Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Други подскажите что за прцел какие отзывы может кто пользует?

Отправлено с моего SM-T535 через Tapatalk

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160416/7258882bd20b5ea952286d91f5858ac5.jpg

Изменено пользователем chalamovjon

Ну в общем заказал должны отправить DHL. Приедет отпишусь. Неплохая вроде сетка. Продавец отправил фото сетки на максимальной кратности вроде не мылит. Жду в общем

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160416/edc7dfdd7255eb0dab7fb02d1077f692.jpg

не пойму почему народ так кидается на эти китафские голимые подделки, пилад наш русский с немецкими стеклами и то получше будет, благо они начали выпускать новые прицелы с хорошими дальномерными сетками

Приветствую.Пользовал такой,только сетка MAR-046.В стрелок плюс она есть.Прицел хороший,светлый.Только барабанчики туго очень вращались.Но это может из-за мороза было.Смотря по какой цене покупать.На али они сейчас дорого стоят.

16.04.2016 в 11:11, bardar сказал:

не пойму почему народ так кидается на эти китафские голимые подделки, пилад наш русский с немецкими стеклами и то получше будет, благо они начали выпускать новые прицелы с хорошими дальномерными сетками

Не пойму как наш пила с немецкими стеклами можно делать так херово. Был у меня, не гуууд

16.04.2016 в 12:01, Neft сказал:

Так на мотадоре смотрится

Смотрится отлично а как себя ведет в деле? Есть ли сетка в стрелок+

Сетка в БК Стрелок+ есть называется MAR-096

Брал прицел у slma в комплекте с прицелом была бленда, киллфлеш, средние кольца, тряпка и доки. Прицел внешне выглядит отлично и собран достаточно качественно. Клики барабашков чоткие фиксируются поднятием и опусканием башен есть возможность обнулить. Кольцо кратности и паралакса очень тугие, паралакс от 30м (заявлено от 15 ярдов), подсветка совмещена с барабаном паралакса подсвечивается только 1-5 милы. Прицел светлый, на максимальной кратности не мылит, но становится строгой к прикладке. Дальномерная сетка работает откалибрована на предмет 20 см (тушка картона) по вертикали и горизонтальная на 40 см.  Сама сетка весьма специфичная на малых кратах ее не видно без подсветки да и в ветвях иногда теряется, почему то нету 1 милов по горизонту и 6 мила по вертикали и милы неправильные как то так

16.04.2016 в 14:25, xnet сказал:

Сетка в БК Стрелок+ есть называется MAR-096

Брал прицел у slma в комплекте с прицелом была бленда, киллфлеш, средние кольца, тряпка и доки. Прицел внешне выглядит отлично и собран достаточно качественно. Клики барабашков чоткие фиксируются поднятием и опусканием башен есть возможность обнулить. Кольцо кратности и паралакса очень тугие, паралакс от 30м (заявлено от 15 ярдов), подсветка совмещена с барабаном паралакса подсвечивается только 1-5 милы. Прицел светлый, на максимальной кратности не мылит, но становится строгой к прикладке. Дальномерная сетка работает откалибрована на предмет 20 см (тушка картона) по вертикали и горизонтальная на 40 см. Сама сетка весьма специфичная на малых кратах ее не видно без подсветки да и в ветвях иногда теряется, почему то нету 1 милов по горизонту и 6 мила по вертикали и милы неправильные как то так

Огромное спасибо.

Если не ошибаюсь, зимой кто-то продавал (сливал) подобный прицел. Якобы не понравился из-за того, что отстройка от параллакса (видимость сетки и картинки) настраивается только от 25м. Может брак был?

На Маркуле ффп 6-24х50 (обзор здесь-же) отстройка от 11 м, в заявленной норме. 

16.04.2016 в 11:11, bardar сказал:

Скоро и пилады тебе плохими станут, помню как ты расхваливал кётай! А пилад был у меня , просто ужас! Корешка кое-как отговорил от покупки.

16.04.2016 в 08:48, chalamovjon сказал:

Други подскажите что за прцел какие отзывы может кто пользует?

Отправлено с моего SM-T535 через Tapatalkhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160416/7258882bd20b5ea952286d91f5858ac5.jpg

У меня маркул 6-24×50 обалденная оптика. Клики чёткие. Я на своём канале обзор чик делал. Edgun best это мой канал. Последний видос про оптику. Мне нравится. Кстати сетка у меня тоже такая. Тоненькая обалденная

У меня маркул 6-24×50 обалденная оптика. Клики чёткие. Я на своём канале обзор чик делал. Edgun best это мой канал. Последний видос про оптику. Мне нравится. Кстати сетка у меня тоже такая. Тоненькая обалденная

• 2 недели спустя...

Приветствую. Ну наконец-то дождался. Пришел прицел, на вид очень качественно, линзы светлые. Сравнивал в магазине с "Барской" качество картинки не хуже. Сетка супер тонкая, на низких кратностях слабо видна. Оптимальная нижняя кратность 6-8х, на этой кратности сетка нормально разлечима. Подсветка шик, плавная и не слепит. Прицелом очень доволен. Как СЛОН. осталось пристрелять и проверить на возврат, проверить сетку.

Изменено пользователем chalamovjon
  16.04.2016 в 17:14, Rustam011 сказал:

У меня маркул 6-24×50 обалденная оптика. Клики чёткие. Я на своём канале обзор чик делал. Edgun best это мой канал.

Хорошая оптика, но никак не относится к ФФП, как ты заявлял ранее.

• 5 месяцев спустя...
  28.04.2016 в 11:09, Эдуард444 сказал:

Хорошая оптика, но никак не относится к ФФП, как ты заявлял ранее.

Конечно оптика с сеткой в первой фокальной плоскости не относится к FFP, только во второй[emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...