, и Миксу(этого "гаду" ) подключу.... ПС Сменю-ка я свою аватарку..... Вообще, жду. И есть желание купить такой девайс.....(!) Хватит держать в подписи...-Матадор № - был(!) Изменено 12 Марта 2017 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Первое сообщение в этой теме , без нескольких дней год на зад (Отправлено 31 Март 2016 - 18:12 )И Эд сказал что в следующем году только что то произойдёт . Так что осталось ждать примерно 10 месяцев .Характеристики не плохие (подкупает только этим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Эд, ...обкатку Лели 2.0....будешь сам проводить, или через нас, потребтителей? Если чо, я приму участие в обкатке, и Миксу(этого "гаду" ) подключу.... ПС Сменю-ка я свою аватарку..... Вообще, жду. И есть желание купить такой девайс.....(!) Хватит держать в подписи...-Матадор № - был(!) Уже обкатывается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Уже обкатывается. Уф,... Снял с нас балбесов ответственность... http://arcanumclub.ru/smiles/smile56.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Уф,... Снял с нас балбесов ответственность... http://arcanumclub.ru/smiles/smile56.gif А толку то? Их 7 штук. Задача тестерам поставлена "сломать", как может сломать обычный юзер. И тишина... Я их спрашиваю, что за на..., где данные? Тестеры пишут "Все работает, поломать ничего не удается. Потому и молчим. На выходных еще попытаем как следует, может проявится что-нибудь интересное." Так, что даже не знаю, что получится в результате... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 А толку то? Их 7 штук. Задача тестерам поставлена "сломать", как может сломать обычный юзер. И тишина... Я их спрашиваю, что за на..., где данные? Тестеры пишут "Все работает, поломать ничего не удается. Потому и молчим. На выходных еще попытаем как следует, может проявится что-нибудь интересное." Так, что даже не знаю, что получится в результате...Эдуард, а может быть просто все действительно хорошо. И делов то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 А толку то? Их 7 штук. Задача тестерам поставлена "сломать", как может сломать обычный юзер. И тишина... Я их спрашиваю, что за на..., где данные? Тестеры пишут "Все работает, поломать ничего не удается. Потому и молчим. На выходных еще попытаем как следует, может проявится что-нибудь интересное." Так, что даже не знаю, что получится в результате...Вот это уже прикольно.... и вообще ничего и не погнулось даже ну, типа тяги там, или еще что? Может они неженки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Вот это уже прикольно.... и вообще ничего и не погнулось даже ну, типа тяги там, или еще что? Может они неженки? Один на квадрике её возит, живая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Один на квадрике её возит, живая.Что-то мне чуйка подсказывает, что скоро появится все же леля 2 в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Один на квадрике её возит, живая.Блин, тогда и подумать не о чем, не то что написать... Эд, ну ты же наверняка знаешь слабые места своего изделия? Или хотя бы можешь предположить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Блин, тогда и подумать не о чем, не то что написать... Эд, ну ты же наверняка знаешь слабые места своего изделия? Или хотя бы можешь предположить... Это невозможно. Если бы изготовители умели предсказывать и предполагать, не было бы никаких рестайлингов, улучшений, изменений и прочего. Я уже говорили повторю ещё раз -- невозможно, в принципе, выловить ВСЁ на предсерийке, вообще. Только серия выявляет реальные проблемы или предпосылки к проблемам. Ничего с этим не сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) Это невозможно. Если бы изготовители умели предсказывать и предполагать, не было бы никаких рестайлингов, улучшений, изменений и прочего. Я уже говорили повторю ещё раз -- невозможно, в принципе, выловить ВСЁ на предсерийке, вообще. Только серия выявляет реальные проблемы или предпосылки к проблемам. Ничего с этим не сделать. В общем твоя правда. Я с этим соглашусь на все 100%. Только серия, и в руках реальных пользователей... Ну, тогда будем ждать изделие в серии. Что ж поделать http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gifПС Я наверно встану в очередь за этой штукой... Изменено 15 Марта 2017 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Дык еще вставать-то некуда вроде как Эд вроде как говорил - что больше никаких записей - кто первый встал - того и тапки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taleon 14 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Уже обкатывается. Видях обкатки бы посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Эд вроде как говорил - что ..... - кто первый встал - того и тапки. Ура, значит тапки мои.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 хватит флудить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 На потроха модера разнокалиберные можно расчитывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Приветствую Всех !!! у меня такой вопрос можно узнать ? Эдик , не большое ТТХ про новинку , то есть длинна ствола , объём резервуара если можно то и объём за редукторного объёма в калибрах , что бы можно представить картину что она и чем сможет , понятно что пока в тесте но в се же очень интересно узнать ?? но по виду аппарат мне лично нравится ,я бы тоже такой взял бы на тест !!! С уважением ко всем Серый , за ранее Спасибо за ответ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 На потроха модера разнокалиберные можно расчитывать? Да, планируем делать. Хотя я на выставке с Женей Пигровым (Dill, владелец Airgun Technology (винтовка Вулкан) говорил на эту тему, он сказал, что даже не парится, все модеры идут у него на 6.35, вне зависимости от калибра. Приветствую Всех !!! у меня такой вопрос можно узнать ? Эдик , не большое ТТХ про новинку , то есть длинна ствола , объём резервуара если можно то и объём за редукторного объёма в калибрах , что бы можно представить картину что она и чем сможет , понятно что пока в тесте но в се же очень интересно узнать ?? но по виду аппарат мне лично нравится ,я бы тоже такой взял бы на тест !!! С уважением ко всем Серый , за ранее Спасибо за ответ ! Будет винтовка готова к продаже, будет и анонс со всеми цифрами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения