Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую ! Принимайте в свои ряды.Винт толком не выгуливал еще,да и пристрелять надо.А в тире поблизости уж больно много хотят за пристрелку,аж 7 рублей.Так,что жду погоду и на дачу,буду там осваивать новую игрушку.

post-26663-0-59919100-1459802770_thumb.jpg

post-26663-0-57883100-1459802955_thumb.jpg

post-26663-0-26403400-1459802956_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю, погода вроде налаживается ,на природе самое оно (шашлычок не забудь)

А что за звери такие в тире ,дерут неимоверно?

Опубликовано

Принимай поздравления,какой калибр папа,дед?

Метких выстрелов.

Опубликовано

Поздравляю! Метких выстрелов и приятного владения!

--------

А вот 7р за пристрелку - это что-то нечто.

Если не сказать бред какой-то.

Или это вместе с трехмесячным абонементом

на посещения ?

Опубликовано

А вот 7р за пристрелку - это что-то нечто.

Если не сказать бред какой-то.

Или это вместе с трехмесячным абонементом

на посещения ?

Плюс распечатка баллистических таблиц и шкал дистанционных поправок по сетке с учетом изменений кратности и температуры!!! )))

______

:voo: :voo: :voo:

Мои поздравления!!!

Опубликовано

Поздравляю!!!

Удачной эксплуатации!!!

В ваших краях много же тиров, не ужели везде одинаковая цена?! 7 тыс - это грабеж!!!

Опубликовано

Принимай и мои поздравления. Чет совсем у вас борзые тироводы, начинаю понимать что живу в раю.....200 р время не ограниченно...50 м.

Опубликовано

Поздравляю с приобретением, метких выстрелов.

Опубликовано

Мои поздравы! Сам недавно такой приобрёл, доволен им как слон. Уже успел отстрелять.

Опубликовано

В кольчуге на Волоколамке вроде как будет стоит 2000... там по любому инструктора за тобой закрепляют не смотря на то что ты с огнестрелом или с пенвмой.

А самое лучшее поехать к Александру в тир на Серпуховской там и воздух есть заправить и пристреляют и будет все гораздо дешевле. 

Опубликовано

Если ближе к югу, то тир, рядом со стадионом "Труд". Там пристреливался. 50 м, воздух, все дела... Там Сергей "смотрящий". Настройка и пристрелка оптики, что-то в районе 700-1000 р. Если надо, могу контакт в личку скинуть.

Опубликовано

Спасибо всем,попробую в выходные пристрелять на природе,а уж если не выйдет буду думать куда податься.

Опубликовано

Спасибо всем,попробую в выходные пристрелять на природе,а уж если не выйдет буду думать куда податься.

Денис, сейчас погода просто сама говорит, "Давай на природу и организовывай пострелушки", а на выходные вообще "лето" обещают, так что давай срочно на пристрелку, а то винтовка уже совсем заждалась!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...