Dr. Martens 3 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Начитался ганзов. Есть опыт применения, правда ли это такая уж волшебная хрень как пишут или все же обычная реклама? Просто в чудеса не верится, особенно на ганзах. Навеяно этой темой: http://talks.guns.ru/forummessage/86/440105.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Написано заманчиво, 175р не деньги, кто ближе к оф дилеру проверьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Заказывал,смазывал УСМ реально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Заказывал,смазывал УСМ реально работает.А почему только УСМ? Можно все как я понял! Каковы ощущения, изменения в работе заметны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 19 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Если правда смазывает, то два вопроса - как в сравнении с обычным маслом и на сколько лучше держится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 А почему только УСМ? Можно все как я понял! Каковы ощущения, изменения в работе заметны?А что там ещё мазать то Ну ствол после полировки помазал,на 5мс скорость поднялась Куча тоже вроде стала покучней А ну досылатель ещё мазал но он отполирован был вместе со ствольной коробкой,так что там и так всё летает После обработки УСМ ещё толком не отстреливал,но по очучению стало мягче работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avp55858 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 А как покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 А как покупал?На ганзах народ скооперировался т.к. на складе только в большой таре было.Можно на прямую у производителя заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Сего дня вторника 25 августа позвонил им на мобилку и попросил прислать наложным один маленький пузурок, согласились! Афигеть сказал я (не надеялся что согласяться на одну баночку)"дайте две" и милая барышня с дальневосточным акцентом согласилась на то чтоб прислать мне два пузырька. пересыл дороже стоит чем эти два пузырька.Вот вобщем то вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Мы в Новосибирске скооперировались на 1 кг и походу на всех еще и не хватит судя по количеству желающих. Но в чудесные результаты все равно не верю, описание звучит как-то фантастично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Я потестю и раскажу. канал ствола тоже попробую натереть. Ден сообщает что у него это принесло позитивное отражение в ТТХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 А я сразу пересыпал все пули "форумом", ствол зеркально чист после 1500 выстрелов. За одно и огнестрелы им натер, впечатления только положительные. Заказывал тоже во Владике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 А я сразу пересыпал все пули "форумом", ствол зеркально чист после 1500 выстрелов. За одно и огнестрелы им натер, впечатления только положительные. Заказывал тоже во Владике.Ну на счёт пуль хз,я так понял что частички внедряются в структуру металла где то там на молекулярном уровне,но для этого должно давление возникнуть в паре трения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Пули точно смысла нет засыпать, ибо в процессе прохождения ствола все места контакта с нарезами срезаются, а больше и нет точек соприкосновения. А вот ствол интересно как себя будет вести. Только вопрос в том как равномерно по всей площади нанести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Только вопрос в том как равномерно по всей площади нанестиА не как т.к. микро плёнка образуется этож не масло на булку намазывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 микро не микро, речь не о том какой толщины получится пленка, речь именно о том как смазать весь канал ствола. Т.е. предположим, что и правда это чудо смазка, которая обладает теме свойствами. НО! где-то намазалось, а где-то нет, получится открытый участок на котором освинцовка будет больше происходить, трение соответственно сильнее, куча будет как при засраном стволе. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 микро не микро, речь не о том какой толщины получится пленка, речь именно о том как смазать весь канал ствола. Т.е. предположим, что и правда это чудо смазка, которая обладает теме свойствами. НО! где-то намазалось, а где-то нет, получится открытый участок на котором освинцовка будет больше происходить, трение соответственно сильнее, куча будет как при засраном стволе. Как-то так. Саш я от твох теорий блин под стором сил моих нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 А что собственно смешного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 речь именно о том как смазать весь канал ствола.Значится делается это следующим образом:вначале тщательно чистится и обезжиривается сам ствол я бы порекомендовал ещё и полирнуть ;)потом берёш ёршик наматывеш на него плотнинько тряпочку х\б мокаеш её в смазку и прогоняеш несколько раз по стволу...всё желательно померить скорость до и после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 глядя на то как пенитрационное масло наносится, то сомневаюсь в равномерности нанесения данным способом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Значится делается это следующим образом:вначале тщательно чистится и обезжиривается сам ствол я бы порекомендовал ещё и полирнуть потом берёш ёршик наматывеш на него плотнинько тряпочку х\б мокаеш её в смазку и прогоняеш несколько раз по стволу...всё желательно померить скорость до и после Таки что это дает? Кучность? Снижение освинцовки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 А вот эта смазка не пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moroz 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Купил банку ФОРУМА , могу половину отсыпать в хорошие руки за деньги в эту субботу в тире в Измайлово с 9 до 12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Купил банку ФОРУМА , могу половину отсыпать в хорошие руки за деньги в эту субботу в тире в Измайлово с 9 до 12.А где купил, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Таки что это дает? Кучность? Снижение освинцовки?Ну попробуй и раскажи потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти