artmi 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Уважаемые стрелки!Подмосковный клуб пневматического оружия "СТАЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ", приглашает Вас принять участие в соревнованиях по Стальному варминту, которые пройдут в г. Электросталь. Подробно узнать о соревнованиях и зарегистрироваться можно http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=154534 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Да есть такие соревнования. Народ собирается , звали. Посмотрю по обстоятельствам.Кстати, чтоб по ссылке иметь возможность писать - там требуют регистрации, потому недоступно.Так можно же на месте приехать , оплатить и записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Сегодня общался с человеком с Павлов.Посада.Электросталь там под боком.Он говорит , что выступает каждый раз.С Крыма едут, из Перми,с Беларуси и ещё из разных уголков страны и содружества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 описка С Крыма Николай едет, знаю его, хороший мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Надо представить наши изделия. Я далековато. Все собирался, но один не поедешь, а группу поддержки не смог собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
768eka 0 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Да !!! У вас тут только балаболов в достатке , а приехать пострелять слабо?P.S. Даже не удивлюсь если пост будет удален!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Расскажите , кто был, как прошло мероприятие?Кто какие результаты показал?Я к сожалению не смог, хотя записывался, пришлось работать((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shestik8 13 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 На оргах целая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Привет Александр!Да на оргах то понятно, хотелось бы и здесь пообщаться на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Интересно, интересно, кто был, расскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Привет друзья! Все было примерно так: От себя хочу сказать вот что. Все отлично, было много хороших людей, многих мы уже знаем, с кем то только познакомились.. Из неординарного - меня судил Дмитрий Торхов, Иван судил Дмитрия Торхова, а Дмитрий Торхов занял 2е место, с Егерем 6.35 колба под 2.2 г. Что безусловно приятно, мы очень рады что наша любимая винтовка выигрывает соревнования (в руках умелого спеца разумеется)! Приехали мы как и планировали за день, т.е. вчера к обеду, расставили столы, постреляли, расстроились. Ветра почти не было к вечеру, условия идеальные, куча поползла, появились отрывы. Причем так получилось - все что хотели взять с собой - половину забыли. Взяли редуктор но не взяли РТИ, в итоге стрелял в прямотоке. Взяли патчи но забыли баллистол, и т.п.. В итоге я лично плюнул, пристрелял в крест на 50 и пошел кушать пиво с шашлыком. Сегодня погода была АД, ночью проливной дождь, все что было сухим раскисло до состояния болота, проваливался в грязь по щкиолотку, нога залипала! Холод собачий, 15 минут и руки не чувствуются.. Оделись по весеннему-осеннему, к зиме не были готовы в апреле. Утром - моросящий дождь, второй матч днем - град, третий матч - снег.. Ветер порывами, менял направление каждые полчаса. По кликам достаточно легко прошел дистанцию до 90 (1 матч). Второй - чуть хуже (я думаю поползла куча, после настрела, надо было почистить ствол). Третий - случилось неожиданное. На мою винтовку и винтовку Ивана упал ДРЫН (полено-кол-жердь), и отхреначил мне колесо параллакса, в итоге все произошло прямо перед моей очередью, и угадайте что? Увод вправо на 0.5 метра.. Прицел живой, я думаю кольца повело, люминий.. В итоге третий - 10 промахов, взял огромную поправку, 50, 11 промахов. Лучше бы не стрелял вообще, честно. В итоге у Ивана 21е место, у меня 27е или 28е. Короче отлично провели время, настрелялись от души, вкусно покушали, плохо поспали, в общем - все душевно, обязательно повторим. Что такое Стальной Вармин мы поняли) Теперь осталось добиться от винтовок стабильности и надеюсь усё в наших руках! Второй мой отзыв, о стрельбе: Нас посадили не под крышу, а под брезентовый навес, его залило водой так что он прогнулся сильно, винтовки в воде, под ногами месево, в спину задувает ветер и снег. Но мы не отчаивались. Стальной Варминт это не только соревнования, это борьба с природой, борьба с самим собой. Впечателения великолепные. Я на 100% уверен что могу значительно улучшить свое место в рейтинге, и полон решимости доделать винтовку. Благо теперь у меня есть все необходимое. По самому соревновательному процессу скажу так. Мандраж был. Первый матч был самым сложным. Плюс адский холод, я плохо чувствовал пальцы, ноги в ледяной жиже, в итоге немного колотило. Хорошо помогло судейство Дмитрия Торхова, поймите меня правильно, Дима - создатель винтовки из которой я стреляю, такой гм, "идейный Гуру", вот он рядом сидит, смотрит на твою стрельбу, фиксирует результат, когда он говорит, так, не бзди, 90, все ок - бздить как рукой снимает! 8) Третий был самым простым, я понял что *опа, и усё, отпустило. Уже ничего не сделать, что переживать то. Сделал 22 в белый свет да и пошел в машину чай пить. После команды "Винтовки на стол" наступает умиротворение и спокойствие. В общем все понравилось, хочу еще)Еще - не было ни одного матадора, увы, я даже расстроился. Вернее я точно знаю что один был, но он пролежал в гелике, в багажнике. Не стал его хозяин доставать, выступил с другой винтовкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Я даже догадываюсь чей мотадор и в чьей машине))))Здорово,молодцы ,погода подвела .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Одни егеря почти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Одни егеря почти))) Егеря - Сверчки.. Штыри были.. Я и говорю - не понятно. Моти вроде как лазеры у всех, почему бы не приехать и не показать класс? Как ни встретишь владельца Матадора - "да ваще огонь, спички сбиваю, свечки тушу одной рукой стреляю другой слезы счастья вытираю",.. А как до дела - пффф. Без обид. Изменено 17 Апреля 2016 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Егеря - Сверчки.. Штыри были.. Я и говорю - не понятно. Моти вроде как лазеры у всех, почему бы не приехать и не показать класс? Как ни встретишь владельца Матадора - "да ваще огонь, спички сбиваю, свечки тушу одной рукой стреляю другой слезы счастья вытираю",.. А как до дела - пффф. Без обид. Надо было у владельца уточнить почему не выступил с мотадором ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Надо было у владельца уточнить почему не выступил с мотадором )Видать как увидел как сверчки и егорки стреляют, стыдно стало к багажнику гелика даже подойти))) Вообще без обид)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Так на открытии сезона все - мяску добывают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Надо было у владельца уточнить почему не выступил с мотадором )Захочет - сам расскажет. Скажу лишь - связано лишь с организационными моментами. За сутки до соревнований я видел как стреляет тот матадор, огонь. Зря не пошел он с ним.Так на открытии сезона все - мяску добывают!Что его добывать, шашлык в магазине продается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Захочет - сам расскажет. Скажу лишь - связано лишь с организационными моментами. За сутки до соревнований я видел как стреляет тот матадор, огонь. Зря не пошел он с ним.Что его добывать, шашлык в магазине продается.Ну вот ущемили участие такой замечательной винтовки,ну я думаю она ещё себя покажет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Ну вот ущемили участие такой замечательной винтовки,ну я думаю она ещё себя покажет!Ни в коем случае! Никто никого не ущемлял. Просто он сам так решил в связи с неразберихой с вводом нового класса "тяжей" - мощных винтовок под полнотелые пули, а так же крупных калибров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Нужно просто почаще устраивать такие "пострелушки" ! А лучше всего , что бы это делали Представители Эдгана! Приглашали других участников с другими винтами а не тупо продал и Бог с ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Ни в коем случае! Никто никого не ущемлял. Просто он сам так решил в связи с неразберихой с вводом нового класса "тяжей" - мощных винтовок под полнотелые пули, а так же крупных калибров.Ну тогда все ещё впереди . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Что его добывать, шашлык в магазине продается.В магазине туалетная бумага а не мяско - да))) все разные ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Нужно просто почаще устраивать такие "пострелушки" ! А лучше всего , что бы это делали Представители Эдгана! Приглашали других участников с другими винтами а не тупо продал и Бог с ней!Что бы организовать соревнования такого уровня нужно иметь много свободного времени, вложить много сил и денег. Фактически нужно посвятить всего себя этому делу, жить этим. Таких людей раз два и обчелся. Не уверен что представителю это надо - он продавец, его работа продавать. А соревнования устроить это другое. Впрочем зачем городить огород - все уже организовано, зачем изобретать заново? Участие стоит 600 руб. Это не большие деньги. Следите за событиями, регмстрируйтесь и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shestik8 13 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Привет Александр!Да на оргах то понятно, хотелось бы и здесь пообщаться на эту тему.привет Сергей. Все описано выше. Снег, дождь, грязь, холод. Погода конечно совсем подвела. Зато на следующий день жара и штиль). Я приехал пораньше, думаю сверчка пристрелять, с людьми поговорить. Только распоковываться начал, позвонил командир, говорит работать надо. В итоге я был зрителем и после 2 матча уехал на работу. Да, эдганов почему то не было. Сверчки взяли два первых места. Коля Русбир 4е место. И очень круто отстрелялся Майор из Пензы. 7е место. Стрелял он первый раз, не мытыми не отобранными пулями. Да еще в такую погоду. Зря Волга не поехал. Все было очень здорово. Надеюсь поеду 14 мая. Напишу рапорт на отгул, что бы меня не дергали. И вперед за победой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти