Пашкевич 11 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Народ,как тяга в регионах в этом году?Что то у нас плоховато летает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Летает ,2 шт уже готовы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вепс 2 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Рано еще.., в конце апреля.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexand 1 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Летает ,2 шт уже готовы!Это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 В области ,прям рядышком с участком за забор выхожу вечерком перед темнотой и вот они! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey201071 4 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 А у нас ,что то вороны уже кончаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Какой конец апреля?Охота закрывается в вск.Так то я тож наколотил с десяток,но тяги как в позапрошлом году нету.Тогда летали прям как мухи))А сегодня пять видел,три стрелял,два взял.Все таки ни разу не пожалел что взял вертикалку со сменными насадками.Цилиндры вкрутил пошел на птичку,вкрутил чоки-п/чоки пошел в поля/ручьи.Вариаций масса.Плюс разношерстная дробь в насыпке расширяет возможности кроме стандартных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) А у нас ,что то вороны уже кончаются! А вот кульков очень не хватает...очень мало ! Изменено 12 Апреля 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey201071 4 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 На гнездах сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOt 11 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Какой конец апреля?Охота закрывается в вск.Так то я тож наколотил с десяток,но тяги как в позапрошлом году нету.Тогда летали прям как мухи))А сегодня пять видел,три стрелял,два взял.Все таки ни разу не пожалел что взял вертикалку со сменными насадками.Цилиндры вкрутил пошел на птичку,вкрутил чоки-п/чоки пошел в поля/ручьи.Вариаций масса.Плюс разношерстная дробь в насыпке расширяет возможности кроме стандартных.Просто рановато ещё. У нас в субботу только открывается, в четверг поеду за путёвкой. Потом поедем догонять в сторону Вепса в Карелию, у них ещё позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 У нас есть, но мало. За вечер пару штук налетят. В области очень много пала травы, кругом горит. Пироманы задолбали уже. Может из -за этого стороной вальки проходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 У нас уже летают. По отчетам товарищей очень много. Вчера даже видел в городе (прям на работе) вечером протянул один, но без "голоса" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) Насчет голосов это правда,в прошлом и этом году одни тихушники летают.Хоркающего одного слышал,цикают в основной массе или вообще молча.Странно как то.Путевки у нас от 500 до 1500,в зависимости от района. Изменено 13 Апреля 2016 пользователем Пашкевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Купил вчера путёвки сезонки: гусь 900, вальдшнеп 600 не более 6 выходов)))). Но это я в охотхозяйстве состою. Так день гусь 200, вальдшнеп 150.В прошлом году вальдшнепа мало было очень и да молчуны летали. Два-три года назад хоркали лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзиканец 1 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Насчет голосов это правда,в прошлом и этом году одни тихушники летают.Хоркающего одного слышал,цикают в основной массе или вообще молча.Странно как то.Путевки у нас от 500 до 1500,в зависимости от района. Привет! А где в основном обитаешь? пересечёмся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Привет! А где в основном обитаешь? пересечёмся?Привет,в этом году у егерей КЗАМЭ в Перерушево брал путевку на Бебелевские края.Сезонку к себе в Дзержинку возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзиканец 1 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Привет,в этом году у егерей КЗАМЭ в Перерушево брал путевку на Бебелевские края.Сезонку к себе в Дзержинку возьму.Палыч, с тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзиканец 1 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Тогда крикни подтянусь с ним или один с пёсом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Зачем?Мне и так хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima19702 13 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 В псковской на прошлой неделе отлично тянул,а в тверской на след.неделе посмотрим,но местные говорили уже тянет по вечерам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 В Томской обл тянет во всю ! Весна ранняя, а открытие как всегда с 30 апр. Боюсь что к открытию уже не чего будет стрелять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Вот я сегодня съездил...жесть((Трезвый,с офигенным настроением приехал,доперся до места,занял позицию,перекурил,приготовился,жду.Слышу цикает,ствол в плечо,предохранитель снял-вот он,бах-мимо,бах-второй мимо.Ружье мгновенно пополам,гильзы просвистели возле уха.Не успели они на землю упасть я уже защекнул стволы.10секунд и летит второй,бах-мимо,бах-опять мимо!!!Мгновенно повторяю процедуру.К стрельбе готов.Пару минут и опять слышу цикает.Вскидываюсь,бах...)))мимо!!!*непереводимая игра слов*(с)Валек улетает в сторону товарища-одинокий выстрел вдалеке.Слышу-первыйнна!Дозаряжаюсь,цикание,бах,...да,я верен себе!Перезаряжаюсь,цикание,бах,бах...ну вы угадали))))Скидываю гильзы,разбираю ствол,в чехол.На сегодня моя охота закончена.Дожидаюсь свиста *общий сбор* и плетусь к машине.Настроение ниже плинтуса,в голове роятся мысли что не так? Где засада-во мне,в стволе,в патронах или удача отвернулась от меня?Приехал домой,сидел думал и тут пришло озарение-я ж купил новую пачку феттеров дисперсантов и чудак на букву *М* не сделал контрольного отстрела в бумажку.Завтра думаю после отстрела все встанет на свои места-или я косой или патроны кривые)))Вот так то....Есть еще один вариант что вальки летели в бронежилетах,но это если я не найду причину)))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вепс 2 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Просто рановато ещё. У нас в субботу только открывается, в четверг поеду за путёвкой. Потом поедем догонять в сторону Вепса в Карелию, у них ещё позже.У нас снега навалило.., опять зима((( а открытие с 1 мая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 16.04.16, съездил проверить свой курятник на наличие вальдшнепа. За пол-часа 5 штук протянуло, курица прилетела и плюхнулась к ногам, крякаши пролетели. Охота будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти