Александр1981 75 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Ну вот дождался пуль нужного калибра,получил с наклейкой эдган 6,35,кучу собрать не могу,не летят.Созвонился с товарищем он вместе со мной заказывал,только 5,5 для своей лели и что вы думаете,тоже кучи нет,скоростями играли.Взял оставшиеся полбанки пуль которые были с чешской наклейкой,все в елку.Можете что нибудь пояснить.только не говорите что ствол нужно чистить,раньше покупал пули из разных партий все нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Сортировал по весу? Есть пули с наклейкой Эдган 2,2 отсортированные куча норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Сортировал по весу? Есть пули с наклейкой Эдган 2,2 отсортированные куча норм.Да ни чего ни когда не сортировал,на 40 метров кучи нет,столько винтов было,не первый день замужем:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fett 1 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Я тоже взял 4 банки эдган кингов , но пока их не отстреливал. А тяжёлые от эда полетели норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Конечно нужно их прежде всего проверить на вес, если он пляшет, то и кучи естественно не будет. Я тоже слышал не раз что у этих пуль, в отличии от JSB с наклейкой JSB, вес очень сильно скачет, сам не проверял. Поэтому советую взвесить их, а потом взвесит оригинал и выяснить для себя где разброс по весу больше. Я думаю тогда все встанет на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatnik60 1 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Из Лели на 40 м.эдгановские со станка в лист а4 коекак ,и кувырком.а на 50м 0 попаданий.ЖЗБ даже с рук и на 40 и 50 отлично.Пробовал с лонга на эти дистанции, летят плохо и кувырком.Как-так. Жзб лучше эдгановских,это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 По сути Эдгановские это тоже JSB, только этикетка другая, а на них почему-то все жалуются! В чем мистика? Никак не пойму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Из Лели на 40 м.эдгановские со станка в лист а4 коекак ,и кувырком.а на 50м 0 попаданий.ЖЗБ даже с рук и на 40 и 50 отлично.Пробовал с лонга на эти дистанции, летят плохо и кувырком.Как-так. Жзб лучше эдгановских,это мое мнение.Херасе,эт пули с лейблом эдган последних партий так полетели и вообще все так с такими этикетками летят?В А4 с 40м кувырком,как гвоздями стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatnik60 1 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 По сути Эдгановские это тоже JSB, только этикетка другая, а на них почему-то все жалуются! В чем мистика? Никак не пойму!!!Я думаю что свинец совершенно разный.Стрелял в толстую книгу и по разрыву и следу разрушений свинца ,разница большая, стрелял с одинаковым весом.В эдгановских много грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Купил много кингов с этикеткой неоригинальной. ТТТ полетели отлично! Тут видимо как повезет..Юбка кстати тонкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Тоже заметил что с оригинальной этикеткой JSB не такой большой разброс в весе (2,2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 А вообще тема то заезженная. Уже что только не обсуждали. Плохо, хорошо, пули галимые, поддельные и тд и тп. Ну не полетели-продай)) купи другие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Видимо тебе не повезло ,тоже коробочка лежит с этикеткой Эдган летят кучненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatnik60 1 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 А вообще тема то заезженная. Уже что только не обсуждали. Плохо, хорошо, пули галимые, поддельные и тд и тп. Ну не полетели-продай)) купи другие))Кого то сажать на деньги с говнопулями и зарание обижать,,не моих правилах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Так ЭДган те же JSB.А вот JSB качество стало не стабильнымпоследнее время.Обратил на это сотрудников производителя JSB- толком ничего не ответили, дали кучу визиток руководства,сказали писать им, в Чехию.Не стал.И вот что приходится делать -беру одну-две банки на пробу определеннойсерии, если гут - беру много.Если не гут - пробую другую серию , у дрпродавца.Последний раз удачную серию брал в интернет магазине с доставкой по МСК.Но не факт, что след серия к ним поступитудачная, не от них зависит, от JSB.-------А так совет - понравились как полетели -берите больше той же серии и радуйтесьзапасам ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Кого то сажать на деньги с говнопулями и зарание обижать,,не моих правилах.Почему сажать? Это что брак? Некондиция? Пули как пули..просто с твоего ствола не полетели. А с другого такого же винта полетят в точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksZ 9 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Да и JSB они тоже все разные. Как угадаешь. Остатки банки 4ая матрица 14 года, визуально и по весу качественнее второй матрицы 15 года. Свинец тоже разный. Халтура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatnik60 1 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Почему сажать? Это что брак? Некондиция? Пули как пули..просто с твоего ствола не полетели. А с другого такого же винта полетят в точку.Дима,не у меня одного, а из 3х разных стволов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Дима,не у меня одного, а из 3х разных стволов.Коля, с 4ого полетят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 С дедушек на кучку стреляете?прям совсем не кучно?Есть мишеньки отстрела ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринадцатый 0 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Ох! Страсти какие! А я сегодня с дуру 15 банок оплатил... т.к. обещали, что одно и то же.Будем посмотреть...Но аптимизма эта тема не вселила, а я радовался, что матрицу 0 нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Ох! Страсти какие! А я сегодня с дуру 15 банок оплатил... т.к. обещали, что одно и то же.Будем посмотреть...Но аптимизма эта тема не вселила, а я радовался, что матрицу 0 нашёл.Да все полетит не переживай ,редко попадаются что с этикеткой Эдган летят у кого то не кучно!Пули одни и те же ,это как на мотадоре написать другого производителя и сказать что это уже не то и не так стреляет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Из Лели на 40 м.эдгановские со станка в лист а4 коекак ,и кувырком.а на 50м 0 попаданий.ЖЗБ даже с рук и на 40 и 50 отлично.Пробовал с лонга на эти дистанции, летят плохо и кувырком.Как-так. Жзб лучше эдгановских,это мое мнение.Извини, но верится в это с трудом. Предлогаю выслать их мне для отстрела разными стрелками и из разных винтовок. Дистанция 50 м. Вскрывать посылку и делать отстрел будем на камеру. Сначала каждый отстреляется своими, а потом вашими. Винтовки в калибре 5.5 и 6.35. Если всё как ты говоришь, я высылают тебе в замен новые банки пуль за свой счёт. Ну а если уложимся в А4, то сдаётся мне что вы брешете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Извини, но верится в это с трудом. Предлогаю выслать их мне для отстрела разными стрелками и из разных винтовок. Дистанция 50 м. Вскрывать посылку и делать отстрел будем на камеру. Сначала каждый отстреляется своими, а потом вашими. Винтовки в калибре 5.5 и 6.35. Если всё как ты говоришь, я высылают тебе в замен новые банки пуль за свой счёт. Ну а если уложимся в А4, то сдаётся мне что вы брешете.Вот это как то ближе к делу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Вот ещё темка: http://edgun.com/forum/index.php/topic/33286-poddelnye-jsb/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти