Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята такой вопрос интересует у меня рост 1.82 удобно ли мне будет с коротыша стрелять!, сильно не пинайте.

Опубликовано

Ребята такой вопрос интересует у меня рост 1.82 удобно ли мне будет с коротыша стрелять!, сильно не пинайте.

у меня такой же рост и коротыш,удобно очень.

Опубликовано (изменено)

у меня такой же рост и коротыш,удобно очень.

А вы кстати свой винт продали?, который выставляли.

пиши лучше в личку,тема всё таки не в беседке.

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Рост абсолютно не причём. Коротыш, стандарт и лонг абсолютно одинаковы по прикладке. Разница в длине резика и ствола. Ну и ложе на лонге, точнее цевьё чуть длинее.

Опубликовано (изменено)

Тут еще момент - где ? в тире или по кустам лазать... ? коротыш пукает ооч. громко, как по мне. стандарт ощутимо тише. Вдоль трубы семисотки не ходи) там беспилотником на предмет врезок могут палить.

Изменено пользователем Сансибиряк
Опубликовано

Тут еще момент - где ? в тире или по кустам лазать... ? коротыш пукает ооч. громко, как по мне. стандарт ощутимо тише. Вдоль трубы семисотки не ходи) там беспилотником на предмет врезок могут палить.

С машины, ходовая, тиров в городе у нас нету.
Опубликовано

Тут еще момент - где ? в тире или по кустам лазать... ? коротыш пукает ооч. громко, как по мне. стандарт ощутимо тише. Вдоль трубы семисотки не ходи) там беспилотником на предмет врезок могут палить

А это самое модер другой же можно воткнуть?, если штатный не устроит.??!

Опубликовано

А это самое модер другой же можно воткнуть?, если штатный не устроит.??!

Можешь конечно,если найдешь эффективней родного да притом чтоб с ним коротыш не потеряет главного преимущества в габаритах. 

Опубликовано

Можешь конечно,если найдешь эффективней родного да притом чтоб с ним коротыш не потеряет главного преимущества в габаритах.

Понятно, спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...