СаНяСеВеР 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) Всем привет, ну вот я и стал полноценным участником этого форума,а то винтовка уже месяц лежит ждет прицела, с ним вышла заминка. Вчера пришел прицел, и вот я тут. Оптика не дорогая но для моих целей вполне зачетная, с удобной сеткой ПИЛАД 12Х50F секта SNR. Вот небольшой обзорчик Вчера сразу выставил по уровням как положено прицел, поехал пристрелял и был очень удивлен, все получилось очень просто и хорошо, кучность гуд! Это после пристрелки, стрельба на 50 м с рук, где то 3.5 см. А это с багажника машины, так сказать с упора дистанция 50м.Очень доволен винтовкой! Изменено 6 Апреля 2016 пользователем СаНяСеВеР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Принимай поздравления!!!метких выстрелов!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Александр, принимай поздравления, винтовка "Огонь"!!! Приобщай сына к нашему общему делу!!! Метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Поздравляю ,метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAEDO 211 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Добро пожаловать в наш стариковский клуб так сказать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Присоединяюсь с поздравлениями, кучки очень хорошие для этого калибра ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Принимай поздравления!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаНяСеВеР 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Александр, принимай поздравления, винтовка "Огонь"!!! Приобщай сына к нашему общему делу!!! Метких выстрелов!!!Спасибо! Для этого и взял))) Лучше по лесу чаще гулять, чем у компа зависать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) Поздравляю! Приятного владения !Вот только как можно месяц ждать,чтоб винт лежал и прицел ждать ?Сроки жуткие, ожидание несоизмеримоес течением жизни и времени... Изменено 6 Апреля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаНяСеВеР 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Поздравляю! Приятного владения !Вот только как можно месяц ждать,чтоб винт лежал и прицел ждать ?Сроки жуткие, ожидание несоизмеримоес течением жизни и времени... Всем спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sewa 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Принимай поздравления земляк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Всем привет, ну вот я и стал полноценным участником этого форума,а то винтовка уже месяц лежит ждет прицела, с ним вышла заминка. Вчера пришел прицел, и вот я тут. Оптика не дорогая но для моих целей вполне зачетная, с удобной сеткой ПИЛАД 12Х50F секта SNR. Вот небольшой обзорчик Вчера сразу выставил по уровням как положено прицел, поехал пристрелял и был очень удивлен, все получилось очень просто и хорошо, кучность гуд! Это после пристрелки, стрельба на 50 м с рук, где то 3.5 см.http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMAG1242 сжат.jpg А это с багажника машины, так сказать с упора дистанция 50м.http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMAG1240 сжат.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMAG1241 сжат.jpgОчень доволен винтовкой!ты подожди еще немного, сейчас пару баночек вы стреляешь, ствол немножечко отполируется и кучи станут еще кучнее. Удачи Всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 ты подожди еще немного, сейчас пару баночек вы стреляешь, ствол немножечко отполируется и кучи станут еще кучнее. Удачи Всем Не, это стрелок с винтовкой приполируются друг к другу и кучи станут кучнее ))) Точных попаданий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаНяСеВеР 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Не, это стрелок с винтовкой приполируются друг к другу и кучи станут кучнее ))) Точных попаданий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Поздравляю! Чтобы радовал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 И от меня поздравления. Ты прав по лесу лучше чем за компом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucheryviy 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Главное, чтоб не подводил!!! Мои поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаНяСеВеР 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Дружные ребята тут))) Приятно что все так рады за незнакомого человека! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 А как по другому?Все на твоём месте были)))Присоединяюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitek76 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Поздравляю с приобретением и метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirzav4ik 0 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Примите и мои поздравления!!!Сам недавно стал обладателем этой чудесной винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Все круто, но звуковой ряд - это мама дорогая.... Понятно что "седая ночь", но все равно кошмар...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаНяСеВеР 0 Опубликовано 7 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 "Седая ночь" под седого дедушку)))) я на работе монтировал, что нашел то и воткнул))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаНяСеВеР 0 Опубликовано 17 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) И снова здравствуйте! Скидываю вчерашний отстрел на 100м, и маленький вопрос к спецам.Вот сам винт, для защиты укутал в ленту. При обычной стрельбе с упора как я стреляю всегда кучи на 100м. норм, а как только прижимаю винт как в инструкции по стрельбе в плечо, ничего не дергается, не брыкается а куча никакая.... в чем дело? Изменено 17 Апреля 2016 пользователем СаНяСеВеР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Хорошие кучки,может когда прижимаешь заваливаешь винтовку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти