Taiman 99 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Собственно отмечаемся тут в теме можно, фото пулялок приветствуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Товарищи не стесняемся отмечаемся тут, есть желание устроить пострелушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladek 2 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Саня привет! Рассматривается вопрос о месте стрельб в заволжском р-не,направления бежецкого,сахаровского,кимрского направлений. Есть безопасные местечки на примете,интересующая дальность 100м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 27 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Саня привет! Рассматривается вопрос о месте стрельб в заволжском р-не,направления бежецкого,сахаровского,кимрского направлений. Есть безопасные местечки на примете,интересующая дальность 100м?Есть безопасные местечьки все по феншую и дальности можно побольше, все есть надо всем собраттся и пострелятьВпереди майские праздники можно словиться пострелять за городом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladek 2 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Давай,сорганизуемся)) можно и на по или на все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Куда это вы намылились без меня, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Куда это вы намылились без меня, а?Вот, вот, хороший вопрос, нас обязательно нужно взять с собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Вот, вот, хороший вопрос, нас обязательно нужно взять с собой! На майские надо пострелухи с шашлыком организовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 И с тетеревами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladek 2 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 А мы не без вас! Это мы с вами )),пароли/явки, адреса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 2 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Блин на тему не подписан был.Так что кто на пострелухи?Предлогаю завтра собраться это 3 мая будет, кто за? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Живые стрелки в Твери еще остались??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Живые стрелки в Твери еще остались???Так они и не вымирали))! Вся банда в сборе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Мы все тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 2недели буду в Твери, пересечемся, если есть желание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 26 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 2недели буду в Твери, пересечемся, если есть желание?Конечно есть, сам то уже в Твери нет? Можно сегодня встретиться в районе чуть позже обеда на пострелушки скататься хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 2недели буду в Твери, пересечемся, если есть желание?Александр,вы на машине,баллон есть,винт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 26 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Александр,вы на машине,баллон есть,винт?Женечка да какая разница главное что человек хороший а машины и пулялки у нас есть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Женечка да какая разница главное что человек хороший а машины и пулялки у нас есть ;)Это для того,чтобы хороший человек не чувствовал себя прикованным ,едем на стрельбы через часик, встречаемся на складах. Опробуем новые пульки оборонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 27 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Это для того,чтобы хороший человек не чувствовал себя прикованным ,едем на стрельбы через часик, встречаемся на складах. Опробуем новые пульки оборонка.Я сегодня не смогу мне в наряд после обеда а за руль сейчас не могу, хрон у меня кстати если мимо поедете заскачите или позже Владу завезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 (изменено) Я сегодня не смогу мне в наряд после обеда а за руль сейчас не могу, хрон у меня кстати если мимо поедете заскачите или позже Владу завезу.Александр,оставьте пожалуйста хрон Владиксончику,ему понадобится. Изменено 27 Ноября 2016 пользователем Женечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 27 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Александр,оставьте пожалуйста хрон Владиксончику,ему понадобится.Женечка ;) все уже сделанно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 28 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Есть предложение поучаствовать без выезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Фига себе ! С 25 метров , да ещё и не просто в лист формата (А-3) попасть а ещё и в кружочек на нём нарисованный + ещё и сам лист что бы на сквозь порвать . Неее ,с моей пукалкой в два с половиной джоулей , это вообще космос . Может просто за позолоченным пятачком , за присутствие там, съездить а? ммММ Халява же чО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения