Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как поменять прицельную планку ? :pok:

А я то, по наивности, думал, что просто отвернуть два винта... :nez:

А можно провакационный вопрос? А как ведёт себя при выстреле так называемый "затвор"? Не отскакивает?

И практический вопрос... На фото прицел установлен на высокий моноблок, не высоковато получается? Если его поставить на низкие или средние кольца - нормально будет?

• Ответы 148
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
А я то, по наивности, думал, что просто отвернуть два винта... :pok:

А можно провакационный вопрос? А как ведёт себя при выстреле так называемый "затвор"? Не отскакивает?

И практический вопрос... На фото прицел установлен на высокий моноблок, не высоковато получается? Если его поставить на низкие или средние кольца - нормально будет?

Я тоже так думал, пока собирать не начал. Поэтому сейчас мы все еще в раздумьях, делать ли возможность смены планки без разборки или нет. С одной стороны -- нафиг не нужно для 90 % пользователей, которые знают чего хотят, заказали в нужной комплектакции -- получили. С другой стороны для 10 % может быть и нужно. Но так как планка меняется не каждый день, сделать неполную разборку (5 минут) ничего страшного, чтобы поменять планка.

Затвор чуть отскакивает, но в отличии от пистолета тут морда лица лежит прямо на рамке и ничего не чувствуется. Планирует в серии (наконец то) ставить магниты.

По крону -- я стрелял со средними Б-Сквер кольцами -- удобно.

Опубликовано

Ребят, а с чем связан уклон ложе в передней части, вроде смотрится норм, но можно вырез ложе делать выше на этот промежуток. Да и когда можно будет пощупать?

Опубликовано
Но так как планка меняется не каждый день, сделать неполную разборку (5 минут) ничего страшного, чтобы поменять планка.

Затвор чуть отскакивает, но в отличии от пистолета тут морда лица лежит прямо на рамке и ничего не чувствуется. Планирует в серии (наконец то) ставить магниты.

По крону -- я стрелял со средними Б-Сквер кольцами -- удобно.

Ну, это ни разу не проблема. В самом деле - не каждый же день планку менять.

Затвор либо мордой лица держать, либо к Пифпафою. Надеюсь, Эдуард ничего против не скажет. :pok:

А колечки хочу низкие попробовать, чтоб оптическую ось поближе к стволу подвинуть.

Опубликовано
Как-же нет ;)есть ! 2-я и 3-я фото видно, мысль в правильную сторону и идет :smex:

Модер еще и ствол тянет, так что закручен он серьезно.

Спасибо, разглядел.

Я почему-то думал что эти грани будут внутри трубы модера, что бы не портить внешний вид.

Опубликовано
Спасибо, разглядел.

Я почему-то думал что эти грани будут внутри трубы модера, что бы не портить внешний вид.

А не портят они внешний вид, ты их сам на фото не заметил ;)- но вот раскрутить нефига не выйдет - без плясок с бубном.

Вот насчет необходимости менять прицельную планку - единственный вариант, где в этом может быть необходимость

это установка мостика ( от велеса ) или прицела сразу на корпус.

Ласту на вивер менять смысла нет , тк два мостика на ласте - для меня универсальней решение, а сидят они как влитые

( с небольшим натягом даже одеваются )

Алексей, как затыльник?

Насчет затыльника -да поначалу вызвал легкий скепсис ( своей тонкостью ),

а оказалось - удобно, да и смотрится гармонично и лаконично.

И практический вопрос... На фото прицел установлен на высокий моноблок, не высоковато получается?

Эдуард уже ответил, добавлю - при скоростюхе 60 отходит где-то на 1-1.5 мм

( дискомфорта не вызывает и мордой лица не ощущается )

Высокий моноблок - удобен, насчет ближе к стволу, с моноблоком получилось 6 см межосевое ( ниже куда ? )

Фото затыльника и морды приложенной - сделаю и повешу.

А да - благодаря Андрею ( dos13 ) есть еще один прицел - он пониже , его тоже поставлю сфотографирую.

п.с. вчера поставил лцу ;)кайф !!!!! вот где ложе показало себя во всей красе ( попробую сегодня колиматор раздобыть )

Опубликовано

На вторую Лелю я ставил свой прицел с низкими кольцами и мне с моей мордой лица было не удобно

Опубликовано

Голые данные с хрона:

S-062 V1.00 Airgun chronograph

Mode: PCP

Shots: 59

38,8

37,6

37,8

38,0

38,2

38,4

40,6

39,8

38,8

39,6

39,3

39,7

38,0

38,8

37,2

37,8

37,8

37,4

39,4

39,4

40,2

37,8

38,8

39,0

37,8

38,4

38,0

37,4

37,2

37,6

37,0

39,4

39,2

37,0

39,4

40,6

40,0

37,7

37,3

37,2

39,0

38,3

39,0

38,0

37,4

37,8

38,0

39,0

39,4

38,6

38,6

37,8

38,8

38,2

38,0

37,2

37,2

38,1

37,5

Опубликовано
Голые данные с хрона:

Голые данные с хрона:

S-062 V1.00 Airgun chronograph

Mode: PCP

Shots: 59

38,8

37,6

37,8

38,0

38,2

38,4

40,6

39,8

38,8

39,6

39,3

39,7

38,0

38,8

37,2

37,8

37,8

37,4

39,4

39,4

40,2

37,8

38,8

39,0

37,8

38,4

38,0

37,4

37,2

37,6

37,0

39,4

39,2

37,0

39,4

40,6

40,0

37,7

37,3

37,2

39,0

38,3

39,0

38,0

37,4

37,8

38,0

39,0

39,4

38,6

38,6

37,8

38,8

38,2

38,0

37,2

37,2

38,1

37,5

Какие скорости неприличные!!! :smex:

Опубликовано
Скоростя то как раз приличные, один фиг за 90м. сложно попасть, для меня лично, а этой скорости как раз думаю хватит для 90м.

Нее, приличные начинаются с буквы "Д" (ли "Т"), а вот с цифры 2 (или 3) - это очень неприлично!

Господа!!! Давайте соблюдать приличия и этику....... Ведь наш форум смотрят еще и гости.

Опубликовано
Нее, приличные начинаются с буквы "Д" (ли "Т"), а вот с х или х это очень неприлично!

Господа!!! Давайте соблюдать приличия и этику....... Ведь наш форум смотрят еще и гости.

Согласен

Опубликовано
моему на Велес так и просится удлинённый резервуар

Наверное проще в Матадор-коротыш вставить затвор Велеса!

Опубликовано
Саш, ты бы получше сфоткал, не с телефона.

Это я фотал, ничего другого небыло под рукой.

Причем хозяину булко-Велеса - Леля больше понравилась.

Опубликовано
А смысл?!

вид не законченный, ложе есть а над ним ни чего

от Лели наверно длинноват , а тот что я себе ставил наверно в самый раз был бы(естественно с пробка-манометром)не сочтите за рекламу

вообще Эдуард тебе ещё раз Респехт и Уважуха от меня за Велес и Лелю

ЗЫ я имел в виду именно этот экземпляр Велеса

Опубликовано
вид не законченный, ложе есть а над ним ни чего

от Лели наверно длинноват , а тот что я себе ставил наверно в самый раз был бы(естественно с пробка-манометром)не сочтите за рекламу

Тут нужно мудрить перенос спуска, нафига, если уже есть Леля, где все сделано нормально. Опять же -- как ни парадоксально, полноразмерная пистолетная рукоять на такой малой форме -- создает валкость, Леля в этом отношении гораздо устойчивее, как мне кажется.

вообще Эдуард тебе ещё раз Респехт и Уважуха от меня за Велес и Лелю

ЗЫ я имел в виду именно этот экземпляр Велеса

Так ты Лелю то в руках еще не держал! :plak:

Опубликовано

Эдуард - Мега Респект !!!!

2+7+4 винтика и винтовка разобралась на составляющие - ВОСТОРГ - 2 ключика всего инструмента.

Опубликовано
Эдуард - Мега Респект !!!!

2+7+4 винтика и винтовка разобралась на составляющие - ВОСТОРГ - 2 ключика всего инструмента.

В серии будет 2 + 5 + 4 винтика :plak:

Опубликовано

Эдуард я писал про Велес который на фото там спуск уже перенесён , между допмодером и деревом пустота не очень смотрится

сам по себе Велес самодостаточный пистолет что бы там не говорили

меня он всем устраивал даже до моего рукоблудства

просто есть возможность вот и балуюсь

по Лели не держал, я не ездил на ХФТ к сожалению

но думаю ждать не долго приложу все усилия к покупке

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...