Перейти к контенту

Продам стволик 5,5 безчок и модератор цельнофрез

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для любителей экспериментов с полнотелыми пулями и стрельбой на дальняк продается КИТ комплект:

1. Стволик 0,22 (5,5мм) LW БЕЗчоковый , длина 50 см. Фаска и пульный вход, плюс резьбы штатные под модер и рамку.

2. Модератор матадоровский цельнофрезерованный, подогнан по длине под продаваемый стволик (на штатный стволик матадора стандарта не подойдет, придется укорачивать немного кожух).

Цена комплекта 12 тысяч

Комплект очень легко и просто встает вместо штатного.

Пересыл за счет покупателя.

Дербан не планируется.

Все вопросы в личку.

post-4238-0-94733800-1460250782_thumb.jpeg

Изменено пользователем RedStar
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Рамка и резервуар проданы.

Остался безчоковый стволик LW 5,5 для полнотелок с подготовленным под него модератором.

Опубликовано (изменено)

Рамка и резервуар проданы.

Рамку и резервуар получил - всё отлично.

Удачи.

Изменено пользователем igor66669
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В продаже. До следующей пятницы стволик с модером отдаю за 10 тысяч комплектом (срочность возникла).

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кожух под модератор отдельно продайте, пожалуйста? Это ведь именно он позволяет этому стволику встать на штатную шину без проблем?

Изменено пользователем Belmak2015
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кожух под модератор - это что?

Отпишись мне в личку, может помогу советом, как отцентровать.

Стволик и модер в продаже.

Цена 10 тыр.

Опубликовано (изменено)

Кожух под модератор - это что?

Отпишись мне в личку, может помогу советом, как отцентровать.

Стволик и модер в продаже.

Цена 10 тыр.

Не работает личка у тебя.

Кожух под модератор в моем понимании, это часть модератора, которая находится между шиной и натягивающей гайкой.

Эта часть из твоего комплекта по своей длине подходит для того, чтобы на стандарт поставить стволик подлиннее.

Вот поэтому и интересуюсь ее отдельной продажей. Заморочился на перествол (на полигонал 6 нарезов твист 405), хочу, чтоб он подлиннее был чем у стандарта.

Насчет центровки. Натягивать стволик правильно как? В смысле на сколько оборотов нужно гайку закрутить с момента, когда она перестала крутиться от руки? Рекомендации Банзая про четверть оборота мне не подходят. Сеет на 5 см. Как только затяну получше (около 1 + 1/3 оборота), то кучка сужается до 2,5 см. После нормальной затяжки колечки (луна) в стволе немного уходят вниз, если смотреть с казны, и видно как кожух с модером немного приподнимаются относительно резика. У меня Мотя стандарт, 6.35 сток LW, модер эксцентрик от Эдгана, настроен на ..70 2,2 ЖСБ.

Изменено пользователем Belmak2015
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. В продаже ещё? Пульный вход под полнотелы сделан?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни извините, забыл про тему совсем. Стволик с модером в продаже. Про пульный вход точно не скажу, нет полнотелок, чтоб на нарезы поставить. Есть инжин и мелкашечная голова, если интересно, воткну в стволик, потом вытолкну - посмотрим где нарезы начинаются. 5,6 мелкашечная наверно не войдет, но посмотрим.

Опубликовано

Это эдгановский бланк LW ранних партий, шел для расточки под матадор стандарт р3 с припусками, но я не стал его укорачивать, поэтому он немного длинее стандарта и модератор к нему переточен из лонговского.

Опубликовано

Таки есть интерес ещё. Если конечно вход под полнотелы сделан.

Опубликовано

Приостановим продажу, уехал в Ярославль на 5 дней. Андрей, я вернусь в Архангельск 16-го числа, напомнишь мне в личке и все выясним. Расскажешь потом, как должен выглядеть пульный вход под полнотелы. Всем спасибо.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Стволик в продаже, правда я сейчас в москве. Буду у себя в городе дня на 3 после выходных.

• 3 года спустя...
  • Создать...