Volga878 481 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) Вот дедушка, весь барабан на полтос (фото)Отобранной серией пулек, кстати "1" матрицы ( не "0"!)С дедушек на кучку стреляете?прям совсем не кучно?Есть мишеньки отстрела ?--------К посту #21:Обычно матрица 0 лучше, или так уверовал, но, реально лучшеНО!На медни было такое матрица 1 оказалась кучнее и стабильнеесерии с "0". Оставил себе всю партию этой "1",а тот "0" отдал, тем, кто не загоняется. Изменено 6 Апреля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Ну понятно,значит не у меня одного не летят.Хорошо две банки купил,больше таких эксперементов не надь.Не знаю зачем Эдуард подписался под чужое производство?эти чехи могут специально налепить ерунды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Вот дедушка, весь барабан на полтос (фото)Отобранной серией пулек, кстати "1" матрицы ( не "0"!)--------К посту #21:Обычно матрица 0 лучше, или так уверовал, но, реально лучшеНО!На медни было такое матрица 1 оказалась кучнее и стабильнеесерии с "0". Оставил себе всю партию этой "1",а тот "0" отдал, тем, кто не загоняется.Отличная кучка ,имхо для дедушки выше крыши,он ведь не бумажных дел мастер !!!Ну понятно,значит не у меня одного не летят.Хорошо две банки купил,больше таких эксперементов не надь.Не знаю зачем Эдуард подписался под чужое производство?эти чехи могут специально налепить ерунды.А куда деваться если с Эдгана летят только jsb кучненько!Будь хоть что на банке написанно сути не меняет,если качество упало или от партии к партии разное то тут не важно чья наклейка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) Отличная кучка ,имхо для дедушки выше крыши,он ведь не бумажных дел мастер !!!А куда деваться если с Эдгана летят только jsb кучненько!Будь хоть что на банке написанно сути не меняет,если качество упало или от партии к партии разное то тут не важно чья наклейка.Важно,не важно.Сегодня товар одного качества,завтра другого,зачем свою марку держать за чужое дело?я вот к чему. Изменено 6 Апреля 2016 пользователем Александр1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Важно,не важно.Сегодня товар одного качества,завтра другого,зачем свою марку держать за чужое дело?я вот к чему.Надо чтобы Эдуарду попались такие не кучные пули ,тогда лёд тронется с места ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Надо чтобы Эдуарду попались такие не кучные пули ,тогда лёд тронется с места !Да пусть тронется или нет,мне так больше с такой этикеткой не надо,уже в питерский магаз заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Ну понятно,значит не у меня одного не летят.Хорошо две банки купил,больше таких эксперементов не надь.Не знаю зачем Эдуард подписался под чужое производство?эти чехи могут специально налепить ерунды.Что понятно? То что перед каждой партией ствол нужно чистить и освинцовывать?Предложение об отстреле ваших пуль мною сделано, будем проверять в тире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatnik60 1 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Извини, но верится в это с трудом. Предлогаю выслать их мне для отстрела разными стрелками и из разных винтовок. Дистанция 50 м. Вскрывать посылку и делать отстрел будем на камеру. Сначала каждый отстреляется своими, а потом вашими. Винтовки в калибре 5.5 и 6.35. Если всё как ты говоришь, я высылают тебе в замен новые банки пуль за свой счёт. Ну а если уложимся в А4, то сдаётся мне что вы брешете. Я понимаю твой интерес.Но это факт.И об этом стали чаще писать на форумах.Эти 2 банки давно растреляны разными винтовками и я стараюсь брать только ЖЗБ.У меня все 5.5.Возникла тема и я описал свою историю.,хотя и рание гдето 1.5 месяца назад писал об этом.А на счет( брешите) ты вова ,не прав.И закончим на этом.Не добросовесность и подделка встречается все чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) Когда закончатся пули с этикеткой jsb интересно что вы будите делать?Пересыпать в пустые банки с наклейкой jsb ?))))Как вариант завязать с пневмой!Без обид ! Изменено 6 Апреля 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Когда закончатся пули с этикеткой jsb интересно что вы будите делать?Пересыпать в пустые банки с наклейкой jsb ?))))Как вариант завязать с пневмой!Без обид !У меня 3 баночки риал пуль и многа баночек с неоригинальной этикеткой. Отстрелял, крышечки поменял и снова полетело все куда надо. Магия крышечек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatnik60 1 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Когда закончатся пули с этикеткой jsb интересно что вы будите делать?Пересыпать в пустые банки с наклейкой jsb ?))))Как вариант завязать с пневмой!Без обид !Выявлять бракоделов и пороть публично.А выход всегда найдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 У меня 3 баночки риал пуль и многа баночек с неоригинальной этикеткой. Отстрелял, крышечки поменял и снова полетело все куда надо. Магия крышечек.Магия в головах людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Я понимаю твой интерес.Но это факт.И об этом стали чаще писать на форумах.Эти 2 банки давно растреляны разными винтовками и я стараюсь брать только ЖЗБ.У меня все 5.5.Возникла тема и я описал свою историю.,хотя и рание гдето 1.5 месяца назад писал об этом.А на счет( брешите) ты вова ,не прав.И закончим на этом.Не добросовесность и подделка встречается все чаще.Как и я и предпологал. Пульки недавно куплены, но давно расстреляны. На тэсты не дадим и мишени не покажем. Владимир с большой буквы, имена и фамилии с них пишутся.Я через день-два в общей сложности стреляю из разных винтовок пульками Эдган (JSB). С кучностью у них всё в порядке. Данная тема мне больше не интересна, как и предполагалось одна брехня. З.Ы. Если ТС имел в виду не тебя, когда писал что недавно купленные пульки не полетели из Лели. Приношу свои извинения по поводу " недавно купленных и давно расстрелянных" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти